ID работы: 6553816

С тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соби... Светлая россыпь волос по подушке, тёплый запах красок, яркие цвета дня и ночи, нежность прикосновения лёгкого крыла, терпкая мелодия незнакомой песни, влюблённый взгляд штормного моря... Соби... Горечь непреодолимых обид, не высказанная вслух боль, отчаянные попытки стать тем, кем не являешься, ничем неодолимый страх потерять или же обрести... Соби... Уютное молчание, терпеливые разговоры, взоры украдкой, щедрость улыбки, бесценные мгновения близости... Соби... Холодная ярость, обжигающее равнодушие, тлеющий гнев, тёмная меланхолия, отчаянное смирение судьбе... И свобода - распахнутые в полёте крылья. Соби... Теплота. Всегда. Везде. Только с тобой. Ты очень тёплый, хоть и стараешься выглядеть холодным и отчужденным. Полный нерастраченной нежности, щедрый на заботу, и льющаяся через край любовь. В словах, во взглядах, в прикосновения, в решениях и в поступках. Соби. На твою любовь можно и нужно отвечать только любовью. Теплом, которое чувствуешь. Счастливым блеском глаз и радостной улыбкой. И слезами отчаянной надежды на лучшее. И сердитым мычанием в твоё плечо. Соби. Ты - жизнь моя. Душа моя. Любовь моя. Ты - тот, без кого я не буду в полной мере целостным. Ты даришь мне самого себя. И только с тобой я чувствую себя живым. Соби. Мой родной и самый важный человек. Знай и помни, что чтобы не случилось - я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.