ID работы: 6553754

Ты веришь в чудо?

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро у всех довольно взрослых людей, рабочих людей, студентов и так далее начинается с кофе. У нашей главной героини утро впервые началось с кофе в седьмом классе, и уже примерно полтора года, оно так и начинается.

***

       Несмотря на вой ветра за окном, кучи снега, и холод и то что по новостям снова передают похолодание, хоть и конец февраля, но все идут в свои учебные заведения или же на работу. А что же ещё остаётся делать? У некоторых мечта закончить на отлично школу, и поступить в зарубежный и не дешёвый университет. Кто-то пришёл просто учиться и всё, а остальные, поговорить с друзьями и одноклассниками, ну и пожалуй, просто посидеть.

***

       Дойдя до школы целой и невредимой(не смотря на то, что было это довольно сложно сделать) , Катя отдав пальто в этот ненавистный гардероб ушла в класс. Снова эти одноклассники. Та жирная, та тупая, та делает вид будто худышка и говорит про 34 килограмма, когда там все 58! Эх.. Почему быть нормальным человеком в классе, почти что отличницей, но при этом дистрофиком(и анорексиком тоже) , так сложно? Многочисленные походы в медпункт, из-за переживаний классного руководителя, упрёки по поводу худобы и костей. Попытки накормить. Это всё настолько сильно раздражает.

***

       Зайдя в класс, Катя сразу поставила вещи возле парты и взяла быстро телефон, наушники и тетрадь, и тут же скрылась с виду. Эй не нужны, так сказать, лишние свидетели. Сев на лестнице которая ведёт на крышу, где совершенно никого нет, Екатерина открыла тетради и будучи в поисках пустой страницы, просматривала все свои рисунки. Ни один не повторялся. Либо анатомия, а именно внутреннее строение человека, но в более жутком виде, либо что-то из раздела 18+, а когда не особо есть фантазия, но есть желание рисовать, то на белых, девственных листах появляются рисунки костей(ключиц, бедренных костей, рёбер).

***

       С каждой строкой иностранной песни, на листе появились штрихи, а порой и черчения, черты. Да, не все анатомические особенности соблюдены, но, как для обычного художника, который даже и не задумывался о карьере настоящего художника, это норма.        - Эх... -Вздохнула Екатерина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.