ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

22 года спустя

            Она бежала сломя голову через весь город (не без утрирования) Девчонка опаздывала на занятия, а ведь их преподаватель был чертовски строг. Она наступала на ноги людям, не забывая извиняться, перепрыгивала через заборы, даже пользовалась своей магией, чтобы скорее добраться до пункта назначения. Между тем, утро встретило её доброе. Скоро должен был наступить фестиваль маков, отчего духа только прибавлялось. Единственным недочётом была та часть начавшегося дня, когда её мать чуть было не разломала сковороду, гневаясь на замкнувшую технику. Впрочем, без этого не начиналось ни одно утро. Девочке было лет 17. Казалось, все в городе знали её и не в первый раз отмечали её энтузиазм. Все замечали ее, проносившуюся мимо, все так и кричали в след ей: «Доброе утро, Элис!», «Привет, Элис!», «Элис, обязательно загляни к нам на обратном пути!». Наконец, девчонка уже пробежала ворота школы. Как всегда, её встретил какой-то высокий памятник, стоящий здесь с момента основания школы. Девочка побежала дальше Только пронеслась она через входные двери, не забыв пробить номер билета, как больно столкнулась с каким-то парнем. Он был не один -Прости.- светловолосая узнала в них Ноа и Юки.

Это были 2 родных брата, после которых есть ещё и 3ий, 10летний Хью. Самый старший, Ноа, обладал той холодностью и безмятежностью, которой отличаются рыбки. Он был человек непонятных взглядов на жизнь. Он не любил людей, терпеть не мог законы, а государство презирал. Но он любил сражения. Ноа мог беспардонно зарезать какого-нибудь маньяка, не дёрнувшись и пальцем. Этот парень чертовски обожал биться. Именно тогда он чувствовал себя живым. И каким бы ни был жестоким нрав Ноа, он может похвастаться своим чувством справедливости. Каким бы безжалостным ни был парнишка, он никогда не станет пренебрегать жизнью людей. Он воздерживается от излишне жестоких методов. Он знает о важности компромисса и рациональности. Хотя далеко не раз его сажали за решётку. А Юки… Чем-то он точно похож на братца, например внешностью. Оба парня были брюнетами, но такими темноволосыми, что мало кто бы не назвал цвет их волос черным. Они были высокими, да и вообще их телосложение также было похоже. Лицо отличалось может разрезом глаз… У Юки глаза были более миндалевидной формы. А так, похожие скулы, губы в цвет кожи. Оба парня были голубоглазыми… В общем, сделанные под копирку. Юки отличался внутренним миром. На первый взгляд, Юки—темпераментный и высокомерный парень. Он был правда хорош собой. Да и вообще любил угождать девушкам и улыбаться им. Как может показаться, Юки не может рассуждать, что является ложным фактом. Парень также хорош в бою, как и брат. Гордится своими навыками. Хотя, они с братом, лет 10 назад бесконечно ныли, скоро уставая от бесконечных тренировок. Он был апатичен к различным человеческим чувствам, подобно любви, страху, печали. Он же считал, что человеческое предназначение — быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.       На поясе каждого из братьев всегда висела деревянная маска кицунэ. У Ноа она была с двумя красными точками под разрезом для глаз. У Юки—с вертикальными красными линиями на «щеках» от середины глаза. (прототипы братьев перед началом главы, гляньте!)

Элис столкнулась с Ноа, ударившись макушкой об его грудь. Ей пришлось сначала испугаться его холодного взгляда, пока не включился улыбчивый Юки: -Кто-то опаздывает? -Да!!! -возможно, Элис бы и убежала на урок, если бы не заметила позади парней походные сумки.-Вы же только вернулись с задания…-ей пришлось притормозить. -Ага. Но нам повезло! В лесной части Дебдиха была отмечена особенная концентрация демонов. Нас отправили срочным составом туда. -Разве сейчас там не Хантер с Хинатой? -Они не справятся.-отрезал Ноа. -Вроде, туда же направились Хоакин и Джина. Они должны быть уже там, так что, не стоит излишне переживать по этому поводу. Да и вообще, ты уже 15 минут с урока профукала. Догадываюсь, что у тебя первый урок—демоноборство. Он не любит опаздывающих. Поторопить!!! Элис опомнилась. Забыв попрощаться, девчонка полетела в сторону. А парни продолжали ждать транспорт.       Читателю пока стоит пояснить пока только следующее дело. В этой школе ученики старших классов могли брать задания с соответствующим им рангом. Задания заключались в поиске и убийстве бесов. Да, школа воспитывала демоноубийц, но об этом попозже. Ранги ширились от «А»—самых сильных демонов, на чью охоту отправляют группу из, по крайней мере, 25 сильных выпускников, до ранга «F»—мелким чудищ, с которыми можно справиться и вилкой. Что же происходило сейчас? Пара из школы отправилась в пригородную область Дебдих на задание «D» сложности. Там же оказались другие ученики, которые как раз возвращались с миссии. Но ситуация вышла из-под контроля, внепланово там же образовались очаги зарождения и других демонов, отчего ранг повысился до, предположительно, «B» класса. Такая чрезвычайная ситуация требовала таких же чрезвычайных решений.       Элис вошла в класс и встретила учителя крайне рассерженного, кажется, даже не из-за её опоздания. Она молча села на свое место, пока взрослый, держа два пальца, указательный и средний, у шеи, переговаривал с кем-то. Разговаривал он громко, забывая где находится. Одна кисть его была явно искусственной. Волосы черные. Глаза голубые. Ах, как же легко было понять, что у маркерной доски стоял Вестер Лэйдж. Он был необыкновенно встревожен чем-то, затем отодвинул руку от своей шеи и попытался отвлечься уроком. -Директор.-обратилась к нему одна из учениц.-А это правда, что нам добавят новый урок, защиту от демонов? -Мм… Да… Ваш учитель сейчас возвращается с очередного задания. Он прибудет, вероятно, уже завтра… Я еле уговорил старого друга…- Вестер громко выдохнул — Так, на чем я остановился? -затем голубоглазого снова перебил гудок. И как бы это ни было не педагогично, Лэйдж ответил на звонок и стал выходить из кабинета.-Если я не получу это чёртово разрешение, они могут… Кто будет? — остальную часть разговора уже не было слышно. Элис догадывалась, что эти звонки были также связаны с делом в Дебдихе. -Говорят, кто-то встрял! -к девочке повернулась с парты спереди какая-то её одноклассница.-Твой отец так долго не начинал урок, и так и не начал! -смеялась она. Элис ничего не ответила. Она собирала свои черные волосы в высокий хвост, когда вдруг её руку зацепила знакомая белая нить. Элис обратила свой взгляд на ещё одну свою одноклассницу, Фрейу.

