ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я чувствовал шаги

Настройки текста
            Наступил уже вечер, время вечернего кофе. Красные, косые лучи солнца ворвались в окна и заиграли яркими медными пятнами на темных стенах, рядах полок этой библиотеки. Все притихли в каком-то грустном обаянии этого вечера.       Казалось, у всех них болела голова и на душе было так пусто, точно там не рождались ни мысли, ни идеи, ни воспоминания; казалось, что ничто не раздражало их, даже знойная муха у стола. Они сидели молча, не смотря друг на друга. Подавленные, но живые. POV Блэйквуд Воуч             Голова сделалась тяжелой, в ушах шумело, в темноте я ощущал тупую беспрестанную боль–точно кто-то давил на меня мягкой, но сильной рукой.       Во рту пересохло и по всему телу постоянно разливалась какая-то ленивая, томная слабость, от которой каждую минуту хотелось зевать и тянуться. Я часто моргал, выпил словно уже несколько литров кофе. В глазах чувствовалась такая боль, будто я несколько часов подряд смотрел на непонятную светящуюся точку.             Возможно, меня (и не только меня) поразило изнеможение. Я поглядел на друзей вокруг. Пока Йелл аккуратно расставляла кружки перед каждым, остальные сидели молча, верно их мучают те же ощущения? -И долго мы так будем? — наконец спросил Хьюдж и залпом выпил все содержимое кружки. Встал и начал буквально всех тормошить… дебил. Подошёл ко мне и стал рукой теребить волосы, затем кардиган, задев протез. -Давайте подотрем сопельки, нам ведь так мало осталось! Всего 12 монстров! — он плюхнулся на диван, теперь задел и Женеву с Кимом, сидящих рядом. -Хэй, это я обычно не применяю жалости. Ты спёр мой способ морального воодушевления! — стала возмущаться Кайли, поднявшись с кресла. -Юбка! -Йелл, проходящая рядом, одним движением руки поправила нижнюю часть наряда девчонки. Короткая юбка- лишние хлопоты (кажется, ещё днём на ней была другая одежда?) -Ах, подумаешь! Мы же уже давно семья, можем и нагишом встречаться. Кто за, поднимите руки! — последнее она проговорила с небывалой скоростью и взбудораженностью от безумной идеи. Я всегда обожал эту её нетипичность. Конечно, никто не поддержал идею девчонки, а Женева потянула её руку вниз, так и говоря: «присядь». -Я даже забыл… в чем была загвостка сегодняшнего вечера.-качнул головой Лиам.       И вправду, Кайли быстро развеяла эту ауру негодования своей безнапряжностью. Тело вдруг потеряло весь свой лишний вес, думать стало легче. -Слушайте… Давайте постараемся… В самом деле, постараемся… — Бойсон поднял свою голову, которую так долго держал опущенной. Этим он, по правде говоря, настораживал. И вообще, с сегодняшнего поединка, как я его видел… он будто сам не свой. -Случилось то, что чуть было не исключило меня из игры…- он мимолётно поглядел на свою кузину.-Но, я не должен обращать на это внимание. Мы обязаны скорей выйти отсюда… чтобы я защитил свою мать, Никсон нашел своего отца, Кайли наконец смогла вкусить плод настоящей жизни, чтобы Блэйк вернул свою семью, Вестер, наконец, извинился перед отцом, чтобы Карли наконец сбежала от этих гнелых лиц вокруг, Женева начала жизнь с чистого листа, Эд хотел извиниться перед всеми, кого когда-либо он обидел своей детской вспыльчивостью, чтобы Лиам наконец сбежал от этого временного узла… Нам необходимо приложить больше сил.- голос Бойсона все также был… подавлен? Это звучало так странно… энтузиазм и отчаяние смешались. -Он прав.-Доберман встряхнул голову, и стал уверенно глядеть в глаза каждого здесь.- Вестер, ты и я, через полчаса, на каком-нибудь пустом холме. -А? — не понял Лэйдж. -Тебя нужно поднатаскать. Все же… темный клинок…и в целом ты… Ты- наш козырь, наравне с Дакотой. Парочка тузов. -Ты прав.