ID работы: 6553306

Испытание чувств

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Thomas После того, как мы выбрались из лабиринта, испытания не закончились. Как я понял-нас отправили в безопасное место. Всех распределили по комнатам, в которых находилось по две кровати и душ. Меня, к великой радости, поселили с Ньютом. Несмотря на то, что я относился ко всем как к братьям, именно этот парень стал мне намного ближе, чем остальные. Мы весь день провели вместе, так как нас не выпускали из комнат. Видимо, нам дали время на отдых. — Как думаешь, что нас ждёт дальше? — спросил рыжеволосый, забираясь на кровать. — После лабиринта, я даже не имею понятия, что приготовила нам эта чёртова жизнь. Затем мы начали вспоминать дни, которые провели в Глейде. Вспомнили всех до единого, кто там был и кто помогал нам на пути великого освобождения.Вскоре, от всего этого мне стало крайне тоскливо и грустно. Я вспомнил Чака, Алби и Бена. -Эй, Томми, всё наладится, вот увидишь, — парень пытался поднять настроение и улучшить обстановку, но выходило не очень. Я резко встал, направляясь к кровати своего соседа и лёг рядом. -Могу я остаться тут на ночь? -Конечно, ты всегда сможешь это сделать. Я обвил руками его талию и прижал к себе. Внутри всё переменилось. Плохие мысли куда-то спрятались и я думал лишь о нём. Как я уже говорил, Ньют был для меня чем-то большим, чем другом. Это я стал понимать, когда проводил с ним всё больше времени. Я не помню того, что было до Лабиринта, не помню кем я был, но я знаю точно, что мы как-то связаны с ним. Именно с этим парнем, с этим лучиком солнца, я забываю буквально обо всём. Но это лишь тогда, когда он со мной. Я словно маленький ребёнок рядом с ним. Проходит час, два. Парень всё так же лежит и ни о чём не возражает. Я думаю, момент настал. — Ньют, — мой голос начинает ломаться, а сердце стучать так, как будто я убегаю от гривера. -М? — он поворачивает свою голову ко мне. — Ты знаешь… после всего, что было в Лабиринте, я не считаю тебя своим другом, — я начинаю сильно нервничать и не могу спокойно продолжать. — Что прости? Томми, что ты несёшь? — Ты для меня больше, чем друг, — я не выдерживаю и встаю с кровати, чтобы скрыть волнение и дрожь, которая пошла по всему телу. — Пожалуйста, Томми, успокойся, — парень встаёт и приближается ко мне, — всё нормально. Я знаю, о чём ты скажешь. — Ньют, я просто., — парень хватает одной рукой мою шею и притягивает к себе, затыкая поцелуем. В этот момент я почувствовал многое. Я понял, что все мои чувства были взаимны. Всегда. Я всегда замечал его пронзающий взгляд. Его властный, иногда грозный взгляд, направленный на меня. И теперь он, похититель моего сердца, стоит в паре сантиметров от меня, страстно целуя в губы. Я понимаю, что теперь он точно будет со мной и я преодолею все трудности, которые нас ждут. И чтобы там ни было, я справлюсь с этим. Вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.