ID работы: 6553885

Baby don't stop

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ужин закончился очень быстро, на нем стала известна дата свадьбы, которая состоится через три месяца. Девушка ехала домой, точнее в квартиру, которую купил отец молодоженам. Ехала она не одна, а вместе с Теном, который, сидя на переднем сиденье, с кем-то разговаривал. Девушка не обращала на это внимание, пока не услышала фамилию своей лучшей подруги, а затем и ее имя. - Да, Тэен, делай с ней все, что хочешь. Если ее отец не отдаст долг, то можешь убить. " Убить!? Что за...?" - Т/и начала прислушиваться к разговору своего будущего мужа. - Чудно. Встреться с ней сам. Ах да, забыл, скажи ребятам, что собрание завтра, нужно кое-что уточнить. Да, звони, - парень нажал "отбой", - Зачем ты следила за мной, женушка? - обратился он к девушке. - Я не следила, а лишь собирала информацию. - Ну и как? На фотографиях я достаточно сексуален? - произнес он, глядя в зеркало заднего вида. - Весьма. - Прекрасно, - он ухмыльнулся во все 32 зуба. Девушка отвернулась к окну и начала считать здания, что они проезжали. Она думала о том, что о нынешней жизни и о друзьях можно забыть, а еще о том, что нужно избегать того мужчину в шляпе, иначе он ее, скорее всего, изнасилует. " Т/и, мне срочно нужны деньги" - пришло ей sms. " Я переведу тебе на карту" - мгновенно откликнулась Т/и. " Я верну, обещаю!" "Я знаю :) ". Подруга Т/и - Мия была дочерью главы сети больниц, который очень любил влезать в долги и портить жизнь окружающим, даже своим детям. Его дочь столько раз занимала деньги у Т