- махнул головой я, поправляясь на кресле.       Ник был рад поддержке. Ким уже сидел на месте, наконец ровно держа свою голову. -А что такое БДСМ? — вдруг спросила Фрайз, которая все это время держала в руках какую-то тонкую брошюрку, сидя справа от меня. -Библейские дискуссии с молитвами, а что? -быстро сориентировался Эден. -Что ты читаешь? — к ней подошёл Доберман и взял из рук ту книжку. Меня позабавило, что Карлей в самом деле не знает расшифровку этого. Неужели она настолько чиста?! Она же делит комнату с Кайли!       Постепенно пропала та накалывающая обстановка, все расслабились, кости больше не ломило. Все стали приподниматься с мест, допивать содержимое в своих кружках, закидывать учебники на место. Так и я встаю наконец с места. Людей становится все больше. Сообщаю друзьям, что сейчас буду рыскать в отделе психосоматики (попытаюсь найти что-нибудь о самых известных страхах человека, по типу темноты, воды, кукол). Иду в сторону выхода из читального зала. Ауч…        Ненароком сталкиваюсь с какой-то девчонкой… а, неважно, очередная иллюзия. Вдруг слышу позади себя некое рычание, затем чувствую образование магического круга, и тут передо мной появился цифровой щит Кайли. Я обернулся к друзьям, не понимая происходящего. -Блэйк, отойди оттуда! — крикнул мне Ник, держа в руках хрустальный клинок. -Это с ней мы бились днём! — а вот эта фраза Дейер уже заставила меня понимать ситуацию. Я обернулся к той девчонке, которая уже стояла спиной к нам и перебирала книжки на полке. -Я пришла сюда только чтобы почитать.-фыркнула та.-Мне пока нельзя вступать в бой с вами, если вы, конечно, вдруг не начнёте первыми. Тогда это будет просто самооборона.-подмигнула она, на миг обернувшись к нам. Я зашагал назад. Ранее чувствуя её неимоверно быстрый ход, понимаю, что нужно держаться подальше от такой…             Девушка с двумя розовыми хвостами села за стол и вправду начала читать… древнюю мифологию. -Пошли отсюда.- Вест стал толкать нас к выходу. Кайли ещё недолго держала цифровой щит. Ник взял Карли за запястье и потянул за собой скорее.       Все мы быстрым шагом шли вперёд по коридору. Конечно, мы направлялись к общежитию. Вряд ли кому хотелось есть. -Я буду более или менее спокоен, если она самый последний кошмар. Но если она под номером 10 или 9… -Это пиз#ец, ребята.- закончил за Никсоном Ким. -Насколько она сильна? — интересовался Зейн. -Знаешь… У кого есть приемущество в скорости (Ким указал ладонью на Эдена), у кого- в силе (Бойсон теперь намекал на Никсона). А у нее… -Она и быстрая и сильная!!! — проорала Кайли. -А ужасней всего то… что это она ещё не раскрыла все свои способности, по словам Ульриха.-отметил Ник. -Как вы думаете, страх чего она? — спросил я. -Холодного оружия? У нее за спиной был ремешок в качестве ножн, а так она созидает огромную двуручную рубилу. Или она страх… времени? А может она просто не запалила своих причуд. -Меня больше смущает, что мы будем её встречать на занятиях.             Затем мы услышали знакомые крики… Это та же тётенька, что утром застала Кима и вручила ему швабру…пхах… Оу… Бойсон так быстро эвакуировался… где он? Дальше нам пришлось ещё выслушать ругательства по поводу блондина и эта старушка наконец отстала. Мы быстро дошли до развилки. Вест сказал, что разбудит всех нас в 6, на этом мы разошлись. Конечно, никто не собирался спать. Ник и Вест должны были тренироваться, Карлей тоже вдруг стала заниматься йогой (уже неделю?), я собирался в библиотеку после того как приму душ, Женева говорила о своих планах обшарить интернет насчёт всякой информации о том, как бороться со страхами. Планы других я не знал.

