ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
            Утро было поначалу пасмурное.Густые тучи не давали пробиться светлым лучам солнечного света.       Когда блондинистая бошка поднялась и заметила за столом друга, подумала, что он поздно лег и рано встал.Однако… Вестер и не ложился, слушал сопения соседа. В 7 часов начнется «Еженедельный вечер».На нем директор подводит итоги всей недели, выступают красавицы-черлидерши, оркестр заполняет своей прекрасной музыкой весь актовый зал. Конечно, Лэйджу совсем похер на все это мероприятие.Однако присутствующие будут притягивать его внимание.Но лишь несколько лиц достойно уважения…так мало…так печально…             Кимберли понял очевидное, когда поприветствовав друга, тот даже нормально не откликнулся, лишь что-то промычал.       Немного подглядев, блондин заметил знакомые имена. Выражение его лица особо не изменилось.Вообще, сложно оценивать положение по такому сонному личику.Вестер удивлялся, что по сей день зеленоглазый не притаскивал сюда никакую красотку, хотя знал, что прежде парень такое нередко учуждал. Кимберли часто где-то пропадал, только последние пару дней нормально объяснял свой маршрут.             Сейчас Бойсон тянет друга назад вместе со стулом.Тот от столь резкого толчка чуть ли не падает, потом смотрит своим косым и сонным взглядом на бодрого блондинчика.       Где-то минуту Ким освещал своей блистательной ухмылкой всю комнату, а Вест погружал все вниз своим тяжёлым взором. -Ты всю ночь рылся в этом барахле? -указывая на стол с многочисленными листами, спрашивает спортсмен. -Возможно. -Нормальные люди пытаются выспаться в воскресное утро. -Я похож на нормального? -Не-а. -Ну вот и все.- двигаясь вместе со стулом вперед, бурчит тот. -Все равно, хватит.-одной рукой Бойсон останавливает действо. -Тебе это мешает? Я могу перейти. -Знаешь что…тебе стоит подышать свежим воздухом.-тогда Кимберли схватывает своего друга за живот и насильно выпихивает из комнаты.Звучит какой-то щелчок.Дверь закрыта. -Эй!!! -Голос уже пробудился! Иди-иди! -ЭЭЭЙ!!!             Ещё минут 15 Лэйдж сидел под дверью общей комнаты.Однако его друг был холоден и беспощаден.       Наконец, парень с пирсингом в ухе встал в поисках места поспать.Сначала он пошел в школьный корпус, но двери там также были закрыты.В фойе секретарша не давала спать.В коридоре то и дело бесят люди.В саду сейчас все члены био-кружка. Тогда юноша отправился в уже знакомый нам спортивный зал.Можно поспать в раздевалке, там никого не должно быть. Протопав через весь зал, Вест наконец добрался до мини-коридорчика, ведущего в мужскую и женскую раздевалки.Эти комнаты находились достаточно близко к друг-другу, так что парни бывало и заглядывали к девчонкам, за что получали каблуком в глаз.             Проходя мимо женской комнаты, Лэйдж услышал какие-то шорохи.Эти звуки немного напрягли мужчину, всё-таки раннее утро. -Кто здесь? -спросил он, постучав кулаком о дверь. -Вест, это ты? -это был голос Кайли. -Да…прости, что потревожил.Все нормально? -Конечно.Можешь заходить, я одна.             И парень зашёл, медленно открывая дверь и оценивая обстановку.Кстати, здесь все более аккуратно и чисто.Если в мужской раздевалке много побитых шкафчиков (особенно Кима), да и бывает, замечаешь побитый кафель или сломанный душ, то в женской комнате все было более чем прилично.       Возле красных шкафчиков стояла Дейер. Кайли была гольфах, темно-бирюзовой юбке черлидерш, но сверху был только белый кружевной бюстгальтер.Вест даже не удивился. -А что ты здесь делаешь так рано? -улыбнулась каштановолосая и подошла к юноше. -Хотел поспать.Что на счёт тебя? -Тренировки.Что же ещё? -Ладно. -Так спокойно бродишь по школе в пижаме? -Почему нет? -Я не против.