Фрейя была по-настоящему прекрасна. По её внешности очевидным становилась смешанная кровь. Фрейя была метиской, когда-то её мать вышла замуж за гражданина совсем другого континента. Девушка была хороша собой уже в таком юном возрасте. Она обладала и не детскими чертами характера.Глаза Фрейи были от папы узкими, а в остальном она полностью походила на мать: прямые каштановые волосы, смуглая кожа с янтарным отблеском, зелёный цвет завораживающих очей. Фрейя была одноклассницей Элис, им обеим было по 17 лет (но первая будет старше), у них обеих было по старшему брату. (прототип Фрейи перед началом главы, гляньте!)

-Эммета, вроде бы, тоже туда отправили. Видимо, ситуация вышла из-под контроля школы и государства. А директор как сателлит не может покидать город без текущего разрешения… Надеюсь, ребята справятся… Да и директор Лэйдж не допустит другого хода событий. Ведь так, Элис? -Конечно. Да и, я видела, Ноа и Юки отправились туда же. -Дело настолько серьезное? Они ведь вернулись с прошлого задания только утром. -…Точно… А ещё… утром я не встретила дома Чарли… Даже его отправили в этот лес… Неужели в битву против демонов уже включили самого демона.-невольно девчонка сжала кольцо на своей руке.       Правда, все это явно подчеркивало опасность ситуации. Но никто из учителей не хотел этого признавать.             Ах, а что же насчёт самой школы? Нельзя упускать её.       «Школа имени братьев Хаджиро»—именно так она называлась. Эта школа находилась неподалеку от того самого макового поля. Это уже не такая окраина, как это было года 22 назад. Помните слова Ульриха о том, что нужно воспитать следующее поколение демоноборцев. Вестер счёл это справедливым. Ведь они, 9 сателлитов, стареют, а человек, перенявший их опыт, должен быть. Тем более, что демонов с каждым годом всё более и более. В этой школе изучают естественные и гуманитарные науки. Наряду с ними ведётся защита от демонов, основы демонов, демоноборство для старшеклассников. Дети изучают слабые места бесов, их разновидности. Растет новое поколение демоноубийц. Как уже говорилось, старшеклассники могут брать государственные задания по уничтожению чудищ. Сначала эта практика вводилась только с сопровождением сателлита. Теперь же одного из них отправляют только в случае сражения с демоном класса от «В» и выше. Хотя, даже ранг «А» будет слабее тех же Эвер Холли и её сестры Шарлотты. Просто. никто не даст детям биться с по-настоящему сильными бесами. Однако, сейчас… Перед школой стоит памятник, посвящённый несложно догадаться кому. В камне застыли два брата. Они стояли рядом друг с другом. Один из них в знакомом плаще и перчатках, другой, поправляя шляпку на голове. Оба брата улыбались, но скульптор должен был отрезать на их коже «раны». Все тело их было изрезано, побито. На лице почти нет живого места. И это можно заметить только при разглядывании памятника. Мимо проходящий отметит только их некую уродливость. Так было и в жизни. Они защищали людей через боль, тянули для них улыбки на лице (Ульрих сдался раньше брата), а те только фыркали, ненавидя их. Они уничтожили себя, чтобы века прятать демонов от человечества.

-Эти братья! -молодой Вестер указал на свежеисполненный памятник при ещё закрытой школе.-Эти братья спасли миллионы жизней!!! -он стоял за трибунами.-Братья Хаджиро! Ульрих и Феникс Хаджиро!!! Это <i>они ваши герои! Это их вы должны почитать, в их честь называть детей. Мы все виноваты перед ними… Братья погибли на наших же глазах, скрывшись за последними иллюзиями. Никто не имеет права презирать братьев Хаджиро!</i>

Памятник был правда искусно сделан. Далее Вестер вспоминал школу, в которой когда учился он. Правда, эти учреждения были похожи. При школе имени братьев Хаджиро. Здесь тоже было общежитие (где, например, жили те же Ноа и Юки, так как родители их не так часто пребывали дома), здесь было огромное поле для тренировок.       Впрочем, что сейчас до школы, когда самое главное происходило в лесах Дебдиха. Это было огромное поле, усаженное плодоносными деревьями. Часто встречались лысые клочки земли, где… точно демон в ярости сорвал флору. Крики бесов было слышно отовсюду. -Черт… С Хантером никак не связаться.- произнес Хоакин, продолжая осматривать лес. -С Хинатой тоже! -на макушке Джины виднелись некоторое время ушки… кроличьи ушки. Но в миг они пропали.-Я нигде рядом даже не слышу их… никого, кроме демонов… Хоакин… их здесь правда много… ты уверен, что нам нужно было сюда приходить… -Конечно! Пока кто-то из учителей или из сателлитов прибудут сюда Хантера и Хината могут уже не быть в живых. Мы должны сделать все, что можем. Давай! Включи чутье или что-нибудь ещё такое!

Джина и Хоакин были родными братом и сестрой. Помимо друг друга у них был 6-летний брат Эрнест и 11-летняя сестра Трэйси. Хоакину было 20 лет, да он был самым старшим ребенком сателлитов, самый первый. Джине всего 18. У неё длинные рыжие волосы, аккуратные рыжие брови и тонкие рыжие реснички. Джина обладала кукольной внешностью. Она не любила кровопролитные битвы. Предпочитала нормальную жизнь, однако, никто её так не оставит. Джина точно была бы рада родиться обычным человеком, без всяких способностей. (прототип Джины перед началом главы, гляньте!) Чего не скажешь о Хоакине. В каждой бочке затычка именно он. Парень согласен участвовать во всем. Чрезмерный активист. Он невероятно вспыльчивый. Часто влезает в драку с врагом более сильным и гордится этим. Правда, от его пребывания рядом звенит голова. Хоакин постоянно орет, голосит, кричит. Даже во время боя. Но парень он был добрый. Он видел своих родителей и остальных сателлитов героями. Он всегда хотел им подражать. Часто Хоакин сталкивался на заданиях с тем же Ноа, их методы совсем отличаются. Хоакин светит, подобно солнцу, а Ноа, как туча, склоняется по окружности. Подобно Ноа, он упивается боями. Как и сестра, Хоакин перенял рыжеватость своей матери. Но глаза его были темные, ни в отца, ни в мать.

