ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередной случай

Настройки текста
            Так’с…утро понедельника.       Оно отличилось лишь как никогда хорошим настроением Бойсона и разбитостью его друга.Последний так потускнел, что зеленоглазый не поленился сходить в столовую за графином кофе. Да, кофе сейчас было правда то самое, необходимое для отчаявшегося парня. Все утро Кимберли пытался отвлечь черноволосого и у него это временами получалось, в конце-концов Лэйдж склеился.Он посчитал это справедливо сейчас не самой важной проблемой.Заставил отодвинуть мысли о скором верховенстве на дальнюю планку. Всё-таки управлять многомиллионной компанией не смертельно… вроде…             Вестер надел обычные черные джинсы.Верх его состоял из темной тонкой кофты и поверх надетой чуть более светлой оттенком футболки.На ухе все также красовалась серебряная серьга.       Бойсон же взял светлые джинсы с свисающей на боку молнией и довольно плотную облегающую белую водолазку.На средний палец руки надел кольцо с весьма немаленьким изумрудом, что красиво играет с цветом глаз светловолосого юноши. Волосы героя также хаотично лежали на его бошке.Парень только старался следить за пробором (слева).А так, в отличии от волос Блэйка (пряди которых с одной стороны свисали полуволной) его блондинистые волосы итак аккуратно держались и не падали, лишь изредка Ким «сексуально» их закидывал назад своей рукой.             И вот, наши мальчишки отправились в путь.       Первый урок был по литературе.Классная руководительница итожила результаты экзамена.Эта женщина почему-то так ненавидела нашего героя и уделила где-то минут 15 от урока варианту Вестера.Бурчала, что он решил только самое элементарное, а на остальное мозгов не хватило. В конце-концов это так достало парня, что он просто выскочил из-за парты с карандашом в руках, схватил из рук учительницы тест. Пару чёрточек, несколько секунд и он возвращает лист обратно. Классная в недоумении смотрит и на парня и на экзаменационную работу: то что сейчас написал мальчишка -абсолютно верные ответы.Дальше она и слова не промолвила Лэйджу.Он продолжал умирать от скукоты.             У Кимберли было несколько ошибок, но баллов до 4 хватило…еле как.Признаться, блондин не тупой, просто бывает рассеянный.       У Дакоты и Женевы и ещё одного неизвестного нам парня отличные результаты. Карлей также очень неплохо написала.Списала на 4+ Блэйк решил все абсолютно верно, однако грязь на работе и вообще состояние листа соответственно снизили оценку. Хуже всех, из знакомых нам учеников, написал Эден-3.Списать его магическая способность (супер скорость) никак не может дать, а ума не достаточно.Хотя…в данном случае нехватало именно концентрации… Такой груз завалился на его плечи… Да еще спортсмен долгое время не посещал уроки по уважающим причинам, после же сложно восстановить уровень.       Следующий урок был по астрономии.Хорошее время, чтобы поспать. История Японии и ботаника также прошли скучно.Уроки здесь было словно бельмо…так мешали… В школе.             Только после физкультуры произошла весьма интересная встреча.       Кимберли Бойсон по своему обыкновению вышел из раздевалки первый.Отправился обратно в комнату, не дожидаясь Вестера. Остановился только вот в холле. Там Бойсон заметил одиноко стоящую у дверей девушку, тоже блондинку с длинными завитыми волосами. Девушка была весьма привлекательная.Черты ее лица такие правильные и ровные.Губы накрашены яркой алой помадой.На ее бедрах красовалась прямая шерстяная черная юбка.Из нее частично вылазила лёгкая полупрозрачная блузка василькового цвета с многочисленными рюшами и кружевами (в меру), которые так шли миленькой незнакомке.       Кимберли счёл весьма интересным делом подкатить к такой очаровательной барышне.Поправив свои светлые волосы быстрым движением руки, юноша подошёл к девушке, также не скрывая своей предвкушающей ухмылки. -Кого-то ждёте? -А это имеет какое-либо значение? -издав смешок, проговорила она. -Никакого.Надо же было как-нибудь начать разговор с такой красавицей.Сколько их? Полтинник? Сотня? -Кого «их»? -Ухожоров. -Пока только один.- быстро пробежавшись взглядом по парню в школьной спортивной форме, заулыбалась блондинка.Кимберли показался этот кошачий взор таким знакомым…но вспомнить он не мог. -Предлагаю сделать пару шагов и поболтать за тарелкой такого же аппетитного чизкейка в кафешке Думбульда.-зеленоглазый подошёл к девчонке с боку и повел ее вперед, приобнимая за талию.