ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Контрасты

Настройки текста
            Далее....       Далеко передвигаться во времени нашему читателю не придется. Под конец дня друзья так и не нарвались ещё на какого-либо монстра. Единственное, можно добавить , что Эден «выписался» из медпункта.... Но остальные все же уговорили его на ночь ещё остаться в этой комнате, хотя бы как охрана для Добермана.       На утро Хьюдж отправился в буфет, а его место заняла розововолосая.             А сейчас.... Сейчас в комнату надвигалась Дакота. Девушка хотела поговорить с Фрайз по поводу ее вчерашних слов. Да, речь, посвященная житии мертвых, задела мысли Йелл. Девушка с белыми слегка кудрявыми волосами, заплетенными в длинную косу, только что вошла в медицинскую комнату. Здесь она, как и ожидала, обнаружила Карлей, катающуюся на стуле. Она что-то рассказывала своему алоглазому парню, лежащему на уютной больничной кровати, задрав под голову обе руки.       Как только Йелл перешла порог, на нее обратил свой взор Доберман. Затем он молча приподнялся с места, теперь сидел подле стенки, поджав колени. Фрайз, кажется, и не заметила подругу. Дакота же не остановила свой ход, лишь помахав друзьям ладошкой. Девушка в очках продолжала о чем-то безумолку говорить, потому белокурая просто ждала, не желала перебивать. -Что-то случилось?- приподняв челку одной рукой, Никсон поглядел на дьявола. А голубоглазая все ещё говорила о каких-то сражениях, гоблинах и тому подобном. Дакота не понимала такую грубость со стороны парня. Ведь его девушка что-то ему рассказывает, а он вот так просто переводит свое внимание! Скоро Ник заметил удивленный взгляд гостьи. -А.... Если что, Карлей сейчас беседует с каким-то духом... Ты к ней пришла? Йелл объяснила причину своего визита, пока Фрайз продолжала хохотать и кататься на белом кресле. -Тебе придётся подождать. Белокурая приняла этот факт и присела на свободный стул. Рассматривала медицинские журналы, не имея понятия о чем болтать с другом. Добермана же, вроде, даже не смущала тишина( если это так можно назвать, учитывая болтавню Фрайз). Наконец, девчонка замолкла(не переставая передвигаться на стуле с колесами). Дакота сразу же, казалось бы, приступила к разговору: -Карлей, ты можешь поискать моего брата среди «падших»?!-выпалила она. -Конечно! Вчера как раз виделись!- слегка засмеялась девушка Никсона. -Что?? -Ульрих призвал маленького Ника, жуткое зрелище.... Впрочем... неважно! -Так я не об этом... -Мы узнали много ужасного, но я не хочу сейчас в этом копошиться. -Карлей! -Постой-постой.- кашлянул светловолосый и обратился к Йелл.- Карлей тебя даже не слышит. Перед беседой с духами, она отключает свой слуховой аппарат. Мне стоило это раньше сказать.... Хах... -Так сейчас.... И на фоне этого обмена словами розововолосая продолжила что-то говорить. Дакота лишь выдохнула. -Ладно, я думал, что Карлей уже заканчивает свой диалог. -И как часто она разговаривает с... -С мертвыми? Постоянно. -А разве это нормально?... -Это те же люди, просто без физического тела. Да и многие духи гораздо дружелюбнее, чем при своей жизни. Ведь там нет смысла лгать друг другу, там ты ниже не упадешь.- теперь Люк сидит на краю кровати, выпрямив спину и поправив серую кофту на себе. -Кстати, Ник.... Я хотела тебя спросить на счёт.... Ммм.... Ладно, в нашем положении не имеет смысла думать о компетентности разговора. Ты знаешь, что твою маму бесчестно убили. Неужели тебе не хочется.... Не хочется ее вернуть? -Не хочется.