ID работы: 6553463

That fucking chocolate...

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

А если бы это случилось...

Настройки текста
— Хмм, шоколад? — удивлённо произнесла девушка. — Да, поскольку сегодня день всех влюбленных, я решила сделать его для вас и вложила в него все свои чувства! Примите пожалуйста, госпожа Кобаяши! — Тору протянула красную коробку в форме сердца, перевязанную фиолетовой лентой. Мягкая улыбка и добрый взгляд смотрели на её госпожу с неким воодушевлением. — Тору, я конечно приму его, но можно ли мне быть спокойной, что ты ничего в него не добавила? — она смотрела прищурившись, будто она что-то пыталась заметить в ее больших цитрусовых глазах. — Конечно все хорошо, не переживайте, госпожа! — дракон пыталась не нервничать и не выдать себя, что очень хорошо у нее получалось. — Хорошо, тогда я приму его, — Кобаяши взяла коробку в руки и тщательно рассмотрела её. — но я не приготовила ничего тебе… — Ничего, потом как-нибудь отблагодарите, — она специально сказала именно в таком контексте, но до девушки ничего не доходило. Весь смысл слов она пропустила мимо ушей. Бедная Кобаяши-сан измучилась на работе. Злой начальник заставил работать её над новым проектом без перерыва, и это очень сильно вымотало девушку. — Тору, приготовишь пожалуйста ужин? — Конечно, госпожа! Отдохните, — мягко и с теплом в голосе произнесла горничная.       После этого, Кобаяши села на диван в гостиной и включила телевизор с вечерними новостями. После тщательного осмотра коробки она потянула за один конец яркой ленты. Открыв коробку, к её взору предстал молочный шоколад с розовой начинкой, очень напоминающая клубнику. Она отломила один маленький кусочек и съела его. Не хотелось бы перебить аппетит к ужину, поэтому она отложила его в сторону, на стол. Но ей резко захотелось ещё и ещё. Четверть лакомства уже пропала без следа, а по телу потихоньку начал распространяться жар. — «Неужели температура?»       Подумала Кобаяши и дотронулась тыльной стороной ладони до лба. Вроде и нет, но от чего же так жарко? — Торуу! — казалось, что девушку овеяла темная аура — Д-да, госпожа? Что-то случилось? — с опаской выглянула дракоша. — Случилось! Что за чертовщину ты подложила в этот блядский шоколад?! — агрессивно и угрожающе она смотрела на служанку. С одной стороны ей было плохо, но и она была очень зла, ведь доверилась ей. — Ты свой хвост туда запихнула? — Нет! Что вы? Я возможно перепутала кое-что… — шепотом и с опаской произнесла та. — Хаа… Тору… и что мне теперь делать? Я даже не знаю какие таблетки выпить! — Госпожа, не переживайте, — она медленно подходила к девушке.— я помогу вам с этим — недобрый блеск проскочил в её глазах. — «Дело пахнет керосином…»       Тору потянулась к ней и взяла двумя руками за её худые и на удивление мягкие щечки. — Не волнуйтесь, — повторила она, откладывая очки девушки в сторону, к коробке с шоколадом. — я не дам вам заскучать.       Дракон медленно начала расстегивать пуговицы на рубашке, попутно целуя и облизывая её шею. Возбуждение застилало разум, а перед глазами мерцали звёздочки от экстаза. — Ааах, Т-Тору… — не сдерживая стоны Кобаяши извивалась под ней, подобно змее. Глубоко внутри, здравый смысл кричал ей, что нужно прекратить всё это. Но что насчет возбуждения? Что с ним вы прикажете делать? — Не сдерживайтесь, госпожа. Стоните для меня,  — она оставила багровый засос между ключицей и шеей.       С одной стороны она хотела врезать ей и убежать, но что же она будет делать, когда убежит? Самой не получиться, поэтому использовать её в качестве сексуального удовлетворителя очень даже кстати.       