***

            Душ- чудесная вещь, особенно если говорить о холодной воде, что бьётся об твое уставшее и исцарапанное тело. Да, немного больновато, но тогда я мазохист.       В душевой кабине тебя посещает множество мыслей. Я тут вдруг осознал факт, что та девчонка. Эвер? Так её вроде называл Ник. В общем, она– первая страх-человек. Ранее кошмары представляли собой каких-то непонятных уродцев. А теперь это человек. Что имеем мы? Вестер с ещё не развитой силой (я рассчитываю на это), демонические силы Дакоты, теневую хватку Харисон, хакера- Кайли, Карли с её другим миром, Эдена и его ножки, кулаки Лиама, звериное «я» Кимберли, Никсона-Хранителя. Недурно. Но меня по-прежнему пугает эта Эвер. Я только чувствовал её шаги и удары об землю клинка… Этого хватило, чтобы меня впечатлить. Что же ещё может хранить эта девчонка? Кайли говорила, что её насторожили слова Смерти о «нескольких сбежавших страхах». Значит где-то бродит ещё кто-то такой…       Да, я определенно чувствовал, что игра кончается. Все события стали протекать крайне быстро и незаметно. Мы могли за неделю встретить только одно чудище. Сейчас всё более пугает. А что-то и раздражает.       Например, только что вошедший в комнату мой сосед-музыкант, чьим именем не зря я иногда не интересовался. Он совсем никак не изменился… ах да, для него прошли не месяцы, а лишь день… -Блэйк, когда ты успел так подкачаться? -обратился ко мне этот сосед, пока я сушил волосы полотенцем. Я не стал ему отвечать, отчего он только усмехнулся.       Как же пугает это… эти иллюзии… Они слишком реалистичны… все они имеют свою индивидуальность, свою биографию, свое лицо… Они спокойно продвигают диалог, осуществляют просьбы, помнят ваши прошлые отношения. Все это слишком реалистично. Низкий поклон Фениксу.

***

            Ну что ж… я провел достаточно времени в библиотеке… ибо она закрылась, а меня никто и не заметил.       Да… Верно… Уже давно наступил отбой и штраф, но не все ли равно? Мне пришлось разломать замок (долбануть по нему участком пола). На самом деле я чувствую… Я ещё чувствую шаги Ника, Веста и Карли. Они на заброшенном футбольном поле (ибо они не хотели использовать магию в людных местах). Я решил перед сном заглянуть к друзьям. Остальные уже давно в кроватях, только Кайли надолго задержалась в комнате Йелл и Харисон, отчего они легли позже всех. А Кайли и вовсе, пока что в той комнате одна. Но не думаю, что нас так скоро настигнет монстр.             До этого поля следует минут 10 идти пешком… посреди слабо освещенных дорог. Не скажу, что мне страшно, но не хотелось бы обнаружить мне одному монстра. Я уверен, что не справлюсь с кошмаром 88 уровня один.             Уже вижу вдали своих друзей. Ник нашел деревянный тренировочный меч, в руках Лэйджа горит клинок из темного пламени. Карли сидит на одном из пней, часто перебирая ногами. Скоро она заметила меня и обратила внимание парней в мою сторону. Я молча кивнул головой, и они продолжили тренироваться. Видно было, что все это уже достаточно долго продолжалось. Вест весь пропотел и уже снял с себя грязную футболку, не стесняясь Фрайз. -Не забывай, Вест, суть удара заключена не в плече, не в сгибе локтя, а здесь (Ник указал на свою кисть и стал демонстрировать кругооборазные движения с той же деревяшкой). Да, определенно, Ник был крайне строг к нашему черноволосому. -Не спится? — спросила Фрайз, сквозь глухие вскрикивания Веста на фоне. Я обошел дерущихся и сел на сырую землю рядом с Карлей. -Я почувствовал вас и решил заглянуть. Ладно… спать и вправду совсем не хочется.       Параллельно разговору с розоволосой я стал оглядывать место. Куча старых колонн, статуй с разбитыми лицами. Так же много различных кривых турников, стульев, столов… свалка вокруг выцветшего большого поля для гонения футбольного мячика. Мы стоим с краю.       Лэйдж точно изнывает от утомления, но, видно, сам не желает заканчивать. А Нику вроде норм. Порой блондин даёт другу пятиминутный отдых. На самом деле, у Веста уже неплохо получается. Раньше меч не имел такой четкой формы и огонь его блек быстро. Они оба уже были изнурены… Умел бы я настаивать, как Эден, то уже отправил бы их в свои комнаты.             