-сразу ответил он, когда Йелл так долго и протяжно мялась, задавая вопрос. -... -Я ведь уже объяснялся. -Ты недоговаривал. -Ты хочешь вернуть брата к живым с помощью иглы почестей? Ради бога. -? -Но здесь он будет страдать. -А теперь поподробнее? -Фхх.... Быть духом омерзительно. Омерзительно иметь невыполненное дело и страдать в межмирье. Через таких, как Карлей, духи пытаются закончить недоделанное. -Это все я и так знаю. -Карлей говорила, что по обоюдному договору... Она заполучает силу духа, а дух- ее тело. И это не просто чтобы просуществовать человеком. Это есть короткое мгновение для исправления своих ошибок. И пока ты здесь.... Душу гложет что-то странное.... Необъяснимое.... Пока ты здесь– тебе плохо. -Ты тоже это ощущал, будучи в ее теле? -Конечно... Дакота, мои слова вряд ли изменят твое решение о воскрешении брата. Я и тогда молчал, считая это пустой тратой времени. -А может я положусь на тебя. Здесь не остаётся ничего другого, как верить вам всем. -Ну... Если ты мне веришь.... Как только падшая душа обретёт новое и свое тело.... Он будет гнить здесь. Падшая душа , будучи мертвецом, не найдет здесь себе места. Это тело будет только мучать душу твоего брата. А что, если и подавно.... Дакота, а если твой брат и вовсе, прошел дальше и покоится с миром?? А ты его собираешься обречь на страдания. -Как я могу узнать где он?! -Для этого и есть такие, как Фрайз, существующие в два мира. Но даже если он сейчас обеспокоенный дух, я советую..... Не воскрешай его, а помоги закончить дело. -....Как все это сложно.-через паузу громко выдохнула Йелл. -У меня было достаточно времени, чтобы разобраться. -Не сомневаюсь.             Ник встал с места и подсед перед своей подружкой, остановив перед этим кресло.       Доберман поглядел на нее исподлобья своими жуткими глазами, лишь пару раз моргнув, и указал в сторону Йелл. -Я думала Дакота к тебе пришла!- сразу воскликнула розововолосая, поднеся обе руки к уху(сначала к правому ,затем ко второму) , очевидно, включая слуховой аппарат. -Чем я пригожусь???- она поправила свои очки. -Ну.... -Поищешь брата Дакоты? Он погиб верно... Он погиб на территории школы. Так что, это не должно составить тебе труда? -Конечно.... Как выглядел твой брат?- розововолосая повернулась в сторону подруги.

Спустя 6 часов этого же дня

Пока Карлей блуждает своим взором по межмирью.... Забудем на время о том, что было в медпункте.             Заглянем в кабинет музыки мистера Уорла.       Подобных комнат(переполненных инструментами) было в этой школе достаточно.... Определенно, да. Кабинеты располагались в самых разных частях школы, чтобы не мешать своими музицированиями друг другу. Сейчас Блэйквуду угораздило заглянуть в этот самый кабинет учителя Уорла(который также оказался фальшивкой).             Парень сидел посреди разбросанных нотных листов, палочек для дирижирования, прочих инструментов.       Бывший хозяин этого уголка любил всякий порядок. Он изучал китайскую культуру и в самом деле увлекался фен-шуем. Он имел множество книг, описывающих быт азиатов. Учитель взаправду уважал такой порядок. А сейчас... Все разбросанно и точно заброшено.       Слева от входа лежат друг на друге арфы. Струны разорваны, дерево сточено. Недалеко аккордеон. Его дарил учителю на «юбилей» директор Хаджиро. Воуч все ещё помнил ту искреннюю, казалось, радость Уолра. Кто ж знал, что тогда перед ними хохотала какая-то иллюзия.       Учитель ежедневно хвастался своей коллекцией ударных инструментов, которая сейчас разорвана, разбита, раскинута по всему кабинету. Но ничто более не волновало профессора(музыкальных наук) как его рояль. Этот инструмент крыловидной формы сейчас один стоял на своем месте.             Ежедневно, в конце дня учитель подходил к своему роялю и перед блаженной игрой в обязательном порядке протирал его полиролью.       Легко было узнать любимчика. Сейчас Воуч непринужденно сидел перед этой красавицей, перебирая ноты от до до до(гыгыгыгыг). Нееет. Мальчишка и вовсе не умеет играть на клавишных. Так бы заявил он. Но ведь не зря все 6 лет Уолр травил беднягу игрой на его дорогуше. Блэйк все ещё помнит как он ненавидел своего преподавателя по музыке. Учитывая его посещаемость, мужчина строго следил, чтобы мальчик всегда присутствовал у него на уроке и играл. Сероволосый терпеть не мог этот инструмент. И не думал, что вне урока когда-либо станет к нему прикасаться. А ведь , повторюсь, сейчас правящий землёй самовольно перебирает ноты. -Ах, вот ты где!