-Слева!!! — вдруг крикнула Джина. Её рука стала тигриной лапой. Хоакин сразу отреагировал и тот, кто так скоро передвигался, застыл. -Катсуми! -выдохнула рыжая девчонка. Родственники узнали перед собой ту, кто правда может быстро бегать. -Отец отправил меня сюда. Да и сам… Папа получил разрешение, так что скоро тоже будет здесь. Наконец Хоакин освободил Катсуми из своих «оков», теперь она могла двигаться.

Катсуми была особого темперамента. Признаться, часто у неё подозревали шизофрению. Девочке было под 19 лет, она сходила с ума во время сражений. Но более всего она любила изобретать. Да, девчонка была тем самым механиком-самоучкой. Она пачкала руки в масле, она случайно срезала волосы со своей головы, она уже единожды чуть не отрезала себе руку за станком. Девчонка была во всем необычна. Катсуми обладала особым контролем тела. Несмотря на сумасшедший смех, плывущий взгляд, дивную улыбку, девушка была серьезным противником для демона. Тело её было сильным и твёрдым. Магию Катсуми контролировала необычайно хорошо. Внешностью она слабо отличалась, брюнетка с карими глазами, только скулы у неё были по-особенному выражены. (прототип Катсуми перед началом главы, гляньте!)

-Изначально здесь ведь были не только Хантер с Хинатой? -Верно. -Ещё несколько учеников школы… Вдруг Джина подняла голову. Сверху, среди веток деревьев, хищно похрипывали демоны. Это были знакомые нам уроды с непонятным членением тела, несколькими глазами или несколькими конечностями, а может и с двумя головами, а может и без головы. Сложно было сосчитать точное их число сейчас..... Бесы спрыгнули на землю, раздалось то самое свирепое рычание. Один из демонов поддался контролю Хоакина, который достался ему от матери. Так что рыжик атаковал бесов от их же лица. Однако, контролировать он может пока не более одной души, потому один на один с сотней монстров Хоакин точно не управится. Джина же полностью заимела вид тигра. Она рискнула и вошла в ту толпу демонов, срывая им головы. А Катсуми сражалась как обычно. Она концентрировала магию в кулаке, так что удар был невероятно быстрым и сильным. Затем она переносила волшебство на ноги и, оказавшись на другом конце, снова возвращалась к кулаку. Делала подобные трюки девушка быстро. Однако, все равно, демонов будто меньше и не становилось…             Тем временем на совсем другом краю леса спокойнее не становилось. -Так сразу…-Чарли держал на своей спине и под рукой двух парней, жертв бесовского танца, когда наткнулся на очередных монстров. Они стояли стеной, меж деревьев и на них. Демонов было правда много… но Чарли как-то не беспокоился.

Беловолосый парень с глазами, постоянно меняющими свой оттенок, —его звали Чарли. Он был старшим братом шаловливой и неусидчивой Элис, следовательно, не сложно догадаться, кто был и его родителем. Чарли и Элис—дети демона и демоноубийцы. Чарли родился спустя 3 года после брака Вестера и Дакоты, ему было 19. Правда, это был рискованный шаг. Все боялись. Боялись увидеть на свете такое дитё. До рождения Чарли все скрывали тот факт, что Дакота-демон, однако, после это стало очевидно. Чарли всю жизнь был контрастен. Он кажется милым парнишкой с теплой улыбкой, однако сам тот ещё амбал. Он постоянно волнуется из-за мнения окружающих. Не умеет ладить с людьми, поэтому держится от всех подальше. Его присутствие теперь никто не замечает, как и отсутствие. Чарли живёт подобно призраку. Ведь иначе бы его все боялись, как когда-то. Дети, кто бы их ни воспитывал, ничего не ощущают так болезненно, как несправедливость. Пусть несправедливость, которую испытал на себе ребенок, даже очень мала, но ведь и сам ребенок мал, и мир его мал. Потому сейчас Чарли знал цену правде. Он должен притворяться, чтобы все были «справедливы» к нему… хотя бы постарались. Такова была его участь с самого детства. Все читали на лице Чарли признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Он был скромен —его обвиняли в лукавстве: он стал скрытен. Он был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; парень сделался завистливым и грешным. Бесцветная молодость Чарли протекала в борьбе с собой и светом; лучшие свои чувства, боясь насмешки, он хоронил в глубине сердца:  Волосы его почти кудрявые и белые. Ростом он выделяется, а плечи особенно широкие. Но только вот он не всегда выглядит как человек. (прототип Чарли перед началом главы, гляньте!)

-Я так и не нашел Хантера и Хинату…-пробормотав это, Чарли аккуратно положил на землю тех двоих раненых и отошёл. Земля под его ногами искривилась. Оттуда полился короткий черный столб света. -Ведь они вот-вот будут здесь… надеюсь.-глаза Чарли стали красными, а мощные руки почернели непонятными надписями. Уши его заострились. Чарли не любил бороться. Во всяком случае, он не мог колдовать в одиночку. Кто-то должен был останавливать демона. Сын Вестера протянул руку, из неё вспыхнуло чёрное пламе. Годы шли, а бесы по-прежнему боятся этого огня. Те, кто уже попали под его языки, было обречены на скорую кончину. Хотя, смерть настигала их не настолько быстро. Демоны успевали убивать ещё несколько человеческих душ. И, как бы не противился Чарли, он терял самообладание. Ведь и демон внутри его боялся этого огня. Чарли начинал странно смеяться, глушить и так мертвые тела бесов. Он совсем переставал походить на человека. А монстры будто не кончались. -Придурок! -рядом из какого-то цифрового портала появился Эммет. Он схватил Лэйджа за руку, прозвенела печать.

Нет, это был не сын Блэйквуда Воуча. Эммет с Фрейей были детьми другого сателлита. Однако, оба они часто пребывали в лаборатории Воуча. Особенно Эммет часто блуждал у него. Эммет был ровесником Чарли. Росли они вместе. Они хорошо знали нрав друг друга. Эммет видел, что товарищу необходима помощь извне. Потому он и научился одной печати. Да, сил парня хватило только на это. Только на то, чтобы останавливать демона в друге. Эммет был настоящим меценатом. Он грешил тем, что отдавал всё своё ради других. Он называл себя «псом» государства, ведь безукоризненно выполнял любое задание. Можно догадаться, что Эммет готов к совершению преступлений и различных актов насилия для государства. Да, в этом он походил на Никсона Добермана, хотя редко когда вообще его видел, если не по телевизору. Парень признается себе, что в нём два человека: один совершает поступки, другой оценивает их. Эммет беспардонен. Он отдает себя чужим делам. И он всё никак не отлипнет от Чарли. Брат Фрейи прекрасно понимает, что он нужен Лэйджу. Кто-то должен быть рядом. И, каким бы тот ни был холодным, Эммет преследует его повсюду. Человек он слишком добродушный и милостивый. И Чарли сейчас решился на колдовство только потому что знал, что Эммет где-то рядом. И, нет-нет! Это не тот случай мужской любви. Это случай по-больному преданного человека. Даже одна рука его по плечо заменена протезом. Несложно догадаться, что он лишился руки защищая не себя. «Я человек чувствующий и сочувствующий» (прототип Эммета перед началом главы, гляньте!)