-девушка немного приподнялась на носочки, придвинулись к губам парня своими.Вест сразу понял ее намерения и немного наклонился. Обе свои руки миластливая положила на широкие плечи Лэйджа.Тот, в свою очередь, держал правой шею девчонки, левой прижимал ее за спину. Так жгуче ее губы покрывали уста парня.Такой сладкий и желанный поцелуй продолжался долго.Пока Вестер не прильнул своими губами целовать нежную кожу ее шеи, не забыв лёгким движением руки заправить локон ее мягких волос за ухо'.Правда тогда его рука так дрогнулась, это заставило зеленоглазую подругу поволноваться. -Все…все хорошо? -немного отлынивая от бойфренда, проговорила она. -…На самом деле все так ужасно. -Что так тревожит твою душу? -Я знаю.что ты не виновата…просто вы ведь близняшки… Ненароком вспоминаю Элисон… становится так страшно… -Я понимаю…мне тоже…тоже страшно. -У всех ведь есть секреты…такое чувство, что моя тайна…вот-вот раскроется… Я не хочу печалить мать. -В любом случае…не думаю что кто-нибудь будет так осквернять ее.В те годы же надо было как-то кормиться… -Но… -Никаких «но».Все хорошо, милый, мы справимся…-сняв белую футболку с парня, Дейер продолжила целовать парня, только теперь в шею и медленно спускаясь вниз.Она так нежно щекотила торс парня своей шаловливой рукой. -Кхм-кхм.Извиняюсь, что прерываю вас, но все же.Вестер, не мог бы ты выйти из женской раздевалки.-прозвучал строгий голос Женевы. Рыжеволосая как-то незаметно для пары вошла сюда.Она была в коротких красных шортах и в белой полу-прозрачной тунике.Волосы были уложены.Волнистые рыжие пряди еле касались ее плеч. -Спасибо.-не менее строго проговорила она, когда закрывала дверь перед Лэйджем.Тот же успел только подумать о том, как бы подслушать разговор двух девчонок, как вдруг его ноги сами уносили его из зала прочь.Очевидно, это Харисон играла тенью парнишки.             Вестер всё-таки вернулся в общежитие, надеясь, что Бойсон наконец открыл дверь.       Надежды черноволосого оправдались.Он спокойно вошёл в комнату, там на кровати молча лежал Кимберли в своем спортивном бомпере. Все, казалось, было нормально, как обычно, но… На том столе, за которым Лэйдж провел всю ночь, на нем уже не было тех листов.Вестер надеялся, что блондин просто их переложил. -Где? Где записи? -Сожжены нахер. -Что?! -Ты из-за них всю ночь не спал, что же было бы дальше? -Черт!!! Там было столько важного! Ты правда…правда их сжёг? -Окурки валяются в корзине. -Бл#ха от сандалей!!! Черт-черт-черт!!! Ты сдурел?! -Вестер был просто в ужасном шоке, его пробило до дрожи.Так резко его спокойное поведение сменилось яростью. Кимберли продолжал спокойно лежать, что ещё больше бесило его соседа. Лэйдж вышел из комнаты, боясь ненароком ударить друга.Дверь хлопнулась звонко.             И вот, черноволосый снова бесцельно блуждал по школе.Прошел бассейн, кинотеатр, крышу.Обошел все углы этого здания.       Правда, Лэйдж уже успокоился, осознав, что не все так плохо.Несколько комнат показались ему очень интересными…

***

            Так, именно так, голубоглазый паренёк провел все свое время до 7 вечера.Только за полчаса до начала вечера, Вестер таки решил вернуться в номер, чтобы хотя бы привести себя в порядок.       Когда он вновь оказался в комнате, Лэйдж не обнаружил там своего друга.Видимо, блондин уже на месте. Об этом свидетельствует открытый шкаф и разбросанные 3 рубашки, а также отсутствие туфель Кима на месте. Ровно выдохнув, Вестер открыл полки своего комода, вытащил оттуда черные джинсы(а парень до селе ходил в пижаме).Достал белую рубашку и лениво начал ее гладить, чуть не сожгя(такое слово вообще существует?).Прицепил к низу черные классические подтяжки и надел их (а обычно они висели). Лэйдж даже не забыл причесаться. Этот роковой вечер стоит того.             