Агххх..... Слышу какой-то изнурительный скрип и грохот. Черт… Мы обратили свои взгляды в сторону пыли, грязи. Там сейчас… словно какая-то из памятников грохнулась наземь. -Вестер…-пробормотал Доберман, совершая отступчтвые шаги и тянув черноволосого за собой. Я один не понимаю в чём дело? Что..... Почему я чувствую чужие шаги.....чьи?.. Только не это! Так не вовремя!!!       Были отчётливо слышны чьи-то тяжёлые телодвижения. С каждым шагом тряслась земля под ногами. Мы всё ещё толком не видели того, кто прячется в пыли.       Карли рядом точно сейчас искала духа, чей лик она бы смогла перенять. -Карли, не надо.-не глядя в нашу сторону, проговорил Лэйдж. Он, конечно, помнил последствия её последнего крупного «перевоплощения». Это последствие вечно будет заменять мне руку, а Кайли–кисти. -Лучше иди к нашим… Нам точно нужна будет подмога.-продолжил Вестер.       Это была хорошая идея. Конечно, жаль, что здесь нет Хьюджа, который бы в одно мгновение разбудил и привел бы всех наших сюда. Наш враг всё ещё прятался в собравшейся пыли… шаги его были медленны… А Карлей послушалась Вестера и уже бежала с этого огромного поля.             Послышался звон… Я не совсем понимаю, что он значил… О нет. Когда я уже слышу кряхтение розоволосой позади себя, понимаю что значил тот звон. Ник первый обернулся, тогда уже и я. Но мы не стали совершать каких-либо действий… не зная нашего противника. -Кх… -Фрайз вытащила из своего живота тонкую, но глубоко вошедшую длинную иглу (какие бывают у дикобразов). Игла сверкала, несмотря на ночь и отсутствие солнечных лучей. Карли бросила эту железку на землю, и вновь побежала в сторону школы. Но… её движения были точно медленнее… и не от раны… точно что-то ещё мешает…       Послышался точно такой же звон. Только на этот раз я мгновенно возвел перед Карли стену. Слышу теперь будто кто-то падает на траву… Опуская землю, я и вправду обнаруживаю девчонку внизу. На этот раз из её тела торчало 2 иглы. Кровь стекала с её губ. -Вас не учили, что ябедничать– это некрасиво? — теперь мое внимание обращается к источнику этого голоса… такого низкого и медленного…       Где-то в 10 метрах от нас стоял…мужчина? Он напоминал мифическое чудовище, скрещенное с человеком… Огромные плечи, крючковатый нос, большой рост. А главной отличительной чертой было то… то, что наш враг был полностью каменным… мммм..... Как я понимаю… страх перед статуями? Я слышал как с вскриком Карли вытащила из себя эти две иглы. Я не отводил взгляда с существа перед нами, не зная о его способностях достаточно. Мне хотелось подойти к Фрайз и заключить её в печать… Но боюсь попасться в те же ловушки…нас и так мало… Не хочу подводить друзей, только с их одобрением.       Которое я сейчас получил. Встретившись взглядами с Доберманом, я заметил как он аккуратно махнул мне головой. Дальше нужна скорость.             Я возвел стены от себя до девчонки, параллельно слыша бег Ника, что точно отвлекал на себя внимание недруга. Я торопился как мог. Слышал движения статуи, провожаемые характерным скрипом камня о камень. Меня смущает, что в какие-то моменты этот скрип учащался, будто забывая о своей медленности. звук Я быстро дошел до девчонки. Карли, конечно, все ещё была в сознании. Только три дырки в животе… три глубокие дыры, истекающие кровью. Я стал неаккуратно, прокусив палец, чертить на земле магический круг.       Да, Карлей было больно. Но я не мог сделать это скорей и менее болезненно. Я лишь остановил это обильное кровотечение и восстановил задетые органы. Но плоть все ещё была повреждена. Что, впринцепи, не чревато жуткими последствиями. -Сделано! — прокричал я, не оборачивая головы.-Сиди здесь.- я посмотрел на Карли, а сам уже побежал к друзьям.       Ник стоял рядом с врагом, быстро, почти мгновенно отбивая его иглы. Но… порядком 3-ёх (?) торчало из его рук (видно он постарался, чтобы иглы не протыкали туловище). Сейчас же я возвел стену между этими двоими, чтобы Доберман мог отступить. -Эти иглы......