Всё вокруг горело в черном пламени. Языки дотягивались до макушек деревьев. Чарли не мог стереть дурной улыбки со своего лица. -Ты ведь понимаешь, что это потом припишут к твоему личному делу! — Эммет всегда разрывался между делами государства и личностью Чарли. -Как-нибудь переживу это.-Чарли снова глядел на друга серыми глазами.-Их здесь слишком много. Ты никогда не справишься один. Лэйджу доставляло удовольствие видеть то темное пламе. Темная душа его раскрывалась в такие моменты. -Уверен, я здесь не один скоро буду. Когда ты стал колдовать… Виднелся темный столб света. На него наверняка кто-нибудь придет. Да хоть бы кто-то из сателлитов. -А если нет? Ты уберешь свою печать? -Размечтался… Отдохни в сторонке.       Вдруг Чарли услышал по другую сторону треск ветвей, хруст травы. Кто-то явно торопился сюда. Но стоило расслабиться. Это были уже знакомые Ноа и Юки. -Вы как раз! — обрадовался Эммет. Ведь отходить от бесов было уже некуда. -Их здесь так много! — удивился Юки.-Теперь понятно, почему задание Хантера и Хината с «D» класса возросло до «А»! -До «А»? -Эммету стало не по себе. Их было слишком мало для задания «А» класса. -Да, официальное постановление ГЧС. Сателлитам выдали разрешения. Всем. Даже директор уже здесь. Мы… Мы видели, как он разнёс бесовщину на севере леса. Чарли поднял свой взгляд. -Помимо Хантера и Хинаты здесь встряло ведь ещё 16 выпускников (или сколько их там…), их и спас директор. Да и на помощь выдвинуто было много отрядов. А сами Хантер и Хина… Лес слишком огромный, чтобы сразу их найти. Один из чудищ попытался было пронзить тело Эммета. Но тот вовремя пропал в зелёных циферках. Эммет переместился в другое место и из-за спины нанес удар стальным мечом, спрятанным за пазухой. Пора было включиться и братьям.       Юки не мог не улыбаться, он прокусил палец и поднёс руку к земле, как из неё повыскакивали кости. В прямом смысле. Десятки скелетов теперь стояло перед демонами. И у каждого из них в руках было по хрустальному мечу. И сам Юки стоял с большим рубилом в руках, не прекращая лыбиться. Скелеты, как бешеные, понеслись за демонами. Юки набросился на врагов через ветку сверху. Ноа не отставал. Он протянул руку, как стеной понёсся лёд. Стоп. это был не лед. Это был хрусталь. Когда к Ноа подкрадывался демон, рука его обрастала хрусталём, который громко звенел при ударе. Их искусство сражения клинком может показаться знакомым читателю. Верно, отец Ноа и Юки посвятил много времени обучению парней. Отчего они скоро стали независимыми. Но вот и случился один казус. Ноа правда теряет самообладание в подобной толпе бесов. А ведь Чарли тоже демон. Хрустальный клинок было чуть не пронзил тело белокурого парня. Однако лезвие было отбито. Ноа встретился взглядом с братом. Юки показался более грозным: -Не-не-не-не-не! -повторял он.-Прекрати путать Чарли с врагом. -Когда-нибудь он убьет всех нас.-стало очевидно, что Ноа не случайно попытался напасть на Чарли.-Мы товарищи только потому что наши семьи крепко дружат. Но Юки проигнорировал слова брата. Возле Чарли появилось больше скелетов на тот случай очередного нападения старшего. Сам Лэйдж считал это лишним. Тем временем, Эммет не прекращал крутиться, вертеться, биться. Хрусталь охватывал ноги почти всех демонов. Ноа холоднокровно срубал голову за головой. Но один из бесов таки смог дать отпор. Он опрокинул парня в землю и попытался было добить его мощным ударом кулака. Но рука застряла в хрустале, кисть в ответ срезал один из скелетов. Слуховой аппарат (все три брата родились глухими) Ноа был к чертям разломан от того удара. Теперь слышать он мог только при помощи мертвых душ. С годами чудовища становились хитрее, они тоже не стояли на месте.             Ситуация обстояла гораздо хуже где-то на юге этого леса. Товарищи их пали под свистом демонов. Сами они уже исчерпали почти всю свою магию. Хантер и Хината стояли спиной друг к другу в круге бесов. Взгляд девушки мылился под ручьем слез, а сам Хантер был в том полуобморочном состоянии. Находились они в положении, что называется, безнадежном.

«Хантер и Хината»… Их имена всегда произносят вместе, поскольку пара является двойняшками. Только Хантер старше сестры на 7 минут. К сожалению, обращаясь к тому же времени, мать их умерла, родив детей. Одна жизнь за две. Даже здесь действовал принцип «баланса», что всю жизнь преследовал их отца. Детки остались один на один с несчастным отцом и его семьёй. Они росли не зная матери, но зная боль об её потере. Очевидно, внешне Хантер и Хината были похожи. Черные волосы (только Хината не так давно перекрасилась в блондинку), серые глазки, бровки домиком. У них была чудесная семья. У них было много тёть и дядь. Все они жили в одном доме, пока отец отдавался алхимии. У них была большая семья, но место погибшей матери никто бы не смог занять. Но это другое. Хината всегда отличалась своей способностью к составлению стратегий. По словам Чарли, Хината—живое воплощение логики. При этом, в боях она редко участвует, её магия дана не для этого. Девушка была всегда полна сил, бодра, дни и ночи она проводила в библиотеке. Хината страдала от плохого зрения. Но при этом не унывала. А Хантер всегда ненавидел то ужасное состояние его зрения. Он, как и она, родился таким же лохом. Он слишком много времени проводил под деревцем, рассуждая о жизни. Хантер всегда считал, что в  мире нет человека, над которым прошедшее приобретало бы такую власть, как над ним. Всякое напоминание о минувшей печали или радости болезненно ударяет в его душу и извлекает из нее все те же звуки. Он глупо создан: ничего не забывает, ничего. Хантер стал читать, учиться — науки также надоели; он видел, что ни слава, ни счастье от них не зависят нисколько, потому что самые счастливые люди — невежды. Потому и сам он заразился глупостью ума. Хантер всегда был скептиком и материалистом. Он ненавидел свои рассуждения, не любил, когда кто-нибудь из его современников начинал лить чушь… Как сядут за стол и начнут нести такую тупую философию, что оставалось только рукой махнуть и уйти…

