ID работы: 6553409

Barista with the smell of bitter chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альфа с запахом горького шоколада...

Настройки текста
Pov Chen       Почему мне так невезет? Что я сделал в прошлой жизни?       Эти вопросы так и крутились у меня в голове, после очередного неудачного признания в любви, ну конечно кто примет признание доставщика пиццы в неряшливой одежде.       Я так затянулся в свои мысли, но меня перебил этот замечательный запах кофе исходящий из недавно открытой кофейни, говорят что бариста там еще тот ледяной принц.Все кто хотели с ним флиртовать он одаривал их ледянящим душу взглядом и продолжал дальше работать, но кофе мне непомешает… Pov Author       Чен заходит в кофейню начиная оглядываться по сторонам, людей особо не было это радовало, Чена еще больше. Начиная подходить медленными, тихими шагами чтобы не услышал этого бариста, но в последний момент когда Чен собирался сесть за барную стойку к нему поворачивается бариста и удивленно смотрит на Чена, но на смену удивлению появляется изящная улыбка которая кажется освещает это тусклое помещение.       -Здравствуйте, чего желаете?       Чену просто не верится, что этот милый паренек может быть холодным, но как этого не хотелось ему надо придерживаться принципу больше не влюбляться… Pov Chen        -Ааа… Здравствуйте, мне капучино с одной ложкой сахара, пожалуйста.        -‎Хорошо, ваш заказ будет готов через пять минут.       И снова эта мускулистая спина повернулась, мне стало немного стыдно, я ничем не отличающийся парень, у которого ничего нет… Родители? А родители погибли семь лет назад, я тогда был обычным пятнадцатилетним подростком, который думал только о себе, но после той страшной катастрофы я начал смотреть на мир другими глазами, глазами взрослого человека. Я рано познал, что такое быть беспомощным и остаться одним в этом большом мире…       Запах кофе пробудил меня из транса, бариста смотрел на меня не отрывая глаз, в них проскакивало удивление с нотками восхищения, что напугало меня еще больше это бейджик, который весел на правой стороне груди- Ким Минсок…       Это имя, когда-то было для меня самым дорогим на свете.Он же мой давний друг детства, который при странных обстоятельствах пропал… Все ссылались на то, что он пропал безвести, но я не сдавался, мы когда-то пообещали друг другу, что будем вместе навсегда и я не мог нарушить это обещание. Поиски продолжались не больше пяти дней и ночей, это были самые ужасные дни в моей жизни… Я уже не надеялся на удачу… Но сейчас он стоит передо мной и смотрит своими детскими глазами с легкими нотками счастья.        -Ну привет, Ким Чондэ…        -‎От неожиданности, я начал заикаться.Он ведь знает, что не люблю, когда меня называют полным именем.        -‎Аааащ, ты же знаешь, что я не люблю когда мое имя произносят полностью        -‎Ну меня никто не останавливает…       И снова эта тишина воцарилась в кофейной…       Что стало с тем милым мальчишкой, который смущался только от одного взгляда? Я так хочу вернуться в те времена, когда мы просто были счастливы вдвоем… Но этому не суждено произойти, я чувствую на нем запах другой омеги, а я так надеялся на то, что мы будем вместе просыпаться в уютной кровати пропитанной нашей любовью… Эх, видно я ему не так важен, раз он смотрит на меня холодным взглядом.       -У тебя кто-то есть?       Этот вопрос поставил меня врасплох, какое ему дело? У него я вижу все прекрасно, так почему он спрашивает у меня?       -Эмм…да, у меня прекрасный парень, он очень милый и добрый, я его очень люблю, вот скоро намечается свадьба…       -Но, я не чувствую на тебе запаха альфы, или ты хочешь показать себя с другой стороны?       -Какая тебе разница? Вот у тебя все прекрасно, так почему лезешь в мою личную жизнь? -Воскликнул Чен.       Минсок стоял и хлопал глазами не понимая, что сейчас произошло.       -Ладно, сдачи не надо, -Бросив ему эти грязные деньги, я вышел на улицу надеясь больше не встретиться с ним, но судьба сыграла злую шутку…       Вечером, когда началась моя смена, мне поступил заказ и я поехал по ночному городу. Звоню в звонок двери и слышу кто-то спешит открыть дверь, в нос ударил знакомый запах горького кофе…       -Минсок…       Не успел я сказать как меня силой затащили в квартиру, и напористым поцелуем накрыли мои губы.Губы у него были мягкие, сладкие с привкусом свежевыпитого горького кофе, меня так одурманил этот поцелуй, что я перестал вырываться и просто поддался исскушению…       Когда Минсок понял, что я не собираюсь сопротивляться, он начал посыпать мою шею маленькими поцелуями, я стонал, извивался, мне было так приятно, со мной впервые так нежно обходятся. После его руки залезли под мою толстовки и стали вырисовывать странные узоры, которые были известны только ему.       Маленькими шагами он стал надвигаться в сторону дивана, который я не сразу заметил. Нежно бросив меня на мягкую поверхность, он стал интенсивно работать руками, сняв с меня не нужную верхнюю вещь, он припал к моему затвердовевшему соску, обсасывая и покусывая, эти действия вызывали у меня новые, совсем неопозданые чувства, что я кому-то нужен, это было прекрасное чувство… Я стонал, извивался под ним, не выдержав я воскликнул: -Минсок, я хочу тебя…       Для него это было сигналом, того что я готов, к чему то большему. Сняв с меня всю не нужную одежду, он попросил снять с него рубашку, пуговица за пуговицей были растегнуты, но последняя никак не хотела поддаваться моему напору, Минсок сам растегнул ее и положил мои руки на его плоский живот, восемь ровный кубиков открылись перед до мной, мои щеки залились краской и я хотел убрать руки, но меня остановил он: ----Не бойся, мне очень приятно, когда ты до меня докосаешься, Чен.       Продолжая вырисовывать узоры на его прессе, я потихоньку перешел к его брюкам, сняв брюки я увидел немалых размеров бугор возбуждения, он выпирал из его боксеров и маленькая капелька смазки виднелась на бугре.       Сняв боксеры, мне открылся вид на внушительных размеров член с капелькой спермы на головке.       Я так засмотрелся на это чудо, как не заметил что он вставил в меня один палец, небольшой дискомфорт прошелся по телу, но потом я начал привыкать и сам начал насаживаться на палец и стонать ему в ухо как люблю его, когда Минсок вытащил палец я заерзал и просил большего, на смену пальцу пришел член, сначала он вставил только головку давая привыкнуть к этим ощущениям, когда я более менее привык я подал знак, чтобы он продолжал, вставив полностью свой агрегат я закричал, но был заткнут нежным поцелуем наполненным любовью, боль прекратилась и я кивнул: -Продолжай…       Минсок начал делать плавные, медленные движения боясь навредить мне, но на смену боли пришло наслаждение, тихие постанывания выходили из меня, я начал помогать ему, сам насаживался на член.Минсок понял меня и ускорил темп, теперь стонал он тоже.       Пошел дождь, было слышно только как скрипел диван, и два разгоряченных тела двигались в такт дождю, и с именами на губах друг друга кончили с громким стоном…       Мы лежали и учащенно дышали после бурного секса, а Минсок перебирал мои волосы и что-то шептал о том, как давно он этого хотел… -Минсок, почему ты не сказал, что у тебя никого нет? -Я просто приревновал тебя подумав, что у тебя кто-то есть. -А теперь ты меня не бросишь? -Не брошу, обещаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.