Та на это лишь посмеялась. -Постойте-постойте.Мне, право, ещё надо подождать здесь человека.-остановила она широкий ход парня, тогда он встал напротив…весьма близко. Незнакомка (чье имя наш герой даже не подумал узнать) продолжала улыбаться, смотря в глаза высокого Бойсона. Тогда на лице Кима тоже появилась некая ухмылка.Призакрыв свои глаза веками, он еще приблизился к блондинке.             Когда его уста уже были совсем рядом к губам девушки, рядом появилась ещё какая-то персона.Ее огненные рыжие волосы Бойсон заметил сразу и узнал боковым взглядом. -Кхм-кхм.-кашлянула в кулак Женева, тогда рядом стоящие парень и девушка сделали где-то по шагу назад.-Мама, ты уже познакомилась с Кимебрли? -Мама? -бросив взгляд на незнакомку, проговорил блондин.-Мама?! -понял он. -Ты покрасилась? Чем естественный рыжий не понравился? -продолжала мирным тоном говорить младшая Харисон. -Знаешь, 43 года жить с таким оттенком волос наскучивает.-голос Ханникейн Харисон (мать Женевы) был особенно спокойным и ровным. -Мама?! 43??? -один парень продолжал орать.Правда, женщина выглядела максимум на 25 лет…это прямо потолок.И даже хирургические вмешательства в таких случаях бывают заметны, однако здесь…ничего… -Надо же… Ты до сих пор отсюда не сбежала… Упертость отца передалась тебе по наследству… Зато красота…точно моя.-подойдя к Женеве и поправив одним нежным движением кисти ее рыжую прядь волос за ухо, монотонно сказала миссис Харисон. -Здесь хорошо… А как было оттуда не сбежать? -но бестия одним резким движением отодвинула ладонь матери своей рукой. -Откуда? -как-то незаметно для себя Кимебрли отошёл от той вести и влез в разговор. -…-промолчала Женева. -Из дома блаженств.Ну, а какой ещё толк с ее лица и фигуры? -задалась вопросом Ханникейн, отойдя медленным шагом на прежнюю позицию. -Дом… Дом блаженств? -Кимберли понятия не имел что это. -Там обучают проституции! -очевидно с недовольством, подняв тон, буркнула в сторону рыжая. -Оу…оу… ОУ.-сейчас можно было понять что порой Кимберли туп как пробка.Долго до него что-либо доходит. -Из тебя все равно вряд ли что-нибудь годное выйдет даже после окончания школы.Вот Адриана или же Дафна… -Прекрати меня сравнивать с сестрами.-перебила ее дочь. -Фх…-устало выдохнула женщина.-Ладно, пошли к директору.Он меня звал после вчерашнего… С кем ты попыталась провернуть это? С ним? -указав на парня, спросила дама.Ее догадки можно было обосновать рыжей пылью на волосах Бойсона. Женева лишь кивнула. -Вы встречаетесь? Если так, то прости, дорогуша, что чуть не увела у тебя парня.-снова улыбнувшись, заявила женщина. -Нет, мы просто… просто друзья.-ответила дочка. Молчаниеееее. -Ким! -снова из неловких ситуаций спасает Эден.Главный в футбольной команде появляется из ниоткуда и издали подзывает к себе зеленоглазого.Тогда ещё долго блондин благодарил небеса за такую помощь.На самом деле Эдену нужна была небольшая помощь' в установке аппарата в спортзале, он не ожидал увидеть столько радости на лице друга. Все это время Бойсон переваривал тот факт, что флиртовал с мамой его одноклассницы и то, что Женеву какое-то время обучали проституции…             Мать и дочь же отправились правда к директору.На всякие подколки матери девушка мудро не отвечала, почти не слушала их.       Кимберли же взял все работу на себя, посчитав, что их командиру справедливо стоит хотя бы немного передохнуть.Итак Эден ненарочно смешивает личную и школьную жизнь. Нужно было поправить все баскетбольные кольца и повесить сеть.Также перенести все машины для бросания теннисных мячиков.Бойсон справился достаточно легко и вполне быстро…но парень дико устал, особенно после недавней физкультуры.                   Но             В это время происходило также ещё кое-что интересное и достойное внимания.        В холле, что ведёт в корпусы общежития мужского и женского, затеялся некий бунт. Достаточно много девушек собралось, а в центре красовался их предводитель.Даже несложно догадаться, что это тот самый приставучий до не́льзя Воукири. Конечно, он снова собрался приставать к Женеве Харисон по поводу ее командования среди черлидерш.После той взбучки с луком, на этот раз парень решился собрать целую кучу.Выставляться одному синеволосому парню таки сыкотно.Харисон и в случае чего может глаза выколоть, а тут, будут свидетели.             Все они собрались, выкликивая всякие лозунги против первенства рыжей красотки, поджидать ее у входа в общежития.       