ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Милая, все будет хорошо, — сказала мама своей любимой и единственной дочери, — он тебе понравится.       «Меня зовут Ариэль. Мне 18 лет. У меня русые волосы, длиной до плеч. Мои глаза темно-карие, также, мой нос и щеки усыпаны миловидными веснушками. Я певица, также фотограф. У меня есть парень. Мы встречаемся с ним около двух лет, может чуть больше. Это Финн Вулфард — популярный актер и музыкант.       В свободное время, я предпочитаю рисовать и слушать музыку. Мне кажется, что жизнь без музыки очень скучна и однообразна, поэтому со мной всегда наушники.       Сегодня состоится встреча с моим отцом. Я его не видела с самого детства. Я его и не знаю даже. По словам мамы, папа известная личность и у него было слишком много дел. 18 лет, черт, дела у него. Но каждый год, этот занятой папаша, присылал мне открытки на день рождения. Каждый чертов год, я рыдала из-за этого. Как бы я не упрашивала маму позвать Финна, она была против. Не понимаю ее.» — эти записи девушка сделала в своем дневнике, который был уже давно заброшен. — Хорошо мам, я поняла, — сказала девушка, — когда он придет? — Должен быть с минуту на минуту, — ответила женщина. Эйжа — очень добрая и сентиментальная женщина. Приятная и необычная внешность, доброе сердце. Эйжа любит свою дочь больше, чем свою жизнь. И этот шаг был для нее очень сложен. Стук в дверь. Женщина с улыбкой открыла дверь и поприветствовала своего возлюбленного. — Добро пожаловать, — сказала та. — Рад тебя видеть, — мужчина обнял Эйжу. Ариэль все это время сидела на диване в шоковом состоянии. Она помчалась в комнату, чтобы сдирать все плакаты, которые она по-навесила. Ведь ее отец — популярный певец: Дэн Рейнольдс. — Милая, к нам пришли, — со второго этажа был слышен голос матери. — Я иду, мамуль, — прокричала в ответ та.       Она наконец осознала, что это, все-таки, ее отец, а не известная личность. Что это тот человек, благодаря которому она появилась на свет. Перед выходом из комнаты девушка сделала пару вздохов и выдохов, стерла накопившиеся слезы, после чего только вышла из комнаты. Что было неожиданно, девушка была уверенна и спокойна. Его нужно оценивать, прежде всего, как отца, а не как популярного певца. С этими мыслями, она направлялась вниз.

***

      Уже минут десять они стоят напротив друг друга, не в силах сказать ни слова. Мама сжимает рот рукой, чтобы не разрыдаться. А девушка не стесняясь плачет. Слеза одна за другой падают на пол. — Ари..., — все что смог произнести мужчина. Ари. Она вспоминает чей-то чужой голос, который так и твердил это имя. Ари, — малышка, я так скучал. — 18 лет, — начала та, — я ждала тебя все эти гребаные 18 лет. — Прости меня, малышка, — он подлетел к ней, обхватывая ее ноги и ухом прислоняясь к ее животу, — я сам не знаю почему, прости меня. Я очень скучал по вам, правда. Каждое утро я просыпался с мыслью о вас. — А я, с мыслью о том, как бы навалять своему папаше, — та не выдержала и убежала в комнату.

***

      Два часа ночи. Рядом с камином заснула мама, вся в слезах. Из комнаты Ариэль так и доносились всхлипы. И все это время Дэн сидел около двери своей дочурки, пытаясь поговорить.       Дэн Рейнольдс — популярный актер, хорошо зарабатывающий красивый мужчина. У него есть все — толпа фанатов, слава и деньги. Но разве ему это нужно? Ему нужна была его семья. Его малышка Ари. Почему же он так долго не выходил на связь? Все просто. Ему запрещали думать о чем-либо, кроме работы. Концерты, новые альбомы, туры. Почему же он не бросил все это? Тут тоже не все так просто. Он шел к этому долгие годы. Было много срывов, но он продолжал. Он просто не мог. И вот, наконец, он встретил свою семью.       Все это он пытался донести до своей Ариэль. Но как оказалось, не все так просто. Вдруг, защелка двери повернулась и Рейнольдс встал с этого проклятого пола, на котором он провел, казалось, половину своей жизни. — Я прощу тебя, — сказала та, вытирая слезы, — только потому, что скучала, — она уткнулась в его массивную грудь и обвила торс руками. — Ари, малыш, я люблю тебя, — он чмокнул ту в макушку, — я тоже скучал, родная. — Ляг со мной, я очень устала, — попросила та. — Конечно, пойдем. Он укутал дочку в одеяло, а сам лег сзади, обнимая и прижимая к себе, боясь потерять вновь. — Спокойной ночи… — та помедлила, — папа, — улыбка озарила ее лицо. — И тебе, родная, — ответил мужчина, прижимая дочь ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.