      Они стояли так недолго. Один из демонов схватил Хантера и повел в каменистую землю. Парень несколько раз грубо ударился головой об стволы деревьев. Он никак не мог блокировать атаки щупальцев. Скоро демон в последний раз ударил всем телом юноши по земле, разлился цвет крови. Щупальце стало сжимать его грудь и шею. Хантер ничего не мог поделать. Всё чернело в его глазах, он слышал крики сестры. Вдруг он стал дышать. Он уже не помнил, что происходило минуту назад. Мир прояснился и приобрел цвет. И первое, что он увидел—лицо какой-то женщины. Хантер лежал на спине весь в своей и черной крови демона. На нём лежало сожженное то щупальце. Женщина смотрела на него сверху вниз, сидя на корточках рядом. Она умиротворенно улыбалась Хантеру, поправила перебинтованной рукой розовую прядь волос за ухо. Конечно, юноша сразу узнал сателлитов Карлей и Наоми. Один глаз женщины был того легендарного серого цвета. -С-с-сестра… С-сспассите её… п-прошу.....-кряхтел Хантер. Карли долго ещё смотрела на него, лишь потом подняла в голову, бросив взгляд в даль. -Ник уже расправился со всеми демонами. Мы здесь. Уже не о чем волноваться.-эти слова были как бальзам на душу. Он стал снова щурить свои глаза, он пытался подняться. Хантер должен был убедиться. Но не успел он поднять головы, как Никсон Доберман оказался рядом. На руках его была Хината, уже без сознания. Хрустальный воин положил девчонку рядом с братом. Люк достал 2 коротких листочка, на которых были нарисованы какие-то иероглифы. Двойняшки прекрасно знали свойство каждого листочка. Лечение. -Это ведь… Это ведь дети Блэйквуда? — Ник глядел в упор на двойняшек. -А как же.-Карли нарочито оглянулась, чтобы то же самое повторил её супруг. Под каждым павшим здесь ребенком была печать… печать со знакомым волшебным кругом. Хантер и Хината всё это время упорно не давали умереть товарищам, подвергая себя опасности. -Такие же больные на голову, как и их папаша.-не мог промолчать Ник. -Такие все Воучи.-тихо хихикнула Карлей.-Милосердность у них в крови.       Всем было известно про странствия сателлитов Доберман и Фрайз. Они оба порядком 20 лет посвятили заграничным делам государства, убивая бесов по всему миру. Сколько черной крови пролила эта пара не пролил никто. Сейчас они возвращались с очередного задания. Тут женщина часто заморгала и обратилась вновь к Хантеру, пока тот не упал в обморок: -Ты чувствуешь их здесь? Хантер… пожалуйста, собери силы… Скажи, Ноа и Юки… -Ж-живы. Доберман сел на землю. Он вонзил в землю свой хрустальный клинок, так что по всей земле большой окружностью нарисовался один большой волшебный круг. Запахло маком. -Никто вас более не потревожит.-затем он перевел свой взор на жену.-Пошли, Карлей, пока не поздно. Женщина тяжело встала. -Когда дело касается их, ты уже не кажешься такой спокойной.-закончил Никсон, и они ушли.             Тогда, как обстояли дела у рыжих Хоакина, Джины и у бездумной Катсуми? Хреново. Что-то сводило с ума бесов, отчего действия их были более непредсказуемыми. Разум Хоакина был занят делами одного из захваченных демонов, когда тело парня страдало. У его сестры и подруги не было возможности помочь ему физически. И стоило лишь оттолкнуть юношу, он потерял контроль. Катсуми успела спрятать товарища от лапы монстра. Но… на одну долю секунды позже… Бойсону бы несдобровало. Тигрица тоже мало что могла сделать против стаи чудовищ. Разумнее было отступать. Этим бы они и занялись, если бы вдруг не протянулся вихрь. Все догадывались, кто пришёл. -Простите, нужно было ещё кое-кого подвезти.-звенел такой родной и знакомый голос. Это был взрослый брюнет. Возраст был ему к лицу и лишь добавлял статуса. -Ты пришёл…-успокоилась Катсуми Хьюдж. -Заставил вас ждать.-Эден всегда винил себя во всем. Мужчина отбил атаку демона, предназначенную Джине. -Чего их здесь так развелось! -вдруг прорычал Кимберли Бойсон. 22 года почти было не состарили его. Перед тройкой появилась химера. За то время блондин научился преобразовываться и в мифических тварей. Химера скоропостижно прошлась по головам демонов. А Хьюдж только достал меч из ножн и в секунду обезглавил больше дюжины уродцев. -Сэр! — Катсуми хотела было предупредить Бойсона о подкрадывающемуся враге, но в этом не было надобности. Это было завораживающе. Пара сателлитов пугающе быстро истребила всю ту стаю бесов.             Да, бесов было не так много, как при тех 4-ех парнях. Эммет, Чарли, Ноа и Юки отчаянно противостояли безумной туче чудовищ. Кто-то из них даже мог говорить. Но какая разница. -Как же вас много!!! -произнеся это, цвет глаз Юки переменился. И грянул гром… Чистое небо пропало, затянулось густыми тучами. В землю ударила молния, и опять. Юки весь дрожал электричеством. И хрустальный меч его покрылся молниями. Ноа не мог не заметить этой катаклизмы, но оставался спокоен. Темный огонь Чарли всё ещё горел на земле. Он отбивался от демонов хрустальным оружием Юки. Да и Эммет легко телепортировался рядом и мог защитить друга. И так бы они долго коптились. Пока под каждым из бесов, исключая Чарли, не образовался магический круг, из-за которого демоны шипели, рычали, верещали и исчезали. Наши четверо парней не могли не узнать эту магию. Остановились. Не нужно было более сражаться. -Уверен, из-за тех ударов молнией, сейчас здесь все соберутся. Да… уже бегут.-среди деревьев скучно стоял Блэйквуд Воуч. Его серые волосы теперь даже переминались с седыми, но это было слабо заметно. На глазах мужчины по-прежнему была завязана черная полоска шелка. Все присутствующие парни при виде сателлита упали на одно колено. Они громко дышали, часто поднимали грудь, но должны были отдать дань уважения. Так было принято в этом дурном обществе. Блэйк терпеть не мог традиции. -Поднимайтесь-поднимайтесь! -хлопнул в ладоши он, выйдя из-за тени деревьев. -Так зачем… Вы сами говорите, что остальные сателлиты на подходе.-не промолчал Юки, продолжая жадно глотать воздух. -Впрочем, ты прав. Мы же подождем их.