Наконец он вышел и пошел в актовый зал.По дороге почти никого не встретил, видимо все уже там.       Зайдя в огромный зал, Вест сразу же заценил масштабность мероприятия, проходящего каждую неделю. Стены были украшены золотистыми и бирюзовыми шарами.Много столов с приличной едой.Есть также площадь для танцев, сейчас там все и отжигают.             Черноволосый сразу же начал спрашивать окружающих, не видели ли они Кимберли Бойсона.Этого парня знали все, просто не каждый имеет понятие где этот спортсмен.Лишь какой-то брюнет ответил, что видел его недавно, идущего за кулисы.       Туда и отправился наш герой.По дороге встретив взглядом парочку черлидерш, издали Вест увидел блондинистую макушку, потом рыжую. Приближаясь к друзьям, парень заметил как странно грубо Ким держал девчонку за запястье руки.Светлые брови были нахмурены, он что-то довольно громко говорил, но все равно пока не слышно. Женева явно пыталась оторваться, явно была взамешательстве. -Да что с вами?! Что ты, что Дакота, оба сегодня меня просите не выступать. -Дакота? Что она тебе сказала? -Больше ничего…потом появились девчонки и я ее пока не видела… Почему я должна остаться? Почему??? -Я…я не могу объяснить…просто… пожалуйста… -Я тоже не могу…не могу подвести девчонок…я заменяю Киру.Она и ее «запасная» разом заболели.Меня заменяет Агафья.Так, я всех подведу… Мы итак на грани… -На грани провала? -в диалог явно не вовремя влился Вестер, смотря на крепко сжатую кисть друга.-Ким, ей, наверное, больно.-тогда, словно опомнившись, Бойсон освободил девчонку, та, в свою очередь, отошла на пару шагов назад. -Прости…-выдохнул он.-Но правда… -Я не могу следовать твоему совету…просто не могу…хотя так хочу. -А почему, Ким, ты так беспокишься? Ты что-то знаешь? -Просто плохое предчувствие… ужасное. -Это ведь не повод…       Слова Вестера прервал грозный удар кулаком Бойсона по стене, потом он переглянулся с друзьями и ушел. Женева удивленнно смотрела на место удара, пока ее не отвлек своими словами новенький. -Он…он бывает такой.Я это уже за неделю понял.Не переживай. -… Тогда к рыжей подошла какая-то девчонка в форме черлидерш и начала ей что-то лепетать.С поникшими взором, Харисон ушла куда-то, оставив Лэйджа одного. Вестер сейчас не совсем понимал чего хотел, чего желал, что вообще осознавал.Последняя ситуация ввела его в растерянность…но… кое-что Вестер всё равно должен был сделать здесь.             Где-то полчаса Лэйдж сидел за столиками один, все его друзья сейчас непонятно где блуждали.       Речь директора была ужасно скучной, заносчивой и пустой.Ни единой ёмкой фразы.Только празднословие. В конце вечера Хаджиро обещал проронить мотивирующюю речь. Где-то час народ наслаждался прекрасной музыкой оркестра, пением хора.Правда, у всех них чудесные голоса и чуткий слух.Безусловно, Вестера радовала такая мирная музыка, ведь под неё намного легче думалось. Следующими выступали спортсмены…ну…как выступали …просто прошлись под вопли и свисты.Лэйдж знал мнение друга об этом.Они оба считали выход футболистов какой-то чушью. На Бойсоне была белая толстая водолазка и черные классические брюки.Что Ким, что Вест, на этот вечер решили надеть одинаковые черные подтяжки.Если для последнего эта вещь привычная часть образа, то для Бойсона- новшество.             Ким был явно не в духе, хотя старался не показывать своего настроения.Лишь изредко он поглядывал куда-то в сторону.       Вот, спортсмены ушли.Блондин потерялся в толпе.Перерыв в виде тихоминутки. Сейчас все дружно болтали о всяком светском.Обыденные проблемы кривого маникюра или же поцарапанной тачки волновали эти глупые головы. Не найдя никого знакомого, Вест продолжал сидеть один.Черлидерши готовились к выходу, Бойсон шлялся неизвестно где.