Девушка таки шла обратно в комнату, после встречи с директором и прощанием с матерью, очень уставшая от ее вечных приреканий.Услышала крики, обращённые в ее сторону, тогда толпа и пристала.Однако Харисон оставалась холодной…уставшей.Ей было как-то лень разбираться с этим, хотя школа вообще никак не реагировала на «бунт». Но всё-таки Воукири достаточно мерзкий и приставучий глобус (не спрашивайте почему глобус, сама не знаю).Парень добежал до девчонки и не давал всем своим телом пройти, та лишь исподлобья на него смотрела своим кошачьим взором.И вокруг снова образовалась толпа. -Когда же ты наконец освободишь место для той, кто правда достоит там быть? -начинал он, но девушка игнорировала парня. Народ шумел. -Харисон, отвечай на мои вопросы! Страшно? Ты ведь даже никаких серьезных трюков не выполняешь!!! (прим.автора: прошу обратить свое внимание на последнее замечание парня (правда), позже мы вернёмся к его объяснению) -схватив крепко рыжую за ладонь, продолжал он нагнитать.Та пыталась оторваться из-под его лапы, но не выходило.-Откажись от места!!! -он сжал запястье ещё сильнее… Харисон молчала, не поднимая теперь взор своих медовых очей. Народ визжал ещё громче. -Эй!!! Глухая что ли?! -теперь он водил ее кистью перед ее же глазами. Так еще достаточно времени девушка динамила идиота, не поддаваясь на его уловки.Женева контролировала себя, хотя Воукири ее знатно бесил.Будь ее воля она бы уже давно врезала по его хлебалу. А синеволосый так и не отпускал руки девушки, крепко врезался своими чёрствым пальцами в нежную шелковистую кожу девчонки.             Вот таки «бунтарь» устал терпеть ее равнодушие.Воукири немного нагнулся, и, схватившись за бедра Харисон, собрался было ее поднять.Однако…не тут-то было…       Такого вмешательства Женева уже не вытерпела и как ударила парня коленкой…в очень больное место…в зону паха. Он свалился на спину, не скрывая криков боли.Рыжая соответственно упала на него и там уже продолжала просто в порывах неконтролируемой ярости незначительно дубасить идиота своими кулачками по груди.Воукири сжался в комочек, а Женева злилась. В момент рокового удара все присутствующие так завизжали, а парни прикусили губу, сочувствуя товарищу.             Так бы продолжалось ещё достаточно времени, если бы рядом не проходили те самые Кимберли и Эден после некого ремонта.Конечно, парни поинтересовались происходящему в толпе и двинулись к эпицентру.       Там Бойсон лицезрел лежащего синеволосого парня и сидящую на нем Женеву, что в некоторой истерике бьёт его по груди, также сомкнув веки. Кимберли подбежал и таки оттащил подругу от идиота…мало ли…заразится ещё… Он поднял девушку с Воукири, схватив обеими руками ее за талию.Харисон оказалась достаточно лёгкой… особенно после громадных механичных станков.       Девушка заметила блондина и, кажется, это хватило, чтобы угомонить ропотную душу.Вслед за Женевой встал и их недруг из параллельного класса, но, в отличие от нее, тот орал ещё громче, возникая. -Держи свою идиотку подальше!!! Какого хрена такая нестабильная тупица ещё и командирует кем-то?! Место этой шлюхи в постели у таких же идиотов, как и ты, Бойсон.Грязная и безмозглая девчонка!!! -махая в сторону Женевы, орал он.       Тогда…без лишних слов… Кимберли врезал недругу по репе. Одним быстрым и ловким движением кулака он попал точно в щеку долбо$ба, да так сильно, что и сам блондин и его «цель» отскочили в разные стороны.Возможно, сегоднешняя экспансивность наших героев — следствие усталости и пережитой ситуации с матерью Женевы…кто знает… После осознавания ситуации Воукири не стал просто молчать, он ответил Бойсону, ударив его в живот.И, возможно, драка бы продолжилась, но в этот раз вмешался глава футбольной команды, схватив руки безбашенного Воукири за спину одним ловким движением. Эден решил отправить непослушного ученика к директору, приняв за долг перед школой и посчитав это лучшим вариантом избежания многочисленной крови.Правда, парню было непривычно быть тем кто не выносит кого-либо, а не тем КОГО обычно выносят. Ведь часто, особенно сейчас, спортсмен не в духе может наговорить кучу гадостей, не проследя за языком и кулаками.             Вслед уходящему Воукири одна лишь розововолосая Карлей, что также недавно из любопытства заглянула сюда, выдвинула один факт, которого впоследствии все-таки хватило, чтобы разогнать толпу. -Эй!!! Люди!!! Что вы тут что-то вякаете про плохо сыгранную роль Харисон?! Здесь не стоит ни одна черлидерша реального состава, помимо командира.