ID работы: 6553526

Не мучей меня

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поздно вечером девушка ехала в карете по Зачарованному Лесу в свой замок.Она смотрела в окно и любовалась красотой в позднее время.Вдруг девушка в темноте разглядела картину,как будто кто-то кого-то избивал или пытал. -Остановите карету-Приказала принцесса.Карета остановилась ,выйдя из кареты направилась на то место где видела не известно что.Подойдя ближе девушка спряталась за деревом и смогла разглядеть что там происходила.Мужчина лет тридцати умолял стражников не забирать сына у него. -Он ведь совсем ребёнок,пожалуйста не забирайте у меня его,сделаю что угодно-Он был в потрёпанной одежде стоя на коленях перед ними. -На всё что угодно говоришь?-Стражник подошёл к мужчине и взял палку,она была похоже на биту. -На всё что вы скажете,только не забирайте его-Мужчина встал и с испугом смотрел на стражника.Тот подошёл к нему. -Так приготовься к выполнению-Стражник размахнулся и ударил сильно по ноге палкой,которую подобрал.Тот упал взялся за ногу и закричал от боли.Стражник начал бить его это палкой до потери сознания.Мальчик вырывался от стражников и кричал. -Папа!!!-Мальчика держали крепко за грудь.Мужчину били и последний удар был по голове и не слабый и тот вырубился. -Дерьмо-Вытерев нос об одежду,выкинул палку,которая была вся в крови-Давай сади пацана на лошадь и поехали отсюда-Они усадили его на лошадь и уехали.Девушка выбежала и подбежала к мужчине сильно избитым.Лицо было всё сильно избито и в крови.Посмотрела на ногу и поняла,что она сломлена -Черт...-Девушка позвала стражника и приказала посадить его в карету и повести в свой замок и сказала не говорить её отцу.Спустя час она приехала и сражник закинув на плечо мужчину зашла в зал.Пройдя через зал со страдником.Зайдя в спальню свою поехала положить его на кровать и выйти.Он положил и вышел.Девушка сняла платье и одела кожанные штаны,рубашку и кожаный драконий жилет.Зашла служанка по именно Белль,она хотела спросить что будет на ужин принцесса -Принцесса Эмма,что вы же....-Девушка не договорила,так как увидела мужчину на кровати Принцессы-Господи.....кто это с ним так?-Служанка подошла ближе -Белль принеси воду и тряпки быстрее-Эмма начала расстегивать рубашку мужчины.Белль выбежала из комнаты принцессы и через пару минут вернулась с водой и тряпкой-Спасибо Белль-Девушка взяла тряпку намочила её и прикоснула слегка к лицу колеки-Беллл пожалуйста позови лекарей сюда-Девушка вытирала лицо от крови.Лекарей долго не было,девушка сидела рядом с колеко,который был сильно избит.Она решила снять грязную кофту.Эмма приподняла его слегка и сняла полностью кофту и кинула на пол.Она убрала с лица волосы его ,лицо было в садинах и был сломан нос ,как Эмма заметила.Зашли лекари -Простите мы были заняты-Они пошли к мужчине и начали осматривать.Эммы пока вышла и встретилась с Белль. -Белль завтра поедешь со мной а одно место-Девушка ждала за дверью и зашла к ним через не которое время-Ну что с ним?-Эмма посмотрела на одного из них. -Сильное сотресение,сломанный нос и нога,ему повезло что от удара по голове он выжил,ведь удар был сильный и Смертельный о лекари встали и вышли.Девушка всю ночь просидела рядом и почти к рассвету уснула.Мужчина медленно открыл глаза,он не понимал где он находится.Колека осмотрела по сторонам и увидел девушку рядом.Он был удивлён.Сев на кровать взялся за голову слегка промычав от боли.Эмма открыла глаза и увидела что мужчина пришёл в себя. -Хорошо что вы очнулись-Девушка смотрела на него из-за спины смотрела на его спину.