ID работы: 655382

Я всегда буду рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат!..

Настройки текста
Тишину ночи нарушает шумное прерывистое дыхание, грудь часто вздымается и опускается, все тело покрыл холодный пот. Челка прилипла к влажному лбу. Глаза сильно зажмурены. Лихорадочно мечусь по кровати, не в силах понять, в какой реальности я нахожусь... Темный переулок, запах сырости после дождя. Холодная каменная стена за спиной, давление на грудь и что-то металлическое и острое у шеи и.. Страх. Сильнее всего сейчас ощущается именно страх. Он исходит из глубины сознания от мысли, что будет со мной дальше. Дрожат не только руки, трясет меня всего, не в силах даже позвать кого-то на помощь. Да и кто поможет мне среди ночи? Был бы даже день.. Все одно. Люди в нашем мире стали слишком безразличными. Если человеку станет плохо и он будет умолять о помощи, эти монстры лишь достанут телефоны и будут снимать на камеру вместо того, чтобы вызвать скорую, а потом выложат видео на "Ютуб" или какой другой сервер с подписью "Лол! Зацените, чуваки, как деда колбасило!xDD". Внутри лишь пустота. Давление на горло усилилось. - Только, бля, пикни.. Прирежу.. Выворачивай карманы.- Повинуюсь не сразу. Руки дрожат до такой степени, что я еле нашел свои же карманы. Не особо верится, что он меня потом отпустит. Вернее, я даже мысли этой боялся. Деньги у меня забрала еще школьная шпана. А ведь именно они были моей последней надеждой уйти живым и по возможности невредимым. Черт.. Ну почему я так слаб? - Я.. У меня ничего нету.. П-правда.. П-пожалуйста..- Договорить мне не дали. От удара я приложился затылком о стену. Было больно, из глаз посыпали искры. Потом меня швырнули на землю. - Пожалуйста? Че, бля, культурный самый? Интелле.. чего-то там? Своим телом расплатишься, раз у тебя для меня больше ничего нету!- Чувствую тяжесть его тела. Как тут не почувствовать, когда он бесцеремонно оседлал меня? Пытаюсь вылезти из-под него, пока еще есть возможность убежать, но он вновь укладывает меня ударом. Теперь досталось моему нос. Дико больно, будто он мне его сломал. Я закашлялся, давясь собственной же кровью, стекавшей не только по лицу, но и по губам прямо в рот. - Не рыпайся, сказал..- Прошипел, разрезая мою футболку ножом так, чтобы я чувствовал холод стали и не дергался лишний раз. - Трахать тебя дохлого мне не улыбается.. Но на крайняк сойдет..- Что же мне так не везет по жизни? Мало школьных задирал, еще и на маньяка-педофила наткнулся. Мне даже 18 нет, а меня уже ждет такая смерть. Но не смотря на то, что терять уже нечего, все равно боюсь пошевелиться лишний раз, что уж говорить о попытке побега. По щекам текут слезы, смешиваясь с кровью. Уже ничего не вижу, только чувствую пустоту, обреченность, беспомощность. Хочется просто умереть.. Я не слышал шум шагов. Просто кто-то резко скинул с меня этого ублюдка. Потом послышались яростные удары и голос.. До боли в груди знакомый и такой родной.. - Ублюдок.. Сука.. Мудак.. Никогда не прощу тебя!..- каждое слово сопровождалось ударом. Я медленно сел, вытер грязными руками смесь из крови и слез с глаз и смотрел на происходящее. Мне просто не верилось, что я спасен. - Брат..- Вскоре парень бросил бессознательное тело насильника и подошел ко мне, присел рядом и обнял, прижимая к себе так сильно, как никогда раньше. - Куда ты убежал на ночь глядя? Я так волновался.. Он ничего не успел сделать тебе?- В ответ лишь отрицательно покачал головой. - Но.. Как ты.. Откуда..- У меня просто не было слов. Я прижался к нему, плача в плечо, старался унять дрожь. Его рука мягко легла на мою голову. Он отстранил меня от себя и тепло улыбнулся, вытерев мои слезы. - Я ведь обещал.. Я всегда буду рядом.. Братишка..

***

День, пасмурно. Дождь моросит с раннего утра. Бегу сломя голову по улице, сшибая прохожих, снова падая и поднимаясь, но бегу, мчусь. Пятью минутами ранее на телефон поступил звонок. Нет, это неправда! Лишь бы успеть. Вылетаю на проезжую часть на красный свет. Чудом остаюсь в живых. Водитель, резко затормозив передо мной, высунулся из машины и яростно покрывает меня благим матом. Но мне сейчас не до этого, все ерунда, кроме одного. Куда важнее то, что происходит в центре толпы на другой стороне улицы. Прорываюсь туда и резко останавливаюсь, чуть не упав по инерции. Стою, тупо смотря вниз, на него. Нет. Как могло это случится? Почему он, а не я?! За что?! Падаю на колени, бережно приподнимая его голову дрожащими руками. Кровь. Мои руки и одежда окрасились в алый. По щекам бегут слезы, внутри пусто. Сердце больно сдавливает. От рыданий не могу даже вдохнуть воздух, словно задыхаюсь, не получается произнести ни слова. Слышу сирену "скорой помощи". Люди расступаются, пропускают врачей. Кто-то стал оттаскивать меня от тела. - Парень.. Прости.. Но все кончено.. Он погиб..- Слова доносятся издалека, я даже не сразу понимаю, что мне сказали. - Нет! Пустите!- Яростно вырываюсь. Голос переходит на крик.- Он еще может выжить!.. Вы ведь врачи! Помогите ему!.. Умоляю..- Но те лишь отводят взгляд и качают головами.- Брат!..- снова кидаюсь к нему, встряхиваю.- Очнись!.. Открой глаза!.. Ты ведь не умер!.. Ты не можешь умереть! Не оставляй меня одного!.. Брат!..

***

- Брат!..- Крик разорвал ночную тишину пустой квартиры. Спутанное одеяло, холодный пот, прилипшая к телу одежда, дрожь в теле, пустота, боль, страдание и слезы.. Такие же, горькие как и в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.