Компанию черноволосому мог бы составить даже Эден, ведь как-никак они всё-таки немного знакомы.Да и Вестер, можно сказать, спас спортсмену жизнь. Но никого…             И вот, танцпол освобождают от народа для следующего выступления.В середину зала выходят бурные девчонки в бирюзовых юбочках и с ленточками на волосах.Резво махая рукой, они улыбались каждому.Там были все 3ое известных нам героинь: Женева, Кайли и Дакота.Последнюю, очевидно, смущали многочисленные взоры.       Музыка включается, девушки встают на свои изначальные позиции и аккуратно начинают топать ножками.Музыка была словно сделана под каждое движение черлидерш, нежели действия под музыку. Вообще, во время выступления, наш герой особо не следил за девчатами, его взгляд внимательно наблюдал за светлоголовым парнем.Тот же, пофигистично держа руки в карманах,непринужденно , но в то же время и внимательно, поглядывал на происходящее.Как же очевидно, что сейчас что-то случится.Это понимала и сама Женева, но несмотря на это, каждый ее шаг был уверенным…так казалось…                   Ну             Оно случилось       И то, что оно вот-вот произойдет можно было понять по резкому изменению выражения лица блондина. Когда девушка ступила на «412-ую дощечку» этого зала, раздался какой-то писк.Из-за громкой музыки этого никто не слышал, однако животные способности Бойсона и близкое нахождение к тому месту Женевы…они двое лишь слышали этот звук. Это было такое короткое мгновение длиной в вечность.Прошло всего от силы секунды 3, девушка уже поняла, что так норовит случится.Женева пытается отбежать (на данный момент ее позиция в выступлении достаточно отдалена от других девчонок), но время…время не позволило бы ей так спастись…             Однако… Бойсон успел…       Парень побежал вперед, тогда параллельно превратился в юркую светло-желтую змейку.Этой секунды хватило, чтобы окружающие девушки запищали от страха при виде пресмыкающегося. Кимберли очень быстро подполз к рыжей девушке.Все ещё в движении он снова перевоплотился, на этот раз в огромного, уже знакомого нам, белого медведя. Кинувшись на подругу, они отлетели на пару метров вперёд.Этим самым они ещё немного отогнали толпу.             В тот момент, когда лапы мишки только коснулись хрупкой девушки, раздался щелчок.Активировлась бомба.Только пара приземлилась, как уже давно позади блестели яркие языки пламени.Раздался ужасный шум.К счастью, взрыв никого не задел.       Правда, этот удар бы не убил даже при самом прямом столкновении, но последствия все равно были бы не из лёгких. Все описанное выше заняло так мало времени, но столько страха и переживаний.Еще долго, сжурившись, Кимберли, в виде медведя, не отпускал Харисон.Тесно сжимал в своих теплых лапах.Девушка же только восстанавливала дыхание, биение сердца.             Раздалось столько криков, гулов, взревов.Из черлидерш ближе всех находилась Йелл, но ее ничуть не задело.       Вестер стоял посреди всего этого хаоса так спокойно.Его правда удивил только тот момент, когда бомба активировалась.Еще 5 минут он никак не двигался, а толпа все собиралась и собиралась, хотя директор просил всех разойтись и успокоиться. На фоне всего этого беспредела парень спокойно поднялся на сцену, подошёл к микрофону.Несколько раз стукнув по нему, Лэйдж начал ровно и ясно: -Привет всем учащимся этой назойливой школы! -ухмыльнулся голубоглазый.-Не хочу затягивать развязку…раз уж началась херня, давайте ее закончим сразу… Элисон! Прошу, появись… где-нибудь… появись! -крикнул он в никуда.Правда, Вестеру не пришлось долго ждать.Почти моментально черные экраны загорелись, там появилась, собственной персоной, Дейер. -Вам понравился мой сюрприз?! Женева, не обессудь.-хихикая, начала девушка с рисунком треугольника на глазу. -Да…недурно… Я позвал тебя не за этим…хочу объявить…конец… Твоя игра закончилась… -Да?! Ты меня нашёл??? Ну и где?! Где я?!             