ID работы: 6553329

Осколки

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколок жизни

Настройки текста
Полет.Страх.удар и боль.Это последнее что запомнил Куро перед тем как потерять сознание. Куросаки Мун. На первый взгляд просто замкнутый мальчишка . Никто и подумать не мог что он выпрыгнет из окна . Хотя этого им не понять. *** Каждое утро одно и тоже. Звон будильника и крики родителей. Я просыпаюсь из очень странным чувством. Я понимаю что сегодня будет также больно как и вчера. Нехотя плетусь в ванную комнату. Школу никто не отменял , а значит как бы хреново не было надо собираться. Умывшись бегу обратно в комнату . Если меня сейчас поймает отец мне не поздоровится . Так случается каждый раз когда они с мамой ссорятся . Одевши уже привычные чёрные джинсы с футболкой , наверх накинул толстовку тоже чёрного цвета и собрав волосы в хвост спускаюсь в низ. -Да как ты не понимаешь -Что ты от меня хочешь? - Ты опять не ночевал дома - И что с этого? Я вообще то работаю , чтобы прокормить вас двоих! -Не смей на меня орать!! Чёрт . Мне не уйти целым -Мам ,пап, я ухожу -Стой!Куда ты собрался? -Пап я в школу иду -В 07-30? куда ты собрался?! -Я же сказал что иду в школу -Куро. Живо отвечай!!! Вот только мами тут не хватало -Я не собираюсь перед вами отчитываться!!! Удар.Снова отец меня ударил .Хах.Всё меня это достало.Вскочив на ноги я выбежал из дома. Всё. Хватит.Я бегу пока мне хватает дыхания.А ноги то знают куда меня нести. Я нахожусь на площади где каждый день играю на гитаре и пою ,чтобы хоть как то выжить.Родителей не беспокоит как я выживаю им просто плевать. Я так устал.Беру свою гитару и начинаю петь. Футляр от гитары на своем месте . Может сегодня мне повезёт хоть немножко . По площади разливается песня моей гитары .Я начинаю напевать песню: Тысячи дорог за спиной И ни одной домой. Залечил раны тишиной. Замерзать в жаре. И до утра гореть. Солнце заменять лампами Индикаторами, платами. Чистого сердца стук. Под рваный темп и грязный звук Он никогда тебе не будет врать. Люди прячутся. За тем, кем они кажутся. Я не хочу, мне нечего скрывать, Я хочу играть. Я будто ушел в другой мир где нет проблем.Где только я и моя гитара . Прохожие кидали мне по несколько монет.Я был им очень благодарен. Некоторые прохожие останавливались послушать , а некоторые просто проходили мимо , но мне всё равно ведь я играю… Как же мне хорошо . Но через полчаса я уже направлялся в школу. А там всё как обычно. Издевательства. Унижение. Драки . Только Один человек рядом со мной.Шон мой единственный друг. Мы дружим на протяжении 10 лет. Он всегда мне помогает. -Шон, всё нормально. -Какое нахрен нормально! Ты еле на ногах стоишь. -Прекрати.Я просто устал. -Они опять ругаются? Этот синяк ведь ты сегодня утром получил , да? -Неважно.Уже неважно -Всмысле!-лицо Шона приобрело выражение истинного удивления. -В прямом . Я туда больше не вернусь.Я устал от этого -Куро.Что ты собираешься делать? -Играть Больше вопросов Шон не задавал.Всё стало мне одинаковым .Я просто писал стихи на уроках и переменах. Неужели уроки закончились -Эй Куро ты сейчас куда? -На работу.-Мои губы расплылись в улыбке. Попрощавшись я побежал в клуб.Я работаю барменом и иногда пою когда хозяин заведения просит об этом. Это лучшая работа в мире. -Куро ты сегодня рано,-Шики мой директор.Кстати он очень симпатичный.Девушки постоянно к нему липнут. -Сер просто сегодня освободился пораньше.Ай.Да за что вы мне подзатыльник дали опять? -Я тебе уже говорил чтобы ты говорил со мной на ты! Я не такой старый. Нафиг ко мне так обращаться. -Ладно-ладно я понял -Куро ты можешь сегодня спеть что-нибудь пожалуйста -Уберите эти глаза от меня , я согласен,-шеф перестал на меня жалобно смотреть и улыбнувшись ушёл к охране бара. Я взял гитару и стал тихо напевать себе под нос грустную историю В моей комнате как-то холодно, Не согреться - ведь выбьет пробки. Вода из крана, холоднее холода Чай без сахара, пустые коробки Очень сладок дым последней сигареты Пообедаю видимо утром, И если больше ничего в этом нету Я лягу спать, счастливый как будто И мне снится, теплый теплый дом И мне снится, что мама больше не плачет И мне снится, что это все не сон И мне снится, что завтра будет иначе Я не заметил как вокруг меня собрались люди послушать мои песни я не хотел останавливаться поэтому продолжил петь.Через музыку я приоткрываю дверцу моей души . В них можно услышать всю мою боль , всё моё отчаяние… Так прошло три дня.Тихо и спокойно.Всё это время я жил в клубе , а за это выступал перед публикой каждый вечер. Но так не могло длится вечно. Они меня нашли. Отец приехал в школу и заставил меня поехать домой. Ну если выбирать между домом и больницей , по моему выбор очевиден… -Отпусти меня сука.-удар а затем еще один.Куро избивали по пути домой . -Закройся. Из-за тебя одни проблемы.-отец шипел мне в ответ. Первый раз в жизни дорога домой была такой длинной. Когда мы вернулись меня заперли в комнате . Они не оставили мне ни еды ни воды.Просто заперли. Дверь со скрипом отворилась только на утро.Мне был брошен кусок хлеба , яблоко и бутылка воды.Как много… -Выпустите меня!!!! -Закройся урод! Дверь с грохотом закрылась и я снова остался один *** -Куро ты где?-в трубке телефона прозвучал взволнованный голос Шона. -Помоги,-слёзы накатывались на мои глаза,-Они закрыли меня в доме. Я уже неделю сижу в комнате заперт.Помоги пожалуйста! В трубке звучали только всхлипы -Бля, Куро, держись я что то придумаю. -Шон, зайди к Шики и попроси о помощи -Хорошо.Я скоро буду с подмогой -Спасибо *** Через полчаса в комнату ворвался отец.У него в руках было ружье . Но я уже стоял на подоконнике открытого окна.Я ему улыбнулся и начал падать спиной вниз… Чувство полёта охватило меня укутав в кокон из воздуха.Слёзы скатывались мокрыми дорожками вниз. Страшно.Как же страшно. Боль.Ужасная боль , а после неё тьма. *** Возле многоэтажного дома внизу на асфальте лежит окровавленное тело парня . Рядом с ним сидит его друг весь в слезах пытается привести парня в чувства.Возле них стоит Шики и звонит в полицию. На этом и закончилась короткая жизнь Куро. Он жил только музыкой и друзьями. Как жаль что он умер из-за самых близких ему людей. На окровавленное тело упали первые снежинки в этом году. Как жаль что Куро их больше не увидит.Его жизнь разбилась на маленькие осколки ,но их уже больше не склеить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.