-Воуч тяжело зашагал к парням и шлепнулся бампером среди них, скрестил ноги и застыл в выжидающей позе.-Юки…-мужчина повернул голову к темноволосому, будто смотрел на него.-У тебя только одна рана? Или я что-то не чувствую? Парни правда не понимали, как сателлит узнал о ране в груди Добермана. На самом деле, рубашка спереди была вся разодрана, а за ней кровоточила одна сплошная рана. Эту царапину парень получил не на этом поле. Просто один из монстров задел швы, полученные на предыдущем задании. -Одна. Но, прошу, не беспокойтесь по этому поводу… В этом лесу много душ, которые более нуждаются в вашей помощи.-произнеся это, Юки снял «остатки» рубашки с себя. Тогда мужчина с лентой на глазах почувствовал, как Ноа приклеился сильнее к земле: -Пожалуйста, не слушайте его. Сделайте мне одолжение и залечите рану брата. Он больше недели восстанавливался, но сегодня некудышно порвался. -Сделать тебе одолжение? -повторил Воуч с усмешкой.-Это я у вас в долгу, ребята.-под Юки загорелся соответствующий волшебный круг, тот успел поблагодарить чародея.-Все вы пришли в этот лес, чтобы помочь своим товарищам, в том числе и моим оборванцам. -А ведь мы не справились бы здесь одни.- продолжил Эммет. -Если бы это были демоны не черного круга, а обычные, то справились б.-улыбаясь, пояснил Воуч.-Я уже запечатал все очаги, больше не о чем волноваться. Вестер и Кайли спасли оставшуюся группу. Мои дети тоже в порядке… Это я должен перед вами преклоняться. -Не шутите так, мистер Воуч.-пробормотал тот же Эммет. В стороне послышался шум листьев. -Так ты знал о том, что твои дети умирают, а притопал в совсем другой край леса!!! -Никсон сначала был слышен, лишь затем виден. Следом за ним шла Карли. -Ну так я чувствовал ваши шаги… Вы бы по-любому наткнулись бы на Хантера и Хинату раньше, чем если бы я дошёл. -А если бы мы не справились? -Не смеши меня, Никсон! -улыбнулся Воуч. В то время, когда Доберман спорил с другом, жена его непривычно поторопилась вперёд. Она грубо свалилась на землю к Ноа и Юки, которые всё также стояли на одном колене (вместе с остальными ребятами) и громко дышали. Карли была не из тех кто станет беречь свое тело или одежду несмотря на переизбыток чувств. Она протянула одну руку к одному плечу, другую руку—к другому плечу и потянула обе темные макушки к себе, тепло произнося: -Давно не виделись. Не виделись они правда давно. 2 месяца? Нет, больше 3 месяцев. Да… Возможно, родителями Никсон и Карлей были ну такими себе… Женщина не плакала, а лишь смиренно улыбалась, продолжая далее молчать. В свою очередь, Ноа и Юки не стеснялись обнимать мать в ответ. Карлей среди двух парней казалась всё той же юной и свежей, плаксивой и никчёмной Фрайз, а не опытным и серьёзным демоноборцем. -Карлей-Карлей, поосторожнее! Младший ещё не полностью исцелён.-не мог не сделать замечание Воуч. Он не хотел прерывать столь милую минуту, но Юки правда становилось хуже. Розоволосая не вздрогнула, как бы повела себя лет 20 назад. Она правда отпустила сыновей, выпрямила спину и продолжила смотреть сидя на них (которые тоже сидели) снизу вверх. Она просто молча лицезрела их своими голубыми глазками, редко хлопая ресницами. Ник только глядел на свою семью с того же места. Очевидно, он не был приверженцем таких откровений. Его мир по-прежнему был известен только девяти душам. Но лучше всех, конечно, его знала она. Карлей продолжала смиренно вглядываться в своих парней. -«Братья кицунэ»…-тонко промолвила она.-Подарок Наоми стал вашей отличительной чертой для народа.-женщина опустила взгляд на те деревянные лисьи маски, что свисали с пояса обоих братьев. И лишь затем Доберман оглянулась за спины своих детей и заметила там мирно кланяющихся Эммета и Чарли. -Я совсем забылась! -ругала она себя. -Нам некуда торопиться.-пробормотал Воуч.-Ждем остальных. Впрочем, кто-то уже здесь.       Пришла Женева. Рыжая женщина появилась так тихо и аккуратно. Словно лисичка, она сперва выглянула из-за дерева, лишь затем поторопилась к старым, добрым друзьям. Она не могла прекратить лыбиться и смеяться. Ничто более не могло её так осчастливить, как встреча с родными. Семья для Женевы значила что-то более, чем просто круг родных. Теперь…       Теперь сюда прилетел Эден, держа при себе свою дочь, Джину и Хоакина. Дети еле сползли на землю, всех тошнило и укачивало, все вокруг кружило. -Эд, ты всё такой же беспощадный.-не сдерживал улыбки Ник. Только Хьюдж заметил Доберманов, так побежал к друзьям со своими мощными обнимашками. В этих объятиях и была заключена вся сущность Хьюджа. По-другому мужчина не жил. В то время прибывшая тройка заметила многоуважаемых сателлитов и отдала им свою честь. -Как непривычно быть узнаваемым…-почесал затылок Люк.-Это всегда было лишним, с момента нашего выхода из школы… Да и там, за границей, мы прячем лица. -Юки, Ноа, Эммет… Чарли! Даже Чарли отправили на это задание! -оглядывался брюнет.-Вестер настолько обеспокоился всей сложившейся ситуацией? -Я давно не слышал его таким разъяренным. Просто Король долго не выдавал никому из нас разрешения выйти на это задание, а здесь собралось 21 учеников с 3-ех миссий. Слишком много отбивного мяса. -Так разрешение, я вижу, вам всё же дали. -Ну, я узнал об этом, уже когда был здесь.-рассмеялся Воуч.-Кайли научила меня не слушать закон. -Кстати о законе.-вспомнил Ник, и поглядел в сторону своих сыновей.-Ноа! -Я же говорил, что он узнает.-больно рассмеялся Юки, влепив брату подзатыльник. -2 недели в колонии! 3 недели исправительных работ! Все знали, хотя Ник это отрицал, что выговоры Ноа смягчались. Его проступки оцениваются наказанием большего срока. Но отец его манипулирует государством, считая своей виной за столь непреклонное поведение сына. Однако, лишь он так считает. Остальные понимают, что это дело личности юноши. Но это уже отдельная история. -Эден! Я думала ты забежишь за мной! -раздались знакомые возгласы. -Мам! И ты здесь.