ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слезы под лентой

Настройки текста
            Вот и настало великое воскресенье.Сегодня нас ждёт достаточно событий, особенно из-за нашей любопытной компании друзей.       Всем были интересны результаты экзамена и события на собрании.Не будут же родители 2 часа обсуждать одни итоги. Также ещё будоражило эмоции многих предстоящее выступление.Бойсон ждал выхода своего черноволосого друга, хотел поржать. А вот сам вечер никто не желал.Даже новеньким эти еженедельные сборки уже надоели.Речь директора была такой скудной, выступления черлидерш раз в месяц, спортсмены только при явлении СМИ.

***

            Утро в этой комнате начал блондин.Впервые за долгое время он проснулся раньше бледного друга.       Бойсона позабавило сцена того, как Вестер спит.Стоит помнить, что кровать черноволосого находится на солнечной стороне, что чаще всего и является причиной столь раннего пробуждения.Лучи так и бьют бедного парня, пока он с ревком не встанет с места. Но теперь юноша с пирсингом в ухе приноровился.Лежит, полностью укрывшись одеялом, словно труп в морге.Это правда выглядело забавно.             Кимберли проснулся и, натянув черные спортивки и белую футболку, отправился умываться и чистить зубы.Обычные утренние процедуры.       Дальше он вернулся в прежнюю комнату и отправился к мини-холодильнику, достал оттуда бутылку воды. Потом блондин плюхнулся на кровать и начал читать по справочнику всякие вести, игнорируя смс’ки вчерашних подружек. Все девушки знали, что от Бойсона нельзя ожидать серьёзных отношений.Однако почти все с удовольствием попадались к нему в лапы, хоть и на один день. Можно по пальцам посчитать, сколькл старшеклассниц с ним не гуляло: Женева, Дакота и какая-то слишком занятая девчонка из параллели. Легко понять, почему он не приставал именно к этим девушкам.             Уже около 13часов дня, собрание в 16:00.А так хочется узнать, что они будут обсуждать.       С самыми разными идеями блондин начал будить своего друга, однако тот что-то в ответ бубнил, но не просыпался, лишь укутывался глубже в свое теплое одеяло. Тогда, с ухмылкой на лице, Бойсон поднял черноголового в «коконе» на руки, как какую-нибудь девчонку.Его морда немного выглядывала из-за белого одеяла, тогда Ким довольно близко опустил свою голову к нему и начал шепотом: -Ээээй…красавица…пора вставать… -Угу…-приоткрывая глаза, пробубнил Лэйдж.-БЛ#!!! -проорал на все общежитие он, когда заметил перед собой физиономию соседа, и плюхнулся о земь. -Доброе утро, придурок! -кинув на лежащего Вестера одеяло, проговорил зеленоглазый. -Совсем не доброе! АААААААААААААААААААА!!! Как мне теперь это забыть?! Мои глаза! ТЫ БЫЛ СЛИШКОМ БЛИЗКО!!! -сын А Кири Лэйджа побежал в ванную и начал тереть холодной водой глаза. Спустя 5-10 минут он вернулся в комнату, смотря на друга очень хмурым и «серым» взглядом. -Не обижайся, пупсик.-продолжал издеваться тот. -Если я блевану-убирать будешь ты. -Ага…-блондину кто-то начал названивать, однако тот лишь выключил звук и отбросил телефон в даль. -Ты хоть понимаешь, что так ломаешь сердца невинных девочек, что втюрились в тебя. -Никак не невинных и никак не ломаю.Каждая из них прекрасно понимает, что всё это потехи ради.Вся школа знает, что я ни с кем не продолжаю отношения.Гуляю кругами. -Зато так ты бьешь сердце той самой своей «единственной». -Чушь, такую и не знаю. -А как же Женева? -Женева? Я никогда не говорил, что люблю ее.Она только подруга.Той «единственной» будет та, кто будет рядом даже когда мне плохо и я в отчаянии. -Возможно…я поспешил с выводами… -Точно. Однако Лэйдж прекрасно знал, что он неравнодушен к рыжей.Это было ясно, как сегоднешний день.Понятно, по одному лишь взгляду на Харисон, он совсем другой. Просто голубоглазый решил не настаивать, дать время, чтобы его друг понял это сам.В крайнем случае Вестер всё-таки вмешается. -Нужно кое-что обговорить, пошли кушать.-Кимберли открыл дверь. -Я не завтракаю. -Сейчас обед.             Два юных парня отправились в столовую.Там ты можешь как забрать еду себе в комнату, так и поесть на месте.Зал весьма уютный и милый с многочисленными стальными стульями.       Парни зашли, взяли по бургеру и отправились за дальний пустой стол.Начали обсуждать проказу: -Слушай, тебе не интересно о чем будут болтать родители на собрании? Директор обещал анархии.-начал блондин. -Конечно интересно, но дел по горло. -Тебе жаль потратить время во благо друзей? -Не жаль…хотя…да, жаль. -Эй! Если откажешься участвовать в дискуссии, то сегоднешний опыт тебя будить превратится в навык. -Упаси… Ладно…ладно… Помогу только мыслью. -Приступай. -…Ммм…прицепить камеру к родителю получится? -Сомневаюсь. -Где проходит собрание? -А кабинете директора. -Туда просто так не пробраться…черт… А ты знаешь чьих-либо родителей, что завтра не придут? -Нет. -Я знаю.-к Вестеру подсела медовоглазая Женева в короткой кожаной юбочке.-Мои родители не идут на собрание.А что? -заулыбалась она. -Даже если так.Вест, если ты собираешься подменить своими людьми чьих-либо покровителей, то тебя ждёт провал.Директор ведь не дурак. -… Директор Хаджиро отца моего ещё не видел, а мать лишь один раз- при поступлении… Думаю, его легко будет обвести вокруг пальца. -То есть, ты думаешь, что этот выскочка не знает мистера и миссис Харисон… Вы ведь довольно известная семья… -Ты когда-нибудь видел их лица в СМИ? -Нет…не помню. -Они не фотографируются на обложки.Они не какие-нибудь позеры. -Ммм…отлично…это нам только на руку.Вы думаете о том же о чем и я? -заулыбалась блондин. -Это будет сложно… Женева, твои мама и папа оба рыжие? -Да. -Ммм…в этой школе имеется рыжий парень? -задумался зеленоглазый парень. -Не видал, зато прекрасно замечаю блондина! -Лэйдж потрепал волосы друга, толсто намекая и всё ещё в душе пытаясь свести эту пару. -Ты меня гуашью собираешься покрасить или чем? -У меня есть оранжевый баллончик краски.

