ID работы: 6553873

Будь осторожней!

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трис выбежала из комнаты и что есть мочи побежала в ванную. В груди резко защемило и немой стон сошёл с её губ… Не удержав равновесие девушка столкнулась со стенкой и оцарапала плечо. Остался один поворот до ванной… Ей уже не было жутко, осталась лишь одна мечта отомстить тем бесстрашным, которые издевались над ней несколько минут назад. Ей было всё равно, что они видели, она не хотела с кем-то столкнуться, поэтому решила побежать ещё быстрее. Из-за угла резко появился Фор и Трис врезалась в него. Девушка отлетела от него в стенку. Голым телом прижавшись к стене она пыталась прикрыться платьем. Фор был удивлён, даже немного напуган, и Трис видела, как его грудная клетка то вздымается, то опускается. Фор снял с себя куртку и накинул на её бледные плечи. Его куртка была велика на неё, поэтому прикрывала её тело достаточно хорошо… Фор повёл её в неизвестном ей направлении. Впустив Трис в незнакомую комнату, Фор вышел оставив её одну. Девушка оглянулась и скинула его куртку. Она так и не смогла понять, где она. Единственное, что она понимала, это то, что Фор стоит за дверью. Ей было слышно, как он часто дышал, будто всё это время он бежал марафон. — Фор, — Тихо сказала Трис и дверь отворилась. — Извини, я испачкала твою куртку. — Указав на кровавое пятно ей стало очень неловко за случившееся, за его обжигающий взгляд, за то, что только он смотрит на неё так, как не смотрят другие. Это другой взгляд, он не видит в ней маленькую и слабую девчонку, для него она другая… Трис потупила свой взгляд. — Трис, что случилось. — Он взял куртку и отбросил на стул. — Всё нормально… — Она сказала сквозь зубы, пытаясь таким способом сдержать слёзы. — Я же знаю, что ты лжёшь. — Трис повернула голову и по щеке покатилась слеза. Она решила её незаметно смахнуть, но не получилось… Фор подошёл к ней ещё ближе и провёл рукой по её щеке. — Тебе не стоит этого знать. — Трис оттолкнула от себя Фора и решила уйти. Но Фор даже и не думал её отпускать, поэтому дёрнул её за плечо. — Чёрт! — Воскликнула девушка. Из-за того, что платье было чёрного цвета не было видно кровавых пятен. — Прости. — Фор взял её руку в свою. — Трис, пойдём. Фор посадил Трис на кровать и ушёл. Здесь было достаточно прохладно и темно, только несколько лампочек исправно горели. Не прошло и минуты, как Фор вернулся. В его руках была миска с водой и бинты. — Опусти платье. — Не нужно, всё нормально, я пойду. — Трис встала, но Фор резко опустил её на кровать. — Фор! Не стоит. — Тут только ты и я, так что не стоит любезничать. — Девушка тяжело вдохнула воздух и стиснув зубы опустила платье. — Трис, ты можешь не сдерживать боль. — Фор сел рядом с Трис и ещё раз посмотрел на неё, после прикоснулся смоченным в воде бинтом к её плечу. Она сморщила глаза и с её губ сошёл глухой стон. Фор снова смочил бинт в воде и прикоснулся к её плечу. Трис перехватила его руку. — Потерпи ещё немного. — Фор прикоснулся рукой к её щеке и она отпустила его. — Расскажешь, что случилось? Мне ты можешь довериться. — Фор, я не хочу об этом говорить… — Хорошо. — Он обмотал её руку сухим бинтом и снова ушёл. Трис пощупала плечо и опустила глаза как только Фор вернулся. Он решил подойти к ней ближе и Трис резко встала, что чуть снова не сбила его с ног. — Я пойду. — Фор дал ей пройти… Несмотря на свой возраст, Фор понимал почему его сердечный ритм учащался, когда он был рядом с ней… Но то, что только что с ней случилось не давало ему покоя. — Трис! — Не успев открыть дверь, Трис обернулась. — Будь осторожней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.