-удивился Эммет. -А как же старику Вестеру без меня. Кайли ничуть не изменилась. Может черты лица её повзрослели, однако они оставались такими же свежими и яркими. Дейер (сейчас Юцзы) по-прежнему была той, с которой так хочется познакомиться за кружкой спиртного. Если настроение Карлей с годами переменилось в осадок, то её каштановолосая подруга оставалась такой же задорной и непонятной. Кайли не ожидала встретить Доберман’ов, она столько хлопотала об их приходе, а в итоге забылась с датой. -Кайли, тебя ещё не посадили за решётку? Надо же!- удивлялся Никсон. -Ну конечно!! Должна же я иметь хоть какие-то приемущества перед государством. К тому же, я пользуюсь только богатыми придурками.-привычно захихикала каштановолосая. -Неужели тебе не хватает премии? -Хватает. Но ведь это так скучно!!! Да и плевать я хотела на государство. Я работаю только на людей, я их защищаю. Богатеньких придурков можно и проучить. А... государство.... Мне абсолютно насрать на карьерную лестницу, Ник. -Мама всегда говорит Фрейе не отказываться от подарков поклонников.- не сдерживая смех, подключился Эммет.-Ведь ломбарды открыты всегда. -Хорошо-хорошо, Эммет.-зеленоглазая была довольна.- Между тем... ты не видал нигде своего дядю? -Нет? -Да он бежит сюда рысью. В прямом смысле…-задумался Воуч. В то время Доберман не отставал от женщины со своими нравоучениями. В самом деле, скоро здесь показалась светлая рысью. С животного слезла уже появляющаяся в этой главе Дакота. Ким вернул лик человека. Удивительно, всё же ребячество пропало. Ким и Дакота больше не срались, как раньше. Они не оспаривали каждое свое дыхание, не ругались из-за чужого вздоха. Это было правда «удивительно». Никто из их близких друзей не верил в мирную конвенцию. -Чарли! Где Чарли? — сразу искала Дакота. К счастью, материнская душа беспокоилась недолго. Ким же тутже обратил свое внимание на новоприбывших товарищей. Скоро к нему присоединилась и белокурая. Они успели переговорить с остальными сателлитами и их детьми о многом.       Воуч таки объяснил Эдену местоположение Вестера и попросил за ним «сгонять». Блэйквуда беспокоила крайняя медлительность Лэйджа, хотя никакого ранения он не чувствовал. Совсем скоро брюнет правда вернулся с Вестером. И все было с ним в порядке. Он улыбался, но как-то нервно и дергаясь. Что-то в нём было, что не давало ему расслабиться. Он медленно оглянулся, пройдясь по всем макушкам. Все были здесь (исключая молодежь) -Хината и Хантер? -глаза Вестера непривычно округлились. -Всё в порядке.-Воуч сразу понял в чём было дело, в чем заключалось беспокойство Лэйджа.-Они и остальные 7-еро ребят живы и под моим барьером. -Кто же его установил, если не ты? -Никсон с Карлей. Они же разобрались с демонами. -Правда? -черноволосый громко выдохнул. Он резко изменился в лице и повеселел.-Я получил от тебя сообщение об окончании миссии, но не знал её результатов. Мы с Кайли спасли 14 детей, не хватало семерых. Мне было страшно приходить сюда. Никсон… Карлей… Вы пришли… Наконец вы дома и задерживаетесь здесь дольше чем на неделю. -Задерживаетесь? -переспросил Юки. -А как же.-продолжил Вестер.-Теперь Никсон мой! Ваш! Ваш учитель по защите от демонов! -Учитель? -Черт побери… -Вы серьезно? -Я тоже никогда не мечтал мучать школьников.-отнекивался Никсон. Это стало бурной темой для обсуждений. Ноа и Юки уже готовы были исключаться из школы. Но их невероятно грела мысль, что их родители наконец… дома. Братья жили в общежитии, брали задания и пропадали в этом мире, пока их младший Хью кочевал у дедушки Эмиша, бывшего заключённого и весьма интересного мужика. Остальные из присутствующих были не менее взбудоражены новостью о новом учителе. Все были наслышаны о Никсоне Добермане, хрустальном войне, бывшем Хранителе святого оружия… Бывшем! Ник, лет 5 назад, самостоятельно уничтожил святое оружие, а до тех времён никто из покушавшихся убить его не сумел. Правда, Доберман почти на 2 года лишился своей прежней мощи. Сие искусство потребовало жертв и долгого восстановления, В память о тех жутких временах остался тот белый крест на его боку. Вестер переговаривался с Ником, затем отвлёкся, заметив, как дети…             Он увидел в тех ребятах, что сейчас стояли и общались меж собой… он увидел в них себя и своих же друзей. Оно логично, да… но все равно… чувство было правда необычным. Он откровенно видел в их лицах свои. Он вспоминал старые времена и тепло того времени. Так и завис Лэйдж, глядя на ребят.       Джина в чем-то пыталась переспорить Юки, пока Хоакин с Катсуми весело болтали с Чарли и пытались включить в разговор Ноа (затем Хоакин просто прямо задавал парню вопросы о каких-то монстрах). Эммет лежал на траве, изредка открывая глаза и глядя на своих товарищей (скоро на него прыгнула Катсуми). Конечно, здесь собрались не все дети сателлитов. Хью (третий сын Ника и Карлей) был у дедушки, у Женевы и Кима дома отсиживались ещё два маленьких ребенка, Элис Дакоты и Вестера оставалась в школе вместе с Фрейей (второй ребенок Кайли). Хантер и Хината (двойняшки Блэйка)о-прежнему восстанавливались под барьером среди деревьев.       Здесь собрались не все дети, но зато все сателлиты. Скоро Вестер заметил и это. Он перестал глядеть на ребят и вернулся к своим старым и пыльным друзьям. Эд с Кимом все кружились возле Ника, хотели узнать больше информации о том, что творится за границей. Ким как всегда орал. Карлей оглядывала Блэйквуда, считая, что что-то в нём за это время изменилось (что стал опровергать Эд), Кайли что-то шептала Женеве, пока Дакота жаловалась, что голодна. -Когда мы в последний раз так собирались??? Всей компанией! -Тогда? Мать его, 22 года назад!!! — время правда заняло всех сателлитов. Более никогда они не собирались полным составом, всегда кого-либо не хватало. -Будем справедливы. Здесь кое-кого не хватает.