Юноша спрыгнул со сцены и направленно куда-то шел.Дойдя до середины, найдя каштановолосую черлидершу, найдя Кайли… Вестер ровно указал пальцем на нее… -Ты здесь. В это время Ким вернул свой прежний вид, Женева освободилась и пыталась снова осознавать реальность.Дакота стояла где-то вдали, в толпе. -Я? -удивилась Кайли.-Милый, ты что? Не путай меня и сестру… пожалуйста… -Я ничего не путаю. -Ну и какие же у тебя доказательства, красавчик?! -засмеялась Элисон через тот же огромный монитор. -Их много… Биография…такая схожая…вы близняшки…но это не причина…вы есть один человек.В Личном деле, благо, записаны даже местоположения родинок бл#ть! За ухом.У Элисон одна немаленькая родинка за ухом, Кайли, сегодня утром…я обнаружил ее у тебя… У Элисон шрам на внутренней части руки…представь, Кайли, у тебя тоже.Ты ее замазала какой-то хренью, но следы все равно заметны… -Все это не повод придаваться таким выводам.-проговрила Кайли. -Да…я думал также…но…черт побери… Кайли…скажи…откуда…откуда ты знаешь о моей тайне…о нашей семейной тайне… Утром ты четко дала об этом знать, но я тебе никогда ничего подобного прежде не рассказывал.Здесь об этом знают только я и Элисон.Твоя «сестра» давала слово, что до ее победы в игре, она никому не расскажет наши секреты…тогда откуда… Откуда ты, Кайли, могла знать о прошлом моей мамы? Верно…             На эти редкие отклики долго не следовало ответа… Экран только мелькал, весь зал затаил дыхание…становилось тяжело дышать… -Хмф… Хмф… По… ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЕСТЕР ЛЭЙДЖ! ТЫ УГАДАЛ!!!!! -тогда появившиеся из ниоткуда конфетти рассыпались по всему залу! Включилась праздничная музыка, зашумели гуделки.Всего этого вообще не было в арсинале.Больше всего, знающие об их отсутствии, удивлялись организаторы. Фигура Кайли исчезла перед нашим героем ровно в тот момент, когда подбежали офицеры.Элисон не прекращала хихикать. -Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ты молодец! -верещала она. Тогда вспомним причину…причину по которой парень и взялся за это дело.Сокрыть мамину тайну? Да, но все же…больше его привлекал приз… Дейер обещала сделать все что угодно для выйгравшего… Вестеру лишь нужна была информация… информация о Дакоте Йелл, то что нельзя было найти ни в одной книге… -А приз? -спокойно спросил он, подняв голову. -Приз? Ну конечно! Приз получает победитель! Победитель тот, кто первый узнает где все это время была я.А я была всегда с вами.Да, Вестер…ты угадал…ты молодец…но ты совсем не первый. Последние слова явно заставили черноволосого оторопеть, подавить его уверенность. -Что? -До тебя обо мне узнали ещё 2-е.Победитель тот, кто первый узнает.Ты всего-то первым объявил.Поздравляю с 3-им местом! -Элисон продолжала задорно смеяться.-2-е место не назову… не надобно…а 1-е…ну должна же я отдать долг победителю! Я всегда выполняю обещания. Зал после всего этого уже просто не знал чего и ждать.Все были слишком напуганы, взволнованы, удивлены.Слишком много эмоций смешивалось во что-то странное. -Победителем является всеми любимый Кимберли Бойсооооон!!!Юху! Правда ведь весело?! Ахахахахаах!!! Кимберли! Дорогой кузен! Что желает твоя душа?! Тогда все взоры обратились к блондину.Во-первых, все охренели от такого поворота событий, во-вторых, никто не мог ожидать, что эти двое являются родственниками…хотя правда…правда…взор зеленых очей так одинаков… Бойсон никак на это не отреагировал, не вздрогнул, не испугался, не удивился, не закричал, он просто медленно поднял голову к монитору. -Элисон…просто… просто вернись домой… Вернись к своей семье… Мне большего…большего не надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.