ID работы: 655363

Скайп

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Где-то в доме, после репетиции* - Набрал? Давай, звони. - Ребят, может остановимся пока не поздно?- четверо парней укоризненно посмотрели на кареглазого шатена. - Лиам, ты как обычно.- вздохнул Зейн. - Но это же неприлично! - Баловаться по телефону не прилично.- сказал Луи.- А это скайп. Гарольд, давай звони. - Нажимаааю.- крикнул кудрявый и нажал на "Видеозвонок". Гудки-гудки-гудки. - Может спят? - Да ладно!- воскликнул Ли.- Всего-то восемь утра. - А прикиньте какой-то толстый байкер сейчас покажется на экране.- сказал Найл. Парни задумались. - ОТРУБАЙ!- заорал Томлинсон. Но тут же кто-то ответил на звонок. На экране показалась молодая девушка со смешным пучком на голове и заспанным лицом. - Какого чёрта звонить ночью!- крикнула она.- Вы кто? - Что она сказала, а?- не понял Гарри.- Блин, Лу, ты что позвонил в другую страну?! - Это ты нажал!- выкрутился парень. - Вы американцы, что-ли?- спросила девушка уже на английском. - Англичане.- сказал Лиам. - И один ирландец.- улыбнулся Найл. - И зачем вы мне позвонили посреди ночи?- она потёрла щёку. - Прости, мы не знали что у тебя ночь. - Ясно.- девушка поправила майку.- Можно я продолжу свой сон? - Нет, погоди!- крикнул Стайлс.- Может познакомимся? - Чувак, ты живешь слишком далеко, прости. - Пф, я могу приехать. - Ради меня, что-ли?- усмехнулась она. - Ну да.- улыбнулся Гарри. - Чешит он всё, никуда не поедет наверное.- ухмыльнулся Лу. - Вот и поеду.- кудрявый сурово посмотрел на парня. - Нифига. - Поеду. - Нет. - Да. - Нет! - ДА! - Эй, я всё ещё тут!- девушка помахала рукой. - Прости.- улыбнулся Гарри и подмигнул ей.- Так ты согласна на свидание, м? - Я.. - Всё ясно - ты согласна, я тебе позвоню ещё. Пока, красавица.- Стайлс быстро захлопнул крышку ноутбука, схватил его в руки и повернулся к парням. - Но она даже не ответила!- возмутился Томмо. - А это не столь важно. - Ага, скажи ещё, что ты прочитал её мысли как Кален. - Всё может быть. - Стайлс, ты нереально странный сегодня. - Всегда.- усмехнулся Хоран. - Вы завидуете, потому что у меня свидание с девушкой из другой страны. - Ну да, десять раз, ага.- усмехнулся Зейн. - Да ну вас. Гарри прижал ноут крепче и пошёл в другую комнату. - Стайлс, такой Стайлс.- сказал Лиам. - Надо было не проводить Вай Фай в здании!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.