-в кабинет забежала Дейер.-Мы же волновались. Ты просто внезапно исчез! Девушка была в темных джинсах с надрезами на коленках, в черной короткой майке из атла́са. Сверху на кузине Бойсона сеткообразная (тонкая белая сетка) полупрозрачная длинная накидка с поясом(свисающим с шлевок). -А? Ах.... Точно. Забылся. Я дам знак Весту(ранее друзья обусловились: приподнятая плита- «я в порядке») -Зачем ты здесь задерживаешься? Кхах! Неужели по старику Уолру и его наставлениям соскучился? Ты же проклинал его. -Соскучился?!-Воуч на секунду оторвался от клавиш.-Просто жалко.... Печально, что он исчез тоже. Хоть и являлся фальшивкой... Я сам себя не понимаю. Агх! -Не впервой.- усмехнулась каштановолосая, медленно шагая вперёд.- Я сидела за барабанной установкой, когда была не в духе. Уолр давал инструмент под настроение... Здесь все так разрушено.... Хлам.... -Ладно......-махнул головой юноша.-Думаю, стоит уже вернуться к осталь....-Воуч приподнимался с места, когда Кайли подбежала и в то же мгновение присела на бедро парня, принудив его вернуться в прежнее сидячее положение.       Парень с банданой, обвязанной вокруг головы, успел только бросить на девчонку вопросительный взгляд своих серых очей. Она, хихикнув про себя, сразу примкнула к его устам. Дейер наклонила его голову правой рукой ближе к себе. А нежные губы и чудный аромат тела смогли одурманить мальчишку. Ведь он сразу поддался ее чарам.             Только вот....       Кайли опустила правую кисть на плечо друга. А левую же держала подле брюк Воуча. Продолжая целовать Блэйквуда, девушка стала расстегивать свободной рукой его ремень. -Что же творится в твоей маленькой голове?-внезапно начал сероволосый, наконец отвильнув( слегка отодвинув голову) от ее безумно притягательных уст. Попутно юноша схватил левую ладошку зеленоглазки, которая все также пыталась стянуть ремень. -Тебе одному что ли можно не понимать себя?-ухмыльнулась она и в это же мгновение попыталась освободить кисть из под лапы Воуча, но он сжал свою руку только крепче. -Что ты имеешь ввиду? -А тебе понравилось? -Я первый вопрос задал. -Я не понимаю свое отношение к тебе... Ммм.... Это был один из моих глупых и отчаянных попыток понять. -Я.... Кайли, ты не можешь меня любить. -Глупость. -Как друга.... Может быть. Но я не тот, кто подходил бы тебе. -Я.... Мммм..... Я не хочу тебя слушать. -Тебе не нужен такой противный и скучный парень, как я. -А ведь противоположности притягиваются... -Думаю, это есть исключение. -Я в самом деле не знаю....... Ты не дал мне прочувствовать все!- продолжила ехидничать она.- Ты меня отшиваешь? -Я не хочу, чтобы ты совершала глупые ошибки. -А ты не имел ничего против моего поцелуя! -Не смог устоять.- улыбнулся парень.- Ты по-настоящему очаровательна.             Все это время их лица располагались в сантиметрах друг от друга. И лишь сейчас Кайли сдвинулась, невольно громко засмеявшись. -Значит ты меня отшиваешь. -Считай как хочешь. -А ты... А ты серьезно меня не любишь? -... Когда-то ты разбила мое сердце. Точнее... не ты, а Элисон, твоя точная копия. -О божееее!-проныла девчонка.-Только не говори, что ты так серьезно повелся на эту аферу. -Я только что именно это и сказал. -Какой же ты глупец.-все ещё якобы обиженным тоном пропыхтела каштановолосая.-Должна ли я чувствовать вину? -Нет.       Девчонка на это лишь улыбнулась. А потом хотела было встать, будто она закончила свои пакости.             Блэйк в очередной раз собирался подняться, как вдруг все его туловище потянуло вниз спиной на кожаную скамью(ту же самую) -Ауч!!-прошипел мальчишка, когда довольно больно ударился головой о железный прутень длинного сиденья. Скоро он, помотав головой, все же неосознанно вновь собирался подняться. Но не получилось.       