***

Парни в своей комнате с Харисон

-Ты что, серьезно?! -прокричал Бойсон, когда его сосед достал из шкафа спрей для граффити. Все было устиланно газетами.Вестер начал безприкословно красить друга.Тогда и тот и их подруга начали орать, ибо не ожидали таких глупых поступков. -Вестер-Вестер!!! Стой-стой-стой! -оторопела черлидерша, когда блондинистый затылок стал уже рыжий.-Может я куплю краску или ещё чего?! -Времени мало! Кимберли, терпи! Продолжим! -Ахиреть просто?! Что это за дичь???? -почесав затылок, на руке Бойсона остался яркий рыжий цвет.В это время его сосед продолжал покраску, но полусаллсь так криво и халтурно, так что Харисон взяла все в свои руки.Девушка также использовала картону.             Теперь бошка парня была огненно-рыжая.На счёт смывки друзья задумаются позже…мхах…       Теперь вопрос был в одежде и в укладке волос. Из одежды девушка нашла в гардеробе Бойсона бордовую плотную водолазку и черный пиджак.На голову его решила надеть шляпу. Волосы Кима Харисон уложила в лево, как обычно это делал ее отец толстым слоем лака, чтобы скрыть лысые участки. Также Женева предложила подкинуть под водолазку немного ваты.Все-таки грудная клетка у ее папани будет шире.Друзья таки сделали это, но не переборщили.Отец- Джи-Кей Харисон готов!             До собрания оставалось всего ничего, час.Женева обещала справиться с внешностью мамы самостоятельно и не опоздать.Встретятся в холле через 60 минут.А пока зеленоглазому так хотелось по привычке поправитькопну своих шелковистых (уже залаченных) волос.       Все это время Лэйдж репетировал свою речь в спектакле и искал приподнесенную одежду.