Колека обернулся и смотрел на девушку. -Кто вы?и как я сюда попал?где мой сын?-Девушка вздохнула и подняла взгляд на колеку. -Вашего сына забрали,я вас нашла избитым и привезла в свой замок-Девушка не могла оторваться от его карий глаз -Так вы принцесса Эмма,очень раз вас увидеть,но ваш отец не будет рад мной,я лучше пойду-Он встал и упал на пол-Что за ерунда?-Колека подполз к кровати и сел обратно -Ваша нога сломана и я вам кое что купила-Эмма пошла к шкафу и вытащила от туда коробку.Подайдя у мужчине протянула коробоку-Вот держите,примите это как подарок-Девушка села рядом с ним и смотрела на него.Колека вздохнул открыв коробку отрицательно помотал голову -Простите,я не могу такое принять-Мужчина закрыл коробку и отдал Эмме. -Нет нет,возьмите она вам поможет ходить и да как вас зовут?-Девушка вытащила из коробки трость,у которой была золотоая рукоять и сама трость снизу до рукояти была чёрная. -Румпельштильцхен,но можно просто Румпель-Мужчина посмотрела на девушку и взял трость-Спасибо за трость-Вдруг слышались оры с коридора и отец Эммы ворвался.Увидел мужчину без верха взял за горло Румпеля и прижал к стене. -Как ты посмел подходить к моей дочери-Отец Эммы ударил Румпеля об стену затылком и начал душить -Я....я оказался случайно тут,ваша дочь меня спасла ,если бы не она меня бы уже не было в живых-Задыхающи говорил мужчина и пытался ослабить хватку. -Папа пусти его-Эмма начала бить отца по спине,но тот давил сильнее.Румпель задыхался и потерял почти воздух.Потом он резко отпустил,Румпель упал на пол прям к ногам Отца Эммы и набирал воздуха. -Папа!!!...ты чудовище-Эмма подбежала к колеке -Ты в порядке?-Румпель кивнул и набрав воздуха поднял взгляд на отца Эммы. -Теперь ты раб этого замка,если ты что-то не так сделаешь будет наказание,ослушаешься наказание,ты меня понял?-Румпель кивнул и опустил взгляд. -Папа как ты так можешь он ведь....- -Мне плевать кто он!!!он раб этого замка-Отец Эммы ушёл из комнаты дочки. -Прости моего отца,после смерти мамы он стал злым-Эмма помогла встать мужчине и сесть на кровать. -Не чего ,я привык к унижениям и ко всему прочему-Сказал он со вздохом и с тоской. -Эй-Девушкв положила руку на его плечо-Ты найдёшь своего,воо увидишь- -Да,но....когда именно?когда он будит стыдится отца труса. -Ты не трус- -Поверь я трус,я сбежал с войны-Румпель опустил взгляд вниз. -Почему ты сбежал?- -Одна провидица,которая была в плену.Сказала что я погибну на войне,но у меня родится сын,по началу я ей не поверила и она сказала на последок мне.Ты отправишься на войну на коровах,и так и случилось и я избежал войны,выстрелив себе в плечо.Когда я вернулся домой,моя жена не могла поверь что я стал,как и мой отец трусом,но я говорил что я сделал это ради сына,ведь я рос без отца и матери и не хотел,чтобы сын рос без отца-Он поднял взгляд на Эмму.Девушка увидела в глаза боль,страдания и увидела что он сдерживает всё в себе. -А где мать твоего сына?- -Она ушла к другому бросив нас с сыном- -С кем?- -С пиратом,по пути я думал,как сказать сыну о маме и сказал ему...- -Что....что ты ему сказал?-Румпель поднял взгляд -Что её убили,я не мог сказать сыну что он бросила нас и поэтому сказал что умерла,сын долго тосковал и не мог поверить,так же как и я,но потом у нас всё наладилась.Пока не пришли люди и тёмный- -Не волнуйся найдёшь сына и будет всё хорошо,я пойду принесу тебе завтрак-Девушка встала и ушла из комнаты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.