- Вест поглядел на Карли. Доберман мило улыбнулась. Скоро возле неё появилась Наоми. Это по-прежнему была молодая девушка в кимоно, с маской кицунэ и катаной за поясом. Конечно, будучи мертвой, Наоми никак внешне не изменилась. -Я ведь всё жду, когда кто-нибудь из вас умрет на задании и станет составлять мне компанию в мире духов.-фыркнула голубоволосая Наоми.-Вы уже все так состарились. -Всё это неважно. Пока у всех нас есть силы уничтожать демонов. Пока Блэйк и я пытаемся создать некую «панацею» от демонов. Пока Ник и Карлей в штатском собирают нужное нам. Пока город защищен нами и микстурой мака… Всё это неважно.-не задумываясь, ответил черноволосый. -Тем более, я вижу, у вас растет достойная замена.-Наоми поглядела на детей.-Я чувствую в них вашу силу… я чувствую ваш потенциал… ваш огонь. Вы все так переменились… А что же насчёт иглы… почестей? Женева лишь громко выдохнула: -Если бы не игла почестей, быть может, я бы до сих пор продолжала мечтать о пустом… Я помирилась с миром благодаря игле, мне не важны принципы моего существования. Но этому существует плата… наш долг.-Бойсон тепло улыбнулась друзьям, так что даже мерещились морщины.-Да, мы точно умрем от рук демонов. Да, людей, носящих форму, и похоронят в форме. Но это неважно. Гораздо главнее, что мы полезны миру… А после нашей смерти человечество не станет гибнуть. Мы сделали то, что от нас ожидали братья… Думаю, вами движут подобные же мысли, друзья. Все промолчали. Ведь Женева произнесла истину. Оспаривать было нечего, а соглашаться нужно было со всем. Спустя некоторое время думу девушки продолжил Кимберли, его дух за эти 22 года никак не переменился, хоть и стал он менее вспыльчив, более мудр: -Кто бы мог подумать 22 года назад, что так-таковой иглы почестей не существует… За желанной жизнью подразумевалось смирение с прошлым существованием. Мне по-прежнему жаль жертву братьев Хаджиро… Они отдали себя смерти, чтобы люди, мы, научились правильно жить. Затем Ким подошёл к Блэйку и сорвал к чертям черную ленту с его глаз. -Я был не прав… тогда… среди цветков мака… 22 года назад… Мы не должны прятать от людей свои увечья… Иначе… после нашей смерти… когда они узнают правду, узнают всю нашу боль… Они будут также проливать слезы о нас, сожалеть, что при жизни не ценили нашу работу. Как мы сейчас жалеем о братьях. Нам безумно неприятно. Только этот момент создает во мне грешное желание обернуть время вспять. -Глупости. -Нет, правда! Они дали нам время, века… Они дали нам покров, мир без демонов… Они дали нам всё, чтобы мы, люди, перестали пытаться изменить реальность. Чтобы мы перестали жить идеями о воскрешении мертвых, чтобы мы перестали пытаться изменить прошлое, чтобы мы не пытались создать себе искусственное будущее. Вестер усмехнулся. Он не переставал вспоминать старые года, глядя на своих друзей. Их было 10, как когда-то с настоящим человеком, а не мертвой душой. Прошлое больно било в ребра. Этот разговор готовился 22 года. -В самом деле… они двое сделали слишком многое… А ведь двигало ими простое желание нравиться людям… Только поэтому они убили себя, но изменили направление ветра. Только благодаря им мы точно знаем, что правильно, а что нет.-Карли, как когда-то давно, потупила свой взгляд. -Для них мало памятника, мало школы. Им должен быть посвящён весь мир. -Впрочем, это уже неважно. Уверен, Феникс и Ульрих не пожелали бы такой громкой славы. -Но, то что сделали они… это не… ах… Ты прав. Мне стоит просто насладиться нашей компанией. -Я устала от столь тяжёлых мыслей! -жаловалась Дейер. -Ха-хах! Простите меня, друзья. Я высказал то, что коптилось во мне годами. Этот клубок мыслей ввалился на вас и вы мало что поняли. -«Мало что поняли»? -переспросил Никсон.-Ким, мы пережили это, мы прекрасно поняли всякое твое слово. -Будто вчера… Будто вчера мы ещё были в заключении. . Сейчас мы легендарные сателлиты. Сейчас мы несправедливо многоуважаемы и знамениты. -У меня ещё остались наши фотографии! -воскликнула Женева.-Честно, я не могу не проливать слезы, когда вижу наши отчаянные улыбки. Тогда мы ждали смерть каждое мгновение. На тех фотографиях есть и он. -Страх предательства? -Да… -Тогда ещё мы не знали, что Лиам окажется демоном #3… Из-за него, из-за его губительной мощи я лишился ног, Вестер—живого сердца, Ким—плечевого сустава, Дакота—частично уха.-промолвил Воуч. -Каким бы ни был ужасным Лиам…-промолвила Карли.-Несмотря на то, что Лиам Зейн оказался последним уродом на этой земле… Он подарил мне много светлых чувств… Он притворялся, но… кгх… Спустя 22 года… всё ещё так больно от этого… за что…       Темное небо становилось чище, тучи расходились. Ветер, как тогда, продолжал бешено биться среди стволов деревьев. Тема предателя, правда, навсегда останется самой больной для девяти саттелитов. Они были такими взрослыми, но ещё такими юными. За их плечами накопилось столько опыта, но глаза оставались такими же чистыми. Мысли экзистенциальными, а дума детская.       «Дело красного поля»—именно так именовался кошмар, который переживали наши герои на протяжении нескольких месяцев, среди народа. Это дело сделало из девятерых детей калек. Их тела были изуродованы, мечты—раскромсаны. О будущем этих волшебников волновался весь мир. Смогут ли они встать на ноги? Смогли. -Пойдемте… В городе нет ни одного сателлита. -Ах! Выслушивать нытье Короля! -А мне нужно в школу… Кстати, Ник, тебе тоже! -загоготал Вестер. -…-Доберман сделался темнее тучи.-Памятник Хаджиро все ещё стоит там? -Конечно! Как память о братьях. Как память о мире, который спасли они…             И они вернулись вместе со своими детьми на малую Родину. Их ждало тяжелое будущее, несмотря на жуткое прошлое. Ведь этот мир так долго копил в себе грехи. И только сейчас началась эра очищения. И только благодаря братьям Хаджиро истина зародилась на этом Свете.

—Мне нужна игла почестей!!! Если я не изменю наше прошлое, то… Я создам идеальное общество! Создам такой мир, в котором будут жить только ответственные и добрые люди! — И в этом идеальном мире ты окажешься единственным злодеем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.