ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как раньше

Настройки текста

Немного из утра следующего дня

POV Кимберли Бойсон             Я проснулся к 11 утра. Не жаворонок, как Никсон и Женева, но и не сова, как Вестер и Карлей.       Хотя может я бы и продолжил спать, если бы не учуял приятный аромат корицы. Мы ночуем в буфете, так что данные запахи вполне уместны и логичны. Скоро я встал и направил свой взор в сторону источника аромата. За столом (где лежала глубокая миска с булочками) стояла, крутя на своем пальце прядь рыжих волос, Женева. -Скучно.-заметив меня, лишь проговорила она. Я встал и натянул на себя футболку. Сейчас мне было так лень менять на себе старые и любимые пижамные штанишки с мишками; так что я продолжил разгуливать в них. -Это ты приготовила? -я подхожу к девчонке. -Ага. Я давно проснулась, а вы все спите… Даже ты, хотя должен был нас сторожить. Ох черт… Точно! Ой дебииил! Я лишний раз ударил себя по лбу, ведь, а самом деле не заметил как уснул. Посреди ночи я слышал голоса, очевидно, кого-то из медпункта. Было 2 голоса, но долго они не продолжали свою беседу, тему разговора я не слышал. -Прости дурака.- лишь сказал я. -Все равно нас ночью никто не навестил, так что все в порядке. -Я больше так не подведу.-закончил я, не прекращая на нее смотреть. Я глядел на девушку открыто, отчего (или нет?) она скоро махнула плечом и, издав смешок, проговорила: -Почему ты меня смущаешь? Я не понял вопроса… Таки… С каких пор я её смущают? С каких пор я смущаю свою девушку, Женеву Харисон. -Ладно, ты лишь слишком долго на меня пялишься.-она явно заметила мое непонимание и не прекращала тихо смеяться. -Я и не такое делал. С чего это тебя удивляет только мой взгляд? -не унимался я и подсел к рыжеволосой. -Забудь. Я просто и забыла, что мы с тобой пара. Отвыкла.- она встала с места и хотела было куда-то уйти. Но… Я остановил ее, схватившись за ее запястье и встав следом, встав напротив неё. Она в самом деле заставила меня задуматься… Раньше мы столько бушевали. А сейчас… будто незнакомцы… будто стесняемся друг друга… будто не знаем себя. -Не стоит, Ким. -Ну Женева… Вспомни то время. Мы ведь все ещё школьники… 12 класс… Я скучаю по бухлу, наркоте, но особенно… по тебе, Женева. Я изменился, ты тоже. Но ты стала только лучше… -Какой толк в моих переменах, если в бою я по-прежнему бесполезна. Я на это лишь усмехнулся, понимая всю глупость её слов. Я молчал. Думаю… Думаю она сама осознает неправду сказанного. Она понимает, что мне неважны ее способности (причем, они безупречны, только вот девчонка теряется в бою). -Ким, ты продолжаешь на меня смотреть… Осуждающе или? Я продолжил смеяться, заставляя ее все более думать. -Какое там осуждение? -хохотал я.-Ты ведь помнишь, что я обещал на тебе жениться? -Что? -дернулась она. Мне в самом деле было забавно наблюдать за реакцией подруги. Неужели она не помнит, что я обещал скрепить наши отношения узами брака. -Тогда… Ммм. Когда я… Я развлекался с тобой по состоянию души… Я все ещё помню, что ты осталась со мной и после. Мне это в самом деле важно. Я предложил тебе руку и сердце, и… ты согласилась! -Ну… Не припоминаю.- она надо мной издевается! Точно нарочно отрицая былое. Я не могу не смеяться, хотя пытаюсь сдержаться. -Я признал, что люблю тебя. Я признаю снова, что люблю тебя даже слишком сильно. И так как не могу представить жизнь без тебя, то я не стану отпускать тебя, Женева. Даже если ты сотню раз откажешь. Я буду повторять и повторять. Я буду умолять тебя. И ты наконец будешь моей! -Так я в числе рабынь теперь.-фыркнула Харисон. -Ты тогда уже дала мне согласие! Я поведу тебя под алтарь как только мы выберемся отсюда!!! Я не выслушаю ничего «против». Поезд уехал! Все! -я поцеловал ее сразу, так что она бы и не успела сказать и слова. Я вспоминаю…вкус? Вкус ее губ. Я так давно ее не целовал… Настолько давно, что все уже забыл. Моя правая рука держала ее шею, такую тонкую и хрупкую… Даже после этих кровавых битв, ее кожа оставалась шелковой. Ммм Я бы целовал ее вечно, только грёбаный кислородный запас подводит! Черт!!! Я не хочу прощаться с этим мгновением. Нет-нет-нет!!!       Она отвильнула, но продолжала на меня смотреть. Да… Этот взгляд… Передо мной стояла та самая, старая добрая, Женева Харисон- девочка с горячим сердцем и чрезмерно пылкой душой. Она улыбалась мне, перевела свой взгляд на мое тело. А потом обвила своими руками мою шею. Гхх… Раны близко к затылку всё ещё жгут… Женева случайно задела одну из них. -Прости…- лишь тихо прошептала она, положив свою голову на мою грудь. Женева только немного переменила положение своих рук, но прижалась ещё ближе. Тогда я чувствовал то самое жаркое её сердце. Тепло ее шелковых рук. Сейчас она походила на чуткую и домашнюю кошечку. Она будто мурчала подле меня. А я лишь отвечал на её объятия своими. Обнимал будто друга, без задних и пошлых мыслей. Сейчас мне не хотелось… Мне не хотелось этого. Я просто скучал по ней… По ее личности. Вам, верно, непонятны мои мысли? Агх… Я сам себя порой не понимаю, не судите себя. -Женева Бойсон.-вдруг негромко проговорила рыжая девушка. Я поначалу ее не понял и лишь вопросительно взглянул на нее исподлобья (Женева по-прежнему лежала на моей груди). -Примеряю твою фамилию. -пояснила она и прижалась ещё ближе. Меня это позабавило. Одной рукой я ее все ещё обнимал, а другой перебирал рыжие пряди волос на её макушке. Мне нравилась эта атмосфера. Эта тишина. Этот покой. Ей тоже это все точно нравилось. -Спасибо, что ты здесь.-прошептал ей в ухо я.-Спасибо. -Мне спасибо? — она все же от меня отошла и прервала этот сладостный момент. -А к кому ещё я могу здесь обращаться? -усмехнулся я. -Ну Ким! -Спасибо тебе огромное. И я обещаю, что мы выберемся отсюда… А игла поможет вернуть тебе семью. Все будет прекрасно. -Ну хватит это повторять. Дай забыть о реальности и вспомнить любимое прошлое, когда мы могли беспардонно кувыркаться в постели. Когда мы в последний раз стояли так близко к друг другу? Именно… Это было слишком давно. Я замолк. Ибо она была права… Она была слишком права. -И ещё… Ким, подумай о себе.Ты ведь продолжаешь подписывать петиции в онлайне. Ты продолжаешь перечитывать сетевые порталы. Ты боишься увидеть статью о своей маме. Пока дело об одинокой и обедневшей жене воришки приостановлено. Остаётся лишь молиться и ждать? Нет…биться и выйти. -Верно… Мне нравится твой настрой, Женева. -Сделаем их! -она шутливо ударила своим кулаком мою грудь. Начала смеяться, как ребенок. И смотреть на меня, ожидая поддержки. Я оправдал ее ожидания. Начал смеяться в ответ. Даже поднял ее, держа за талию, перед собой. Я был рад. Был рад видеть её такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.