ID работы: 6553424

Параллельный Мир

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мир фентези...Каждый мечтал попасть туда ,стать избраным героем ,побеждать монстров и накапливать lvl как в игре ,но не каждый думал о последствиях этого, о переживаниях родных, и о боли ,которую они испытают. Просто не думают и все!Сейчас вы думаете ,что эта история о девочке ,которая попала в другой мир, стала героем и влюбилась. Но нет! Эта история о том ,как нечеловек попал в фентези ,а фентези пришло в наш мир . Девочка и её брат гуляют в городе.Вроде ничего необычного... -Аааа Как же ты меня достал ! Если ты старше меня ,это не значит ,что ты главный !!! -А ты не веди себя как ребёнок !-Мальчик возвёл глаза к небу -Я и не виду! просто игрушка милая -Девочка мило надула губки и нахмурилась -Боже ,тебе 13 лет!Стань взрослее. -Я уже взрослая-Возразила девочка -Да ну-Мальчик испытующе оглядел Ее Тут неожиданно послышался грохот,похожий на выстрел -Что это такое?-Девочка закричала и упала на пол Повсюду раздался грохот и крики.Толпы людей бежало со всех сторон, крики были слышны везде,как и плачь. Вдруг, все здания обвалились, а асфальт трескался !жуткое зрелище... Откуда не возьмись вылезли разные существа ,чем-то отдаленно напоминающее людей ,но это было не так.У них была бледная кожа ,устрашающие клыки, красные ,словно налитые кровью глаза.Они были больше похожи на вампиров ,нежели на людей. Это удивительно, ведь люди знают ,что вампиров не существует! Всего этого не может быть!Но были тут не только ,так называемые, вампиры ,но и чудовища-красные существа с рогами!чёрная стекающая слизь ,повторяющая облики людей ,безумно пугало окружающих людей.Люди разбегались кто куда мог.Вдруг девочку кто-то дернул за плечо. -Сюда ,Алиса ,быстрее !-Кричал испуганный мальчик.Его лицо было словно неживое,так он был напуган. -Братик,я бегу!-ответила Алиса,моля помощи у бога и думая о том,что им прийдет конец,если они не сбегут от сюда. Дети залезли под огромные обломки зданий ,спрятавшись от жутких существ. Пока Гай в истереке доставал телефон, Алиса рыдала ,зовя на помощь -Замолчи и перестань плакать ! Нам сейчас помогут,я уверен, так что сиди тихо. поняла? -Да -Алиса сразу замолчала и вытерпела красное от слез лицо.Истерика потихоньку прекращалась,а девочка успокаивалась. -Аргх ,да что с телефоном ?!-Гай злостно тыкал в телефон,проверяя связь. -Братик... -Сейчас. -Брат... -Подожди! -Гай!! -Да что тебе?-Мальчик взглянул на сестру и его лицо перекосило от ужаса. Они увидели перед собой монстра ,похожего на вампира! Существо схватило девочку ,попутно пытаясь схватить Парня ,но Гай вовремя среагировавший, пнул его и побежал со всех сил,одновременно стараясь прятаться от монстров, в то время ,как девочку уносили... Она видела ,как её брат и не пытался ей помочь.Трус!Он убежал ,просто убежал! ему было плевать на неё-главное спасти свою шкуру ! Девочку разрывали эмоции, она была напугана ,разочарована и зла. Да ,это моя история... Она не о любви и попытках возвращения к семье- она о мести ,после того ,как брат... Как Гай меня бросил !Язык не поворачивается называть этого подлого трусом брата! Монстр ,схвативший и бросивший меня в клетку ,позвал к нам вампира .Он приказал кинуть всех поочерёдно в какое-то озеро. Как только поступала моя очередь ,я увидела ребёнка, Которого кинули кроваво-красное озеро... Дети расплавлялись в этой адской жидкости или, тех кто выжил ,сажали в клетку и уносили в какую-то комнату.Близилась моя очередь,мне безумно страшно,я боюсь!Не хочу умирать! Такие мысли летали в моей голове,но как только наступила моя очередь и я была в озере ,то думала не о своей смерти ,а о смерти моего брата.Как же я его ненавижу, если бы не он ,я бы не была здесь. Вот бы он умер...нет оне не умрет,я сама убью его,уничтожу! Как только я об этом подумала ,моё тело начало гореть ,острая боль прошла по всему телу. В области возле сердца и на ладонях появился камень. Что только что произошло?Меня вытащили из озера и у меня появилось приятное ощущение ,я чувствовала себя сильнее ,лучше чем обычно. Да ,все те ,кто когда-то издевались надо мной ,будут изничтожены! Как же я его ненавижу, если бы не он ,я бы не была здесь. Вот бы он умер...нет оне не умрет,я сама убью его,уничтожу! Как только я об этом подумала ,моё тело начало гореть ,острая боль прошла по всему телу. В области возле сердца и на ладонях появился камень. Что только что произошло?Меня вытащили из озера и у меня появилось приятное ощущение ,я чувствовала себя сильнее ,лучше чем обычно. Да ,все те ,кто когда-то издевались надо мной ,будут изничтожены,я убью их всех, и всё что им дорого ,особенно твоё ,Гай ,я уничтожу сама! На моём лице появилась коварная улыбка. -Я убью их, уничтожу ! Увидев на моем лице улыбку, капитан отряда подошел ко мне . -Чего смешного ?-его лицо исказило удивление -Что ? -Повторю ещё раз.Чего смеёшься? -Странно... -Ты о чем? -Я думала ,что у вас слишком много гордости ,чтобы заговорить со мной -Глупо... -Хахахаха -Перестань. -А если не перестану? -Я просто убью тебя! -Мне ещё рано умирать ,ведь они ещё живы... -Ты о ком? -А вам не все равно? -Давай так ,я вижу в тебе потенциал и характер.Предлагаю тебе выгодную сделку-ты будешь служить мне ,а я помогу отомстить. Ну как? -Я согласна ! ""Верно так будет лучше ,я буду более менее свободна и буду владеть информацией ,которая мне нужна да и к тому же ,я превращу жизнь Гая в ад" -Хмм,как тебя зовут ? -Алиса . -Слишком неподходящее имя. Пожалуй, теперь ты Адайн . -Ты что ,в папочки подался мне имя давать? -Я твой хозяин,разговаривай со мной с уважением! -Не ты ли говорил ,что тебе нравится мой характер ? -Ты ещё хочешь спорить со мной? кажется ,ты не так сильно хочешь отомстить... -С чего ты взял ? -Тебе жизнь не дорога ! После этих слов я почувствовала жуткую боль . Он ударил меня в живот.Было невыносимо больно и обидно.Никогда в жизни меня не унижали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.