Его руки никак не меняли положение, а скорее были затянуты под скамьей к друг другу. Соответственно и подняться окованный никак не мог. Сначала Воуч не понимал в чем дело, но хватило услышать звонкое хихиканье подруги как все встало на свои места. -Кайли, не начинай!-проныл юноша, попытавшись вновь пошевелиться. От неудач он лишь помотал головой.             А Дейер что? А она просто села сверху на парнишку. Зеленоглазую никогда не смущало что-либо подобное, потому и причины краснеть она не находила. Да и сейчас Блэйк был так соблазнительно окован, что на напряжённых руках хорошо были заметны труды в спортивном зале.       На самом деле, в обычное, спокойное время сложно даже подозревать, что Воуч довольно активно занимается спортом. Ну а сейчас.... -Тебе ведь понравился поцелуй?- тихо произнесла она. -Но я и не думал о продолжении.- Блэйк снова дернулся, попытавшись освободиться от цифровых затяг. -Даже свирепый монстр не может спастись от этого заклятия.- очевидно намекнула Дейер.       Девушка ,перекинув свои волосы на другое плечо, опустилась ближе к груди друга... И продолжила его целовать в губы, на этот раз медленнее, точно зная, что ему уже не спастись. -Мне скучно без мужского внимания..-скоро сестра Кима наконец отвильнула от уст Воуча. Но продолжила блуждать своей ручонкой под рубашкой друга.- Тебе даже не щекотно? -Я рос с восемью братьями и сестрами. Конечно, мне уже не щекотно.-он ненадолго приподнял голову, чтобы взглянуть на нее бесстыжую. -Жалко.-тихо проговорила в ответ Дейер с улыбкой на лице, и стала расстегивать пуговицы черной рубашки пленного. Очевидно, эта вещь уже давно мешала ей. -Хэй-хэй-хэй! Ты меня здесь насиловать что ли собралась?-имея лишь короткую возможность наблюдать за происходящим, пропыхтел мальчишка с лентой за шеей.       Кайли на это лишь посмеялась, ничем другим не ответив. К сожалению, полностью снять рубашку не удавалось (руки парня были связаны под скамьей), но каштановолосой хватало и такого вида.       Она стала как бы щекотливо проводить рукой по торсу юнца. Сама то приближалась, то отдалялась. Касалась губами соблазнительных ключиц. Часто спускалась к поясу парня. -Агх....-он снова попытался освободиться из-под оков.-А вообще...-выдохнул Блэйк.-А вообще, нечестно, что я здесь лежу полуголый. Может исправишь это, застегнешь рубашку и на этом остановимся? Дейер вновь, по своей привычке, ухмыльнулась. -Я смогу восстановить справедливость.       Кайли вернулась в прежнее сидячее положение (все также, между ее ног туловище пленного), убедилась что Воуч смотрит точно на нее и.... И сняла с себя ту атласную майку. В принципе... Это было ожидаемо, но не для Воуча. -Я вижу потенциал.-засмеялся он, откинув голову и прикрыв глаза веками. -Нет, ты видишь меня.-вслед усмехнулась Кайли и ,проскользнув вдоль его тела, приподняла макушку Блэйквуда обеими своими руками. Затем точно чмокнула(именно чмокнула!) его в губы, сопроводив смехом. С этого раза он уже прекратил попытки прикрыть очи. Понимая, что все напрасно? А может просто хотел смотреть на эту очаровательную фигуру. Под черным верхом девушка носила такой же темный бюстгальтер. Воуч и так догадывался, что у зеленоглазой девушки красивое тело. Сейчас невольно убедился. -Эхх.... Ну почему мы не можем поиграться, и чтобы твои руки были свободны. Ты ведь девственник?(это был риторический вопрос. Факт выяснился ещё когда вся компания раскрывала карты перед друг другом) А откуда целоваться умеешь? -Это врожденный дар. -Удивляюсь... Как тебя не изнасиловали до сих пор?? -Кайли!-Воуч только смеялся с таких бредовых бесед.             Странно было слышать смех между парнем и девушкой, когда один из них прикован к скамье и по пояс почти полностью раздет. А другая нависает над ним, поправляя вылезающие вперёд каштановые пряди волос, в джинсах и лифе. -Ах........             