Через час в коридоре, ведущему в кабинет директора

            Вот-вот собрание начнется, а подруги и не видать.Вестер остался в номере, продолжая репетицию.Бойсон же сейчас нервничал, пока наконец не заметил рыжую макушку.       Девчонка шла как можно быстрее.На ней была черная прямая юбка до колен и заправленная в нее лёгкая льняная рубашка с бантом.Через нее просвечивалась бордовая майка.Рыжие волосы были собраны в аккуратный пучок, на заколке красуется бабочка.В руках «миссис Харисон» держала темно-красный клатч.На глаза девчонка надела черные широкие очки, хотя они были совсем неуместны.Маскировка, что поделать. -А не слишком ли ты молодо, как для матери, выглядишь? -Сойдет. Так, наконец, под руку пара зашла.Директор не имел понятия как выглядит отец Женевы- это однозначно облегчало задачу.Хотя фактически, можно было Кимберли и не мучать.Впускают и одного родителя.Но всё-таки это все не должно держаться только на плечах хрупкой (хотя кто его знает) девушки. Вестер считал эту затею провальной и бессмысленной, однако друзья все равно пошли на это.И Лэйджа таки интересовал результат.

Спустя 2 часа

            К этому времени голубоглазый юноша подобрался к входу в кабинет директора (их было 2, по оба конца комнаты).       Он ждал выхода друзей.Однако здесь стоял в ожидании не только Лэйдж.Скоро черноголовый заметил стоящего около другого выхода Блэйка.Вест хотел было подойти и поздороваться с товарищем.Однако тот вдруг из прежней позы (стоял с закрытыми глазами, облокотившись о стену) резко выбился и встал около выхода. Из комнаты быстрым шагом с его стороны вышла какая-то женщина.Тощая высокая и смуглая…дамочка выглядела жутко. Воуч начал разговор с ней, тем самым остановив.Голубоглазый парень слышал их беседу. -Ты всё-таки пришла. -В прошлый раз администрация задрала меня своими письмами, не хочу чтобы такое снова повторилось. -Хорошо… -Почему поступать сюда было твоей инициативой, а за это я должна всякий раз это место посещать? -Я пытаюсь заработать денег, чтобы в будущем не мучать тебя своим присутствием. -На тебя жалуются учителя по физкультуре, алгебре, астрономии, ботанике, философии, агрономики… Только учитель по истории музыки ничего не сказал и знаешь почему? -Такого предмета у нас нет… -Верно!.. Дай пройти! -повысив голос, прговорила она. -Кто сейчас с тобой? -Не твоё собачье дело! -Ты моя мама. -А ты мне не сын! -.......Почему ты меня так ненавидишь? -он продолжал говорить тихо. -А почему я должна тебя любить? -Что я такое сделал? -Дело в том, что ты НЕ сделал. -Я НЕ кинул тебя как остальные 8 твоих детей и муж? Ну прости. Тогда Вест заметил, как женщина подняла свою ладонь и с размахом хотела ударить своего сына по щеке.Однако в последние миллисекунды Блэйк остановил ее руку, поймав налету за запястье. -Когда же ты поймёшь, что я люблю тебя больше жизни и никогда не оставлю одну.-Все ещё держа кисть матери, еле-слышно проговорил он. И вот сейчас женщина своей свободной рукой всё-таки дала пощечину сыну.Да так резко и неожиданно! Кажется, звук шлепка пронесся по всему коридору. Последовала тихая пауза.Блэйк склонил голову.Каштановолосая женщина ушла, а Воуч продолжил там стоять.             Признаться, тогда Вестер правда побеспокоился на счёт друга.Ранее он наводил справки о его семье, так что благодаря СМИ знал некую историю жизни Блэйквуда.И недавно случившееся так разочаровало голубоглазого. -Эй, все в порядке?! -Лэйдж подбежал к парню, тогда тот быстро протер своим рукавом глаза. -Ах…так это ты стоял там… Все хорошо.Спасибо, не беспокойся.-одноко в голосе серо-сиреневовласого раздавалась некая дрожь.Воуч пошел вперёд к лестнице.             Нооо… Прямо около перил ноги Блэйка скосилсь и согнулись в коленях.Парень потерял сознание.Признаться, это выглядело достаточно жутко.       Вестер, оторопев, побежал к товарищу и, перекинув его руку через свое плечо, отправился в мед-пункт. И вот, Лэйдж совсем забыл, что собирался ждать здесь своих друзей.Сейчас его голова была наполнена совсем другими тревожными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.