ID работы: 655333

Ночная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в своей комнате перед компьютером. На улице была уже глубокая ночь, но завтра выходные, так что ты не упустила шанс посидеть до поздна. Вообще-то, тебя наказали за плохую оценку в школе и по этому днём особо не посидишь в интернете под присмотром родителей. На твоём столе стояла миска с чипсами, которые ты время от времени уплетала за обе щеки. "Бах!"- что-то стукнулось об твоё окно и ты ошарашенно посмотрела туда. На тебя нашла паника и жуткое ощущение беззащитности. "Бах!"- стук повторился. Ты взяла большую книгу со стола и направилась к окну медленными осторожными шагами. Подойдя и открыв раму, ты выдохнула и раздражённо кинула книгу на кровать. - Ты меня напугал, Стайлс!- крикнула ты парню, который стоял на улице и широко улыбался, держа в руке камушек. - Прости, любимая.- тихо сказал он.- Я соскучился. Пойдём гулять, а? - Сейчас?- удивилась ты.- Ты что, яблок переел? Три часа ночи! - Но ты же не спишь.- Гарри всё так же улыбался. - Откуда ты знаешь?- ты скрестила руки на груди. - Ты в онлайне.- парень рассмеялся и показал включенный телефон. - Допустим, но гулять я всё равно не выйду. - Ладно, тогда отойди от окна.- Гарри подошёл к дереву, которое стояло у тебя под окном и стал ловко забираться. Ты подумала, что если бы не ступеньки, приколоченные к стволу твоим папой, когда тебе захотелось построить домик на дереве, Стайлс бы уже давно упал на землю. Спустя пять минут, он залезал к тебе в окно. - Ты как маленький.- улыбнулась ты, подошла к парню и поправила его взлохмаченные кудряшки. - Постарше тебя буду.- усмехнулся он и поцеловал тебя. - Зачем ты вообще пришёл? До утра не мог потерпеть?- возмутилась ты. - Нет, не мог.- улыбнулся Гарри.- Просто когда я вспомнил тебя в этой милой пижамке, мне захотелось к тебе. Стайлс осмотрел твой наряд и смешно поднял вверх одну бровь. Ты смущённо потянула края шорт вниз, пытаясь хоть как-то прикрыться. - Извращенец.- рассмеялась ты. - Не верь всему, что говорит Луи. - Да? А он что-то смыслит в этом? - Нуу..- протянул Гарри и задумчиво посмотрел в потолок. Ты стукнула его в плечо. - Я не хочу знать, о чём вы с Томлинсоном говорите. - Тебе и не надо это знать.- Гарри притянул тебя к себе за талию и уткнулся носом в шею.- От тебя вкусно пахнет. - Я мылась.- улыбнулась ты, наслаждаясь моментом. - Тем гелем, что я подарил? - Да, у меня другого нет. - И парень у тебя тоже один.- Стайлс улыбнулся и смачно чмокнул тебя в губы. - Родители спят внизу. Без пошлостей, пожалуйста, мистер Гарри Стайлс. Парень рассмеялся. - Сама же сказала, что я извращенец. Надо соответствовать статусу. - Гарри! - Ладно, не буду.- он надул губы. - Потом, милый. Всё потом.- ты улыбнулась и провела пальчиками по его щеке.- Побрейся, а то я не буду с тобой целоваться. - Я вчера брился. - Но всё равно колючий. - Я тебе не ёжик.- усмехнулся он. - Да, ты зайчик.- рассмеялась ты. - Нет, я тигр. Р-р-р!- Гарри попытался изобразить хищника. - Тише!- смеялась ты и закрыла парню рот ладонью. - Ладно, больше не буду.- сказал он и ты убрала руку.- Р-р-р-р! - Гарри!- ты стукнула его в грудь. - Прости, не сдержался.- рассмеялся он. - Так, всё, хватит. Давай, иди домой.- ты отстранилась и попыталась подтолкнуть Стайлса к окну. - Мм, я не хочу уходить.- Гарри надул губы.- Можно я у тебя посплю? - Родители внизу! Утром встретимся. Давай, иди, я буду спать ложиться. - Ладно, но если я узнаю, что ты до поздна сидишь в интернете, то отругаю. Жестоко отругаю, мадмуазель.- парень пригрозил пальцем. - Хорошо, иди, любимый.- ты поцеловала его и Гарри уже скрылся за окном. Ты осторожно посмотрела, ушёл ли он или нет. Убедившись, что его рядом нет, ты снова засела в компьютер. Не прошло минуты, как тебе приходит сообщение в интернете. - "А НУ ЖИВО СПАТЬ, НЕГОДНИЦА! БУДЕШЬ МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ, ОТРУГАЮ! БЫСТРО ОТКЛЮЧИ КОМПЬЮТЕР И ЛОЖИСЬ СПАТЬ, А ИНАЧЕ Я ПРИДУ ОБРАТНО И СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ ПРОСНУТСЯ И УВИДЯТ НАС В НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СИТУАЦИИ!" Конечно это было от Гарри. Ты рассмеялась и отправила ему обратное. - "Хорошо, милый хх Я тоже тебя люблю, спокойной ночи и НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ xx" - "Спокойной ночи, любимая хх ПОСМОТРИМ ЗАВТРА, КТО ИЗ НАС ИЗВРАЩЕНЕЦ х" Усмехнувшись, ты отключила компьютер и легла спать с мыслями о твоём, "совсем не пошлом", Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.