-Ник задышал крайне громко, не скрывая этого.-Так тяжело..... Ххх… Дышать… Ник теперь даже передвигался с меньшей скоростью. Он резким движением вытащил из себя эти иглы (крови было не так много, соответственно). -Мне сказали убить троих здесь.-медленно протрещала «статуя».- Девчонку оставлю, ладно…             Этот враг довольно обманчив… Говорит он медленно… передвигается тоже… но… как только дело доходит до атак… иглы с небывалой скоростью вонзаются в тело и затормаживают организм своим ядом. Ник уже… уже выглядит совсем не свежо, несмотря на недавние тренировки с Лэйджем.       Стойте. Гха-ха! Вестер поглядел на меня и лишь кивнул головой. Очевидно, навивается командная работа. Лэйдж побежал на врага, в действии образовав в руке темный клинок. Он полыхал черным пламенем… что… что вроде бы смутило врага. -Темное искусство? Как раз для таких как мы. Из рук мужика выскользнули иглы, сейчас он походил на росомаху. Иглы вылетали из его костяшек прямо по направлению к черноволосому. Но мои стены вылетали, оставляя на себе удары. Стены появлялись также быстро, как и исчезали, чтобы Вест успел ударить врага.       На самом деле, я возвел сооружения перед каждым из здесь присутствующих. Сам стоял, скрыв глаза за лентой, иначе так быстро опускать и поднимать землю… у меня бы не вышло. Я чувствую как Вестер бьёт врага, от этого дергается земля под ногами. Чувствую тяжесть статуи. -Ладно… Буду играть по-честному.-произнес тот.       С#ка. МАПраалвдфжсбфжБ+оТоБюыюсю Готов кричать матом!!! Агх!!!!!! Кто ж знал, что этот булыжник ещё умеет передвигаться в пространстве!!!!! В один момент он оказался за Вестером, справа от меня и слева от Ника. Игла попала в каждого из нас. Ладно, я успел снова защитить каждого из нас стеной. Но он снова мгновенно оказался в другом углу, и так трижды, пока столько же раз не пробил нас иглами… Я не успевал… Совсем не успевал… С каждой иглой движения мои были медленнее, чувства затуплялись. Не знаю… Уже не знаю, что там насчёт парней. В какой-то момент я создал вокруг нас некие купола, которые должны были защищать нашу плоть (Фрайз я защитил тоже, на всякий). Но стены разорвало под натиском тысячи игл… черт побери… Я пытался несколько раз провернуть то же. Но безуспешно… я замечаю, что парни пытаются как-либо отмахнуться от игл… но у них тоже уже слабо получается… Кхх..... Неужели это конец? Так быстро… Нет ведь… Оно не должно быть так. Здесь так не хватает Женевы… Она бы просто держала его тень… Мы бы легко справились. Или Дакота… она бы махнула один раз кулаком и… Ба-бах! Камень разломил бы один её удар. Да хотя бы Кайли… цифровые щиты были бы как раз кстати…       Тут я слышу какой-то новый звук, не относящийся к прежним. Я не только слышу, я чувствую… шаги…             Это была Карли. Глупая… не надо… ты ведь не справишься… или же дух в тебе убьет всех, включая нас. Я даже снял повязку (хотя делал это крайне долго). Жуткий звон охватил мое тело. Каждое движение доставляло боль.       Ник уже не мог держать в руках свои хрустальные клинки. Меч Вестера же давно иссяк. Иглы вонзались в нас с небывалой скоростью… И, быть может, мы бы смогли сразить этого монстра… если бы иглы не тормозили мысль, действие, дыхание. Время от времени я успевал стянуть с себя иглы. Я знал точно, что все мы трое боялись упасть. Тогда тело пронзится насквозь. Тогда уже точно конец. Я даже печать не могу составить…       Теперь я видел Карли рядом. Дурёха… Хотелось взглянуть в её глаза и понять, кем она движима, но… сил не было… Ник тоже отчаянно глядел в её сторону, но не мог что-либо прокричать или сделать. Я его понимаю… -Я предлагаю тебе отвлечься на меня. Ты ведь всё это время стоял здесь камнем… Скучно было? Если проиграю, добей нас всех. Директор Хаджиро не разозлится, в игре ещё 6 человек. -5...-исправил он.-Неважно… Я готов размять грунт.       