Дейер продолжала манипулировать его телом, спуская руки под штанины друга. -Неужели я тебя до сих пор не возбудила? Даже как-то обидно. -Удачное совпадение.-лишь прошипел Воуч. Он уже прекратил попытки приподнимать голову и выяснять, что там творит эта безбашенная девчуля. Он часто и громко дышал. Его грудь то высоко подымалась, то опускалась. И это определённо нравилось самой Кайли. -Я было думала, что ты гей.-не прекращая соблазнять Воуча, высказала девчонка. -Потому что у меня не было девушки? -Я устала болтать, Блэйк!-вдруг буркнула она, хотя сама начала говорить...             Кайли вновь отвильнула от его лица. Теперь целуя то его шею, то грудь, часто подымая взгляд на самого парня. Ей была интересна реакция Воуча.       А сероглазый только громко выдыхал, изредка повторял попытки высвободиться, часто воротил головой, хмуря брови.             Теперь девушка наконец стянула ремень через шлевки джинс. -Нет-нет-нет!Агххх!- лишь повторял беспомощный Блэйк, всячески сопротивляясь. Кайли только повернулась спиной(будучи все ещё на Воуче)к его лицу.-Стой! Сюда идёт Эден!! Я чувствую его шаги. Дейер на время остановилась. -Ты блефуешь.-фыркнула она. -Как знаешь.... -Блэйк, Кайли! Где вы?!-в комнату зашёл Хьюдж.             Кхм.       Этот день Эден запомнил бы надолго и точно жалел бы всю оставшуюся жизнь о случившемся. Но. Спасибо сероглазому парню и его смекалке. POV Эден Хьюдж -Вы здесь?!-крикнул я, надеясь услышать ответ. -Да-да...-это был голос Воуча.             Ну наконец нашел их! Блэйк дал знак Весту, что все в порядке. Но с тех пор прошло достаточно много времени, так что мы снова забеспокоились.       Меня смущает стена.... Раньше перед роялью в кабинете Уолра ведь никогда не было ее..... Ладно, видимо я совсем забылся. Иду умеренным шагом(друзья до сих пор запрещают мне нагружаться и без толку пользоваться магией). Наконец заворачиваю за эту стену, к роялю.             На старой кожаной скамье сидели Кайли и Блэйк. Они решили отдаться музыке? Уважаю!! Меня всегда удивляла эта скамья, ведь она для двух пианистов, сидящих спиной к друг другу(то есть- широкая). Но сейчас не об этом.       Воуч подносит обе руки к клавишам и начинает играть что-то незамысловатое. Но скоро я узнаю эту мелодию, да! Плюхаюсь к друзьям на скамью и теперь мы играем в четыре руки! Эту мелодию когда-то напевала моя бабушка! О да!!!       Сидя рядом с Кайли, я чувствую как она часто и громко дышит... Как будто от кого-то бежала, торопилась куда-то. На самом деле, Блэйк тоже сейчас мучается одышкой... Но скрывает это тщательнее, так что просто заметно как высоко и часто его грудь подымается. Что здесь творилось? -Блэйк, что с твоими руками??-я прервал свою игру, когда заметил запястья друга. Как будто кто-то так плотно сжимал их, так что нить впилась в кожу. Были видны даже кровавые подтёки. -Я с разбегу упал на затянутые струны арфы... Да.... Больно. -От кого ты бежал? И что вообще с твоим видом? Рубашка на Блэйке была неправильно застегнута(через пуговицу), волосы растрепаны, ремень.. с каких пор он так носит ремни? Ну.... Почти не затягивая, более как украшение какое-нибудь. -Здесь был кто-то из кошмаров.... Мы... Мы поняли, что с ним сами не справимся, поэтому убежали. К сожалению, мы упустили этого зверя.... -Ох! Нужно срочно сообщить это Весту и другим. Поторопимся! Точнее, я побегу, а вы догоняйте!!-произнес я и уже исчез с этого места. Бедные, на них напал монстр и они от него бежали. Поэтому Блэйк весь такой потрёпанный. Поэтому они оба страдают от одышки. Кошмар!             Неужели эти двое рассчитывают именно на подобные мысли в моей голове? Пхаха! Придурки!       Как будто мне десять лет и я не догадываюсь, что могут делать мальчик и девочка один на один за стеной(которой здесь никогда и не было). Ну, спасибо хоть за цензуру. Кажется, я случайно рассмеялся вслух, пока шел обратно к Вестеру как бы объявить о грядущем монстре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.