Горничная быстро избавилась от сарафана и рубашки, осталось только снять чулки, но за неё это сделала Кобаяши. Ничуть не удивившись резкому проявлению инициативы, она начала снимать с девушки офисные брюки и практически избавила её от одежды. Увидев такое худое, практически измождённое тело, она немного расстроилась, но продолжила целовать его и оставлять на нём засосы и кровавые укусы. Стоны непроизвольно выскакивали изо рта девушки. Тору наклонилась к ней и осторожно, будто боясь, накрыла её губы своими. Этого было мало и Кобаяши охватила её за шею руками, притянула ближе к себе, слегка открывая рот. Дракон проскользнула своим языком внутрь и медленно проводила по её дёснам, переплетая их языки вместе. Казалось, температура в комнате зашкаливала, и воздуха было катастрофически мало. Расправившись с бюстгальтером, она медленно начала стягивать трусы с хозяйки. — Госпожа, вы так прекрасны. Не сдерживайтесь и отдайтесь мне полностью, — она завела её руку, закрывавшую вид на темно-карие глаза и оставила новый засос, чуть выше локтя, со внутренней стороны руки.       Со стороны это выглядело как ролевая игра в принцессу и злого дракона. Было бы забавно, будь оно в реале. — Т-Тору, б-быстреей, — чуть ли не крича, сказала Кобаяши. — Госпожа, вы ведь не будете против, если я использую хвост? — лёгкая ухмылка отобразилась на её покрасневшем лице. Увидев утвердительный кивок она впилась губами в губы госпожи. Горничная потихоньку начала проводить ладонью по внутренней стороне бедра всё выше и выше. Маленькие всхлипы понемногу начали усиливаться. — Не сдерживайтесь, — горячее дыхание обжигало ухо девушки. Она приняла невнятное мычание как знак согласия.       Тору наклонилась и стала ласкать длинным драконьим языком её набухший от возбуждения клитор, плавно переходя к большим половым губам и лаская влагалище внутри. Затем она смочив два пальца в своей слюне начала растягивать узкие стенки интимного места. Зелёный хвост медленно поднимался ко рту Кобаяши. Она начала эротично облизывать его конец, тем самым подливая масла в огонь.       Когда хвост был весь в слюне, горничная нагнулась за новой порцией поцелуя. Кобаяши обхватила её за шею, расслабляясь. Хвост дракона начал потихоньку подниматься ко влагалищу девушки. — Госпожа, я вхожу. — Мхм…       Кончик большого зелёного хвоста начал медленно проникать внутрь. — Аах, Т-Торуу, п-подож-ах-ди — девушка выгнулась, вскрикнув.       Горничная спустилась к шее, давая Кобаяши вздохнуть, но тут же резко укусила правую ключицу до крови. Спустившись ещё ниже к груди, она начала посасывать левый сосок груди, играясь и выкручивая правый пальцами. Хвост проникал чуть глубже. И начал двигаться в девушке, постепенно увеличивая темп. Температура их тел, казалось, была не меньше 38°. — Госпожа, вам же хорошо? — Д-даа, ах — стоны стали громче и надрывнее.       Горничная пыталась сдерживаться и не начать жестко насиловать её. — Хотите, чтобы я двигалась быстрее? — томно над ухом произнесла она. — Д-да, Тору… — Хорошо, ваше желание — закон для меня!       Тору увеличила темп и практически вдалбливалась в её худощавое тельце. Стоны стали громче, румянцы краснее, а из глаз сыпались маленькие искрящиеся слезинки. — Т-Тору, я больше н-не могу… — Хорошо, госпожа, — она вытащила хвост, кончив следом за Кобаяши. Обе обессилено лежали на диване в слабо освещённой гостиной комнате. — Тору, я больше никогда не приму от тебя шоколад. — Н-но госпожа!!! — Аргх, не кричи! — девушка встала и начала собирать свои вещи, разбросанные по полу. — Госпожа, куда вы?.. — с тоской в голосе проговорила горничная. — В ванну и спать. Поужинаю завтра, — заворачивая в свою комнату, она взяла пижамную футболку и чистое белье. Выглянув, она увидела грустное лицо Тору. — Если хочешь, можешь сегодня спать со мной, — увидев счастливый взгляд, она поспешила предупредить: — Но! Только одно условие — без домогательств ночью! — Конечно, госпожа! — с радостью сказала она и принялась подбирать вещи после жаркого секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.