ID работы: 6553490

Моя седьмая секунда

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Разрушить всегда легче, чем простроить. Обидеть – проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить.

– Я уйду… – Уходи – холодный тон. – Я улечу в другую страну… – Улетай – маска полного безразличия. – Я забуду тебя… – Забудь – свои же слова отдают болью в области сердца. – Я люблю тебя… – одинокая слеза скатилась по ее щеке. – А я ненавижу. Девушка скрылась за дверью. – Ненавижу. Я ненавижу. Я ненавижу себя – Тэхен запустил пальцы в волосы и до тупой боли сжал их – Я ненавижу себя за то, что люблю тебя.

Шесть месяцев спустя

Истерика. Хочется плакать навзрыд. Больно. До тошноты больно. Но больно далеко не от очередного кровавого шрама на левой руке. Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда. С того дня, как ты покинула меня, я слышу твой голос в каждом звуке. С того дня, как ты покинула меня, я ищу твое лицо в каждой толпе. С того дня, как ты покинула меня, на каждую минуту, что я не думаю о тебе, отводится вечность наших воспоминаний. Мы никогда не говорили много или даже не смотрели друг на друга, но это не имело значения, потому что мы смотрели на одно и то же небо. Это даже более интимно, чем зрительный контакт. Я имею ввиду, что любой может смотреть на тебя. Но очень редко можно найти того, кто видит тот мир, который видишь ты. Она была той, кто видела мой мир. Эта комната больше не выглядит уютной, а я и не думал до этого, что один человек способен так сильно влиять на вещи вокруг. Расставаться нужно с человеком, когда не любишь его, а не когда любишь до безумия. Почему ты поняла это так поздно, Ким Тэхен? Милая, мы сделали друг другу очень больно. Ты помнишь тот день, когда мы сидели в пустом парке и часами смотрели друг на друга как влюбленные идиоты. А я ведь сохранил ту глупую фотографию… И номер твой сохранил. Возможно, однажды, когда перед глазами будет стоять густой дым от четвертой сигареты, а бесконечное количество алкоголя все же сдавит мозг, я позвоню тебе. Буду нести бред. Расскажу о том, как соскучился. Ты будешь слушать мои тихие всхлипы и запоздалое «я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.