Ни одна из них не жалуется на верховенство Женевы, тогда что не нравится собственно вам?! -выкрикнула она, снимая очки. Однако зачастую девушку, что «разговаривает с духами» совсем не воспринимают всерьез, даже не слушают ее слова… Сейчас- не исключение: -Заткнись, сумасшедшая! -Тебе никто слова не давал!!! -Заройся!!! -доносиось со всех сторон.       Фрайз, кажется, даже не разочаровывалась из-за результата, ожидая такого.Но в конце-концов все нашли правду в ее словах, хотя не считались с их обладателем.Думали, что сами дошли до такого вердикта.Карлей оставила это дело, по-детски радуясь, что толпа таки разошлась. Многочисленный безудержный, но дико тупой народ их окружал.К сожалению, это было именно так.             Сама Женева, поблагрив друзей, ушла-таки в свою комнату.Особенно девушка была удивлена вмешательству розововолосой Фрайз.Прежде девчонка никак в таких сферах себя не проявляла, безцеремонно стоя в сторонке.       Эден вернулся нескоро, долго доказывал директору виновность Воукири в случившемся.Хаджиро долго выяснял ситуацию и все ее подробности. Ещё на момент драки, как рыжая, так и блондин с синеволосым были автоматически оштрафованы ботом за нарушение норм школьного порядка на 100 монет.Такие затраты были сейчас совсем не нужны Бойсону, однако он это принял спокойно. Харисон же корила себя за собственную нестабильность, не содержание эмоций. Уставшая после росказней матери девчонка скипишевала и совсем не контролировала себя на тот момент.Кимберли как-то тоже не сдержал свой кулак… Но теперь приподнесенный урок будет долго красоваться на лице Воукири и напоминать о его ошибке.У блондина на животе остался лишь маленький фиолетовый след от удара. Пару больше раздражали не собственные проступки, а понимание того, что в такой ситуации они могли вести себя более достойнее и вернее…понимание того что все могло закончиться куда лучше. Женева, после ужасных лет, проведенных в доме блаженств совсем не терпит чужих рук на своем теле, каждый раз вспоминая о том кошмаре.             Об этом ещё до Бойсона знала Дакота.Вернувшись под вечер в общежитие, Йелл обнаружила подругу в таком скверном и угнетенном настроении, что явно заставило ее побеспокоиться.       Белокурая барышня поддержала соседку, напомнив, что Воукири как для нее самой, так и для других-никто''.Не стоит вообще его как-либо воспринимать, а уж тем более корить в этом себя.             По приходу же Лэйджа в номер,"рыжий блондин» рассказал парню о ситуации, пытаясь этим самым сложить у себя самого все в голове.Прежде главный герой никогда не видел спортсмена таким взволнованым и растерянным.Словно какая-то маленькая девочка он с некой истерикой в душе рассказывал, как подкатывал к маме Женевы, а потом ещё и ненароком врезал Воукири по челюсти.       Кимберли, конечно, не стал рассказывать о доме блаженств, посчитав, что этим он лишь оскорбит рыжую подругу. Эта повесть была кажется не для Лэйджа, а самому себе.Так хотелось разложить все по полкам и заклеить скотчем, чтобы не выронить в очередной раз.       Перед сном зеленоглазый парень обнаружил оповещание в своем справочнике.Там говорилось о пополнении анонимным пользователем счета на 100 монет. Конечно, несложно догадаться, что это было дело рук Харисон.Женева, как и впринцепи любая другая девушка на ее месте, не хотела создавать своими проблемами кому-то ущерб.Тем самым она обнулировала для Бойсона тот штраф. В любом другом случае Ким посчитал бы это лишним, однако сейчас деньги правда ему были нужны, он не мог подвести мать."Залог» нужно было передать родителям к четвергу.       Харисон продолжила царить на троне черлидерства, совсем не собираясь отдавать это место.Можно понять, что все, что сейчас происходит в жизни Женевы- следствие неуважение матери к ее персоне. Рыжая девушка росла в семье вместе с двумя старшими сестрами, что так ярко проявляли свои интересы к наукам, но также имели очень привлекательную внешность.А вот младшая дочь никак не тяготилась к знаниям, ее интересовал только этот бескрайний мир и его тайны… Потому мать семейства, посчитав это самой настоящей детской глупостью, теперь не ставит нашу героиню в счёт.Берет ее как ничто, хоть и является родной матерью.       Конечно, Женева хочет удержать за собой хотя бы место главной черлидерши… Но кое-что так мешает выполнять самые разные трюки… Остаётся лишь бороться, показать всем свои когти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.