ID работы: 6553496

Моя прекрасная Асами

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу к тебе в комнату. Ты сидишь под одеялом, думаешь, оно тебя спасет? Глупенькая, ты же меня знаешь. Ты уже пресыщена моей нежностью, оно тебе не нужно. Эти парни, вьющиеся около тебя и ты, отдающаяся им, тающая в их руках.. Я собственник, будто ты не знаешь. Я вижу тебя насквозь, моя маленькая. Ты прячешься от меня, раньше я не пытал тебя по-настоящему сильно, но сейчас ты почувствуешь силу моего гнева. Плеть, розги - все это игры. Нежные детские игры. Но я могу быть другим. Ты хочешь узнать, каким? Я подхожу к тебе медленно, срываю одеяло, открывая твою беззащитную красоту всему миру. Длинные золотисто-русые волосы рассыпались, тонкие белые плечики дрожат от рыданий. Я хватаю тебя за подбородок и заставляю взглянуть на меня. Эти невинные серые глаза, наполненные слезами, обрамленные слипшимися ресницами..ммм.. Я слизываю эти соленые теплые слезы и ты вздрагиваешь. Глупышка, знаешь ведь, как это меня заводит. Я впиваюсь поцелуем в твои мягкие губы, кусаю их, пока не почувствую соленую кровь. Ты такая вкусная, малышка моя. Моя. Вся целиком. Я предупреждал, что скорее убью тебя, чем отдам кому-либо? Пора воплотить обещание в жизнь, любимая моя, ты знаешь, что я не бросаю слов на ветер. Я достаю нож. Обычный перочинный ножик, он всегда у меня за поясом. Медленно раскрываю. Что ты дрожишь? Ты теперь грязна, но я очищу тебя страданиями. Ты привязана к специальному железному столу. Он стоил мне больших денег, но он окупает расходы. Твоя хрупкая грудь, вздымающаяся вверх аппетитными холмами, тонкая талия, прекрасная шейка.. Я люблю тебя. Когда лезвие ножа касается тебя, ты вся вздрагиваешь. Почему ты боишься меня? Я хочу тебе только добра. Слегка нажимаю на нож и его окропляет алая кровь, а на твоей груди появляется кровь. Я слизываю ее. Ты прекрасна. Рисую на животе сердце, пронзенное стрелой. Почему ты кричишь? Разве тебе неприятно это романтичное проявление моих высоких чувств к тебе? Девочка, успокойся.. Моя. Стола уже не хватает, и ты оказываешься подвешенная за руки. Ты еле касаешься ногами пола. Ты плачешь, твои слезы стекают по щекам и на раны, они щиплют раны, бередя свежие порезы, и дальше стекают уже красные..мм.. Я беру свечу, твои глаза расширяются при взгляде на меня. Одна-единственная спичка и свеча уже горит. И это пламя отражается в твоих прекрасных глазах. Я подношу свечу к ресницам и огонь опаляет их. Ты кричишь. Это мне не нравится, ты же знаешь. Я вновь беру нож и нажимом на щеки открываю твой рот. Как мне нравятся эти алые капли, стекающие по лезвию с твоего языка..которого больше нет у тебя во рту. Он нечист, его касались чужие губы и языки. И сейчас он, отрезанный, у меня в руках. Я беру пластиковый шарик, это просто кляп, не бойся. Мне не нравятся твои крики. Ты упрямо сжимаешь зубы, а ты девочка с характером. Но стоит слегка надрезать твои губы, и твой рот, окропленный кровью, раскрывается в крике. Кляп уже в нем, а свеча вновь у меня. Огонь опаляет твою нежную кожу, это так красиво.. Ты уже давно сорвала голос, только слезы текут из твоих глаз, а я касаюсь пламенем твоей спины, твоих сосочков, твоего живота.. Эти черные останки кожи так чисты. На них прекрасно ляжет плеть. Из-под обугленной кожи показывается запекшаяся кровь при каждом ударе. Ты уже давно не кричишь, тебе уже все равно, ты молишься, ты ждешь смерти. А я бью тебя и бью. Ты вся уже одна сплошная рана. Мне нравится эта живучесть. Только твои руки все еще прекрасны. Для них у меня заготовлено другое. Я беру иглы и аккуратно поднимаю твою хрупкую ладонь. Откуда в тебе еще берутся силы? Ты истекаешь кровью от плети, на твоей коже виднеются черные ожоги. Я беру твой палец и вгоняю иглу под ноготь. Ты не ожидала этого, мне нравится твой крик. Я целую пальчик и беру другой. Не плачь, девочка, я ведь так нежен. Ты уже часы изнываешь под моими пытками, но ты все еще жива. Мне это надоело. Я беру свечу и зажигаю ее вновь. Думаю, твои волосы будут красиво гореть. Я поджигаю их, ты кричишь. Мне не нравится твое мычание и я убираю кляп. Я беру две иглы. Одна идет в твой чудный правый глаз, другая - в левый. И ножу найдется применение. Я максимально аккуратно вгоняю его тебе во влагалище, но ты уже не кричишь. Ты мертва. Я беру пистолет и иду на кухню. Ты мертва, и я иду вслед за тобой, моя прекрасная Асами. Я стреляю себе в голову. Этим утром у полицейских определенно будет сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.