Иглы прекратили врезаться в наши тела. Этот бесконечный свист остановился. Тело перестало переводить из стороны в сторону… Ох… я только глянул на себя… будто упал в лужу крови… Так и до потери сознания недолго… О да… это головокружение… Я вытащил из себя все иглы (не без криков), подавая пример друзьям. Затем присел на корточки и, не прокусывая палец (крови достаточно), стал заключать себя же в печать. Кххх.....Раны заживали с треском. Восстановить полностью я себя, конечно, не смог. Но снова же остановил кровотечение. Задетые органы вернулись к полноценной жизни. Я собирался перейти к Нику (он стоял ближе), как заметил над собой ту же гребаную иглу. -Одно лишнее движение, опять. История повторится и уже с глобальным размахом.- прошипел тот мужик, подходя к розоволосой.             Я не видел… Не видел её глаз… Точнее, их оттенка. Вряд ли это была сейчас Карли… чёрт… Ведь голос её по-прежнему дрожал… да вся она дрожала… Её смерть разобьёт нас… разобьёт Ника..... Эта ситуация называется «тупиком»? Нет же.       Странно… Это звуковые удары… Всё её тело дрожит, но она отбивается и наносит удары… Она держит ладони перпендикулярно кистям и одним только рывком направляет какую-то звуковую волну, будто острую, на эту гребанную статую. Звук был даже почти визуален. Он не касался нас.       Чёрт, Вестер свалился на пол… потерял сознание? Я пока не вижу на теле девчонки ни одной иглы. Неужели? Она наступает на него, вперёд и вперёд…       Кошмар часто придумывает уловки… И лишь сейчас она попалась… Отвернувшись на одну кучу игл, Фрайз пропустила три сзади. Так что они одним грубым рывком вонзились в нее. Карли ровно также быстро вытащила их из себя. Тогда… Тогда я надумал… Дурить можно ведь не только ему. Хотя это будет опасно.             Я поймал момент, когда подруга Добермана наносила очередной сверхзвуковой удар, заставляя покрываться тело монстра трещинами. Я подловил этот момент и как можно скорее возвел прямо перед ней стенку, чтобы звук разломал это сооружение. Так и произошло. Поднялась пыль, загрохотала земля. Я надеюсь, что Карли воспользуется этим фактором.       Вообще, параллельно стене перед ней я сообразил вокруг себя купол, зная, что сейчас на меня обрушится горсть игл. Это произошло. Все обломки снова полетели мне на голову. Конечно, больно, но это лучше, чем тормозящие иглы. Я долго выбирался из этой горки. Заметил, что дышал уже только через рот. А Карлей… где она… где она?       Где монстр??? Фьюх… Когда пыль более или менее рассеялась, я вижу Фрайз, сидящей на этой сырой земле и точно поникшей. Я уже ощущал во рту горячий рассол крови. Звуки перестали иметь четкую форму, сплошной звон. Я должен был встать. Я смог подняться совсем нескоро. Ходил еле как… Ник же точно не мог подняться с колена и что-то невнятное для меня кричал своей подруге. Фрайз молчала, сидела, вся в пыли, а голые ноги её изуродованы. Наконец я смог подойти к девчонке, плюхнулся рядом с ней. Первым делом я стал глядеть в её глаза… Это было важно. Но… Меня удивило..... Её глаза… хоть она и плакала… Один глаз имел родной светло-голубой окрас, а другой- карий. Что это значит? Неужели она каким-то образом объединила в себе две личности: свою и воинственного духа… Это отличная новость! Хоть Карли плакала и вечно держала руки возле своего лица, я чувствовал силу, сидя рядом. Я должен был наконец справиться с глубокими ранами всех здесь… Надеяться нам не на кого… Глубокая ночь…       Соображаю тот же волшебный круг… Да, это круто– владеть печатями. Но… исцеляя тело, я роняю душу; а пополняя силы, я царапаю плоть.             Карли наконец полностью сменила свой цвет глаз на голубой и перестала реветь. -Они живы? -шепотом спросила она, указывая на двоих парней. -Наверное.-ответил я, хотя был уверен насчёт Ника и… почти уверен насчёт Веста. -Ты здорово справилась.- решил попробовать подбодрить подругу я. Получилось так себе… но это неважно.             Дальше я лечил… лечил и лечил… Не полностью, но достаточно… Ник ковылял ногой, ему помогала Карли. Вест по-прежнему без сознания, его несу на спине я. Нам предстоит рассказать о многом, обсудить ещё больше… Осталось победить 11 чудовищ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.