ID работы: 6553317

Пора взлетать

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

      

      Поздний вечер. Под светом тысяч звёзд, Эльза идёт домой по уже пустой улице после долгого и выматывающего учебного дня. До самого закрытия она сидит в библиотеке университета, изучая французский язык. Для профессии её мечты необходимо понимать людей из других стран. И вот засиживаясь допоздна почти каждый будний день, девушка шаг за шагом идёт к своей цели. Настойчиво и уверенно.       Сейчас она на пути не к своей мечте конечно, но тоже к кое-чему хорошему, а именно к кафе её сестры Анны, куда она заходит каждый день-вечер, даже поздней ночью после университета. Единственная родственница Эльзы осталась в городе, рядом с девушкой после трагической смерти их родителей 5 лет назад. По правде говоря, Анна просто не могла оставить свою сестру. Переезд с парнем был бы преступлением против их тесной связи с Эльзой. В итоге пара осталась и открыла своё кафе под названием "AK's" (Эйкс), с помощью которого они обеспечивают себя. Кстати, Эльза там тоже подрабатывает.       К тому времени девушка уже пришла в заведение. Открыв стеклянные двери с мигающей табличкой "open 24 hours", она зашла в знакомый почти родной зал с постерами, неоновыми вывесками и манящим запахом бургеров. За барной стойкой её встретил суженый Анны, Кристофф Бьоргман. В глубине души Эльза всегда хотела найти своего "Кристоффа" и жить долго и счастливо, но после поступления в универ все её мечты ушли на второй план, так как она начала работать над собой, учиться на "отлично", а главное жить для себя самой.       Девушка подошла к столику и поздоровалась с парнем. — Добрый вечер, чего желаете, мисс вселенская усталость? — ответил бармен. — Ха-ха-ха.       Девушка изобразила смех с львиной долей сарказма. — Тебе не надоело? — А что мне еще остается? Мы с Анной тебя только такой и видим. Может позволишь себе отдых на 1 день?! Сходим куда-нибудь все вместе. — Бьоргман, тебе на месте не сидится? На кого ты оставишь кафе?       Девушка облокотилась на стойку. — Я не могу по-другому, я радуюсь жизни каждую секунду. — Я заметила, вы с Анной два сапога - пара. — А по тебе и не скажешь, что вы с Анной сестры.       Из двери, закрывающей вид на кухню, вышла девушка. — О, вспомнишь солнце, вот и лучик! — воскликнул Кристофф. — Привет, дорогая! — сказала Анна и поцеловала Эльзу в щеку. — Кристофф успел поднять тебе настроение? — Нет конечно.       Услышав это, Анна гневно взглянула на парня. — Ну ладно, разве что чуть-чуть. — подмигнула Эльза. — Вот это другой разговор! — обрадовался Кристофф и обнял девушек. — Так ладно, я спать хочу, мне как обычно. — Молочный коктейль и бургер? — спросил парень. — Ты всегда переспрашиваешь. Ты всё надеешься, что что-нибудь изменится. — Я просто верю, что когда-нибудь что-то поменяется. — Ладно, как знаешь.       Пара ушла готовить, оставив Эльзу одну в зале. Эльза задумалась над словами Кристоффа про "выходной".       *Могу ли я позволить себе это? Я и так работаю каждый день. Смогу ли я восстановить продуктивность? Ну ладно, попробовать стоит.*       Так и решила девушка под песню "Where's My Love" - SYML.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.