ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та, что сняла с себя маску беспечности

Настройки текста
Примечания:

она не могла прийти в себя руки тряслись губы дрожали

            Когда-то белокурую именовали принцессой, а теперь же она гордо носит титул дьявола.       В ее жилах течет кровь истинного демона. И ничто из ее внешности не сможет вам этого доказать. Глаза Дакоты точно большие, ресницы длинные (нижние тоже). Радужка имеет неоднородный серый оттенок. Можно отметить, что её очи будто не отражают бликов. Губы девчонки напротив узкие (верхняя шире другой) и имеют ярко-алый цвет. Вообще Йелл имеет не только белые волосы, но и почти белую кожу, сквозь которую (в некоторых местах)теперь просвечивают черные капилляры.       Вообще, сама по себе Дакота представляет собой первооткрывателя. Каждый день она проживает по-новому, она живёт каждой секундой. Из этого несложно понять отношение девчонки к своей хрупкой жизни. Дакота понимает, что в один ужасный момент она не сможет подняться на ноги, хотя и умалчивает об этом. Ей страшно ложиться спать. Йелл боится не проснуться. Она боится,

но молчит.

Она не верит в бога, не верит в судьбу. Она верит только в себя. Дакота весьма шустрая девчонка, способная быстро воспроизводить действия. К тому же, она ещё и неимоверно сильная.       Сероглазая может одной левой поднять полный грузовик. Стоит только попасть в ее руки- не выберешься (живым). Однако сероглазом не хватает ловкости.Её можно назвать неуклюжей.             За это девчонку часто осуждает Ким. Когда-то, в начальных классах, они сидели за одной партой. Дакота часто ломала его ручки, линейки. Бывало, случайно проливала на его половину пасту. Все это по сей день помнит Бойсон и ненавидит ее за эту неосторожность.       А с Женевой у Дакоты с самого детства теплые отношения. Они ещё с тех пор делят одну комнату. Можно удивиться, что Харисон никогда и не подозревала о темной стороне своей соседки. Либо рыжая не отличается внимательностью, либо же ее подруга очень аккуратна.       Примерно в то же время Йелл познакомилась с Кайли. И даже пользуясь этой своей коммуникабельностью, белокурая совсем не сдружилась с Дейер, даже с иллюзией. Скорее это связано с презрением Кайли, которая считала здесь каждого ложью… и лишь потом заметила живых людей, когда было поздно. Дакота много где совпадала с Кайли, завидовала ее открытой натуре. Стоит ли напоминать, что все это время белокурая жила под маской паиньки-отличницы, умницы. Конечно, когда рядом такая свободная и чистивая Дейер… тяжело. Да и вообще, к причинам зависти можно отнести обычные человеческие факторы: Кайли обладала модельной внешностью. Длинные ноги (сама по себе относительно высокая дама), необычайно пропорциональные черты лица, аккуратная грудь. Даже голос кузины Бойсона был такой певучий, точно знакомый… откуда-то из кадров профессиональной озвучки. Дакота держалась подальше от такой дивной красавицы, боясь ее пристального взора.             Аналогичная ситуация произошла и с Блэйком, только это уже было на уровне интуиции. Честно, Йелл не особо дружила с сероволосым. Ей точно не нравилась эта внимательность парня. Ведь он первый стал докапываться до девчонки, подозревать. Но сейчас… Сейчас Дакота уважает парня и признательна ему за поддержку. Воуч помогает не сколько ей, сколько её Вестеру.             Также Блэйк неоднократно протягивал свою руку Фрайз, когда-то такой же одинокой и «странной». Дакота тоже не воспринимала Карлей всерьёз… Не уважала её принципы, но завидовала этой способности… видеть мёртвых (все же Йелл потеряла всех своих родственников, теперь и брата). Пока, однажды, проходя мимо последней комнаты в общежитии, белокурая не услышала жуткие крики и вопли о помощи. Зайдя в комнату (такую пустую и безликую), Дакота увидела ту самую Фрайз в углу, среди разломанной посуды, потянутой скатерти, спущенного одеяла. Карлей кричала, сама затыкая себе уши и зарываясь все глубже и глубже, пряча свое лицо. Тогда Йелл впервые встретилась с Ником (ещё духом (она ведь единственная из остальных видела его), который весь расстерянный сидел рядом и всячески пытался ее коснуться (тогда дьяволица заподозрила неладное… все же это, наверное, ненормально, когда рука проваливается сквозь человека). Карлей кричала и молила о помощи. Она ревела и все более тянула одежду на себе. Девчонка страдала из-за непонятных голосов, которые жаждали её внимания. Она была истерзана до смерти. Это все оставило четкий след в памяти Йелл. Потому сероглазая по сей день считает подругу здесь самой несчастной.       А теперь представьте, каково это видеть мертвого. Примерно такое положение было у нашей Дакоты. Она видела Никсона. Зная его историю, девушка долго и очень долго не могла прийти в себя и догадаться, что дело здесь нечистое. Это не она видит мертвого, а мертвый- подделка. Глаза дьявола знают только правду. Доберману всегда было не по себе. Когда ее взор был прикован к нему. Ведь он был убежден, что невидимка.       А обратно пропорциональным Никсону был наш дорогой Хьюдж. У Эдена была похожая ноша. Как и Дакота, он был главой (футбольного клуба), он часто бродил за подписями (подтверждения матчей), нес огромную ответственность (за спортивную команду). У Эдена была всем известная тяжёлая судьба, тем не менее, он отлично справлялся со своими обязанностями. К такому всегда стремилась Йелл, продолжая играть роль главы школьного комитета.             Что ещё можно отметить в этой белокурой обманщице, болеющей за истину? В случае опасности она не будет бежать, сломя голову, чтобы спасать чужака. Да, так не поступают герои. Но среди языков пламени она потратит все свои силы только чтобы спасти своих.       Тотемным животным Йелл можно назвать тигра. Она будет также прямо и твердо блуждать по земле и шелохнется только если кто-то тронет ей близкого. Она не постесняется рычать, спокойно укусит, да так больно…             Что ещё можно отметить в биографии Дакоты… Может эту наглость и упертость? Ведь Йелл сделает все ради спасения, ровно то же она сделает ради дорогой еды (пиццы). Девушка спокойно готова продать душу сатане ради кусочка пепперони. Вот такая она, падкая на еду.       Ранее, в школе, она всегда прикидывалась такой милой и смышленой. Она тянула улыбку и наработала смех. И только с Вестером девчонка чувствовала себя настоящей. Теперь же Йелл не собирается не перед кем притворяться. Дакота устала. Дакота не будет хихикать тебе в припрыжку.       Из черт ее настоящего характера можно сразу отметить ревнивость.       Это определенно не относится к положительным чертам. Ревнует она и воздух к камню. Дакота признает этот ужас в своем сердце, но родилась с таким чувством и умеет только притворяться, что ей все равно. Конечно, Йелл ревнует и Вестера, она ревнует и своих друзей.       Но, в то же время, белокурая не имеет с Лэджем тех приторно-сладких отношений. Она не станет идти с ним за ручку, ропотно пришептывая комплименты. Сероглазая не будет смеяться со всякой его болтовни, она не станет целовать парня без повода или с ним. Но, Дакота первая побежит в бой, лишь бы он не стал мучаться от собственных чар. Девчонка будет делать все, чтобы он и она стали «мы». Она не даст Смерти одурачить их счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.