ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот, кто умен, забывает о самом главном

Настройки текста
Примечания:

голубоглазый юноша медленно поднимается из-под обломков одежда, волосы, кожа…все покрыто толстым слоем пыли и грязи… голос посажен взгляд потерян ведь… только поднявшись на ноги, мальчишка видит перед собой это… он не готов биться у него нет сил он не может

            Любой прохожий назвал бы Вестера Лэйджа надменным и глупым ребёнком. Этот наглый, порой дерзкий, взгляд точно создаёт первое впечатление. Тёмные и густые (но короткие) ресницы вместе с такими же черными бровями являются самыми яркими чертами младшего Лэйджа. Особенно на фоне фарфорово-белой кожи и, почти таких же, светлых голубых очей. Его характер могут выразить острые скулы и одно ленивое моргание глазок.       Внешностью парень был крайне похож на мать. Родители Вестера являлись разнонациональной парой. Мама прямая азиатка, а отец-европеец. И лишь овалом глаз мальчишка походил на отца. А вот все остальное, даже просто сухость кожи, унаследовалось от покойной Алисы Лэйдж.       Как известно, у нашего героя есть старшая сестра. Ну так вот, брат и сестра совсем не похожи. Лаки как раз образована на европейский манер, а сейчас успешно развивается как бизнес-леди и модель. Отношения с сестрой у Вестера такие себе. Но парень уверенно желает помириться с семьёй, теперь зная истину. Их двоих же объединяет харизма, красота и голубые глаза мамы.             Теперь черноволосый Вестер желает принять темное искусство, но не хочет впускать его в свое сердце. Конечно, парня волнует их будущее с Йелл, возможно ли оно вообще? Парнишка обещал, только оказавшись на свободе, заняться этим делом. А сейчас же делать все возможное во избежание ее страданий.             Сердце Лэйджа и так поддалось этим теплым и непривычным ему чувствам. Причем дважды.       Одна любовь к белокурому дьяволу чего стоит. Раньше его никогда так серьезно девушка не интересовала. Вестер не задерживал свой взгляд на ком-либо надолго. Может именно загадка остановила внимание темного мага на ней?             Но не менее сильно Лэйдж любил своих друзей. Он любил дружбу с Кимберли, такую пацанскую… Когда Вестер возвращался из какой-нибудь библиотеки, потом выслушивал россказни о горячих девушках или жалобы на синус и косинус. Черноволосый мог беспардонно угарать над другом, мог случайно ударить его слишком сильно, мог задеть его словом. Мог… нет, он может делать это по сей день. •Кузен Кайли дал уроки настоящей дружбы.       Ким успел сделаться ему братом. А Эден- отцом. Вест не так часто встречался с Хьюджом, но всякий раз брюнет предлагал свою помощь. Даже когда физически парень не мог сделать одолжение, он что-либо предлагал. Черноволосого это в самом деле всегда удивляло. •Кажется, у Эдена Вестер научился заботе.       Также неблизка нашему герою когда-то была Женева. Харисон, конечно, была известна Вестеру. Он помогал в некоторых делах девчонке. Но не более. Парень всегда дивился ее упрямству. Сколько бы не топтали рыжеволосую, она возвращала себе трон. Вестер точно помнил как долго и открыто девчонка признавалась в своей любви Кимберли. Лэйдж понимал, что на её месте давно бы бросил это дело… после стольких «нет»… •Так что, голубоглазый лентяй видел в Женеве Харисон пример упорства.       На самом деле, для Вестера вроде бы такие схожие характеры рыжеволосой девчонки и сестры Кимберли конкретно отличались. Кайли отличалась своей хитростью. Она тут же становилась слабенькой или глупой, если ситуация того требует. Но в то же время, Дейер способна забить столько людей… Точно не даст себя в обиду. •Вот и девчонка доказала Вестеру как правильно жить.       Конечно, нельзя не заметить привязанность Кайли к их тихому Воучу. Блэйквуд когда-то поразил Вестера своим складом ума, затем скрытностью сущности. Он мало что рассказывал про себя, молчал всякий раз, а лучшим другом звал булыжника на подоконнике. Ладно, этот короткий список пополняло ещё комнатное растение. И кто же мог подумать, что за таким лицом будет прятаться чувственный мальчик. Мальчик, который смог отличить влюбленность от любви. •Удивительным образом, несмотря на то, что Блэйк мало контактировал с обществом, Вестер научился у друга разбираться в людях.       Когда-то именно сероволосый парень посоветовал иметь знакомство с «безмерно интересной» Карлей Фрайз. Житель этих двух миров никогда не скрывала себя настоящую. Могла открыто беседовать с мертвыми, а потом пытаться завязать разговор с каким-нибудь одноклассником. Она никогда не притворялась сильной, слабой или «нормальной». •Она никогда не притворялась.Верно именно это когда-то задело Лэйджа и заставило его прислушаться к ее «религии».       А уж от Фрайз, конечно, пошло знакомство с нашим криповатым Никсоном Даймондом, или Люком Доберманом. Не могло не поразить то, как Ник вел бои… до самого конца. Светловолосый маг последний опустит меч (если вообще опустит…) Вестер точно считает его лучшим оружейником здесь. Красноглазый может даже есть пример любви без слов. •Но именно Вестера Никсон учил точно победе. Утверждая, что сдаться можно всегда.       Ну и, наконец, нельзя забывать о Йелл. Эта девушка координальнее всех изменила нашего героя. Это сделали… может её взгляд, может натура, а может сама сущность. С первого дня что-то останавливало мысли парня на ней. И он ненавидел такие происшествия. Ведь разум сразу мутнеет и отдается полностью ей. А уснуть…никак. Дакота- жнец лжи. Соответственно, любая неправда будет сломлена ею. •Эта дьяволица показала глупому юноше настоящую справедливость. Указала, что объективно будет давать неравным людям не все одинаковое, а то, что им не хватает.Это ли не бесстрастие? У Дакоты Йелл была своя мораль.             Каждый из вышеперечисленных изменил Лэйджа. Так что, перед нами не тот Вестер, которого мы видели в начале дороги… Тусклый… обманутый… забытый… Кажется, именно на него так сильно повлияла компания.       Так что, если вспыхнет жгучее пламе, которое обещает лишить жизни всякого на своем пути… Вестер, услышав оттуда всякий голос… Он побежит рисковать… Может это будут его последние секунды… Но черноволосый мальчишка ринется вперёд… он станет искать бедную душу средь пепла…хоть дышать уже становится невозможным. Вестер напоминал верного пса, жаждущего жизни, но готового мгновенно ее лишиться… И это в его сказке самое ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.