ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Кеп, тебе не надоело меня тащить? Может я сама пойду?- пробормотал предакон, смотря в движущийся потолок. - Мирунь?- улыбнулся он. - Всё всё, молчу.- отступилась Мира, а Оптимус рассмеялся. Наконец они дошли до большого зала, и лидер автоботов поставил девушку на ноги. Фем пошатнулась, но Прайм не дал ей упасть. Они вошли внутрь тёмного помещения и включили свет. Отовсюду по выпрыгивали автоботы со словом "Сюрприз!". В голове у предакона промелькнула мысль: покрутить у виска, но знать что у тебя есть такие друзья было приятнее. - И к чему это всё?- прищурилась Мира. - Тебя взяли в лётное подразделение!- гордо произнёс Оптимус. - Почему я узнаю об этом последняя? Серьезно взяли? Откуда ты знаешь?- неверя спросила девушка. - Тебя правда взяли, и сказали что в элитное подразделение. Твой командир, что звонил сегодня утром, сказал, что можешь начинать со следующей недели.- разъяснил Прайм. - Погоди, ты сказал что он сегодня утром звонил? И что ты ему ответил?- испугался предакон. - Ответил, что ты сможешь выйти на желанную работу. И когда она спросил кто это, я ответил что друг. Правильно?- похлопал по плечу лидер автоботов. - Конечно! Класс!- за прыгала от счастья Мира. - Ну а сейчас мы это отметим!- выкрикнул Джаз. - Чур я пить не буду!- улыбнулась девушка. - Правильный ответ!- рассмеялись все. Время 2 42 на часах. Всё начинают уставать и играть в увеличенные приставки. Мира с бокалом шампанского стояла на крыше истребителя и наблюдала последние звёзды до рассвета. Вдруг сзади почувствовалось нежное прикосновение. Предакон обернулась и увидела Оптимуса, он с доброй улыбкой смотрел на девушку. Мира улыбнулась в ответ. Она поставила бокал на поверхность и перевоплотилась в фем. Она решила рассправить крылья, которые меняли цвет под настроение. В данный момент они были рыжие (она довольна всем) Оптимус задумался о чём-то, но потом почти сразу вернулся в реальность. Он присел на одно колено и отпустил взгляд в пол. После чего вытянул манипулятор к Мире. Весь зал замолк. - Мира, мы знакомы довольно давно, ты ответишь мне на один вопрос, только честно?- не поднимая взгляда спросил лидер автоботов. - Д... Да конечно.- ответила девушка. - Ты будешь моей фем?- он поднял голову и посмотрел на Миру, она отпустила ушки ( которые как у Оптимуса, только двигаются), и перепонки на крыльях по розовели ( когда стесняется). Она посмотрела ему прямо в окуляры, которые были наполнены надеждой, закрыла руками половину лица. - Кеп, не знаю как ты отреогируешь, но.- Прайм уже догадался к чему она ведёт, но не терял надежды на обратное.- Конечно же да!- предакон бросилась ему на шею и крепко сжала, не хотя отпускать. Оптимус обнял её в ответ и встал с колена. Все, кто находились в этот момент на базе за хлопали. Оптимус ослабил хватку и поцеловал возлюбленную и та ответила на поцелуй. Они стояли на краю носа корабля и не отпускали друг друга, крепко обнимая. Все тихо смотрели на производящие и никто не хотел, что бы это заканчивалось. Автоботы смотрели на влюблённую парочку и спокойно улыбались. Оптимус не отпускал свою половинку, да и та не особо сопротивлялась. Наконец они отстранились. Лидер автоботов тихонько прошептал ей: - Я тебя люблю.- на что Мира ответила взаимностью. Они повернулись к остальным. И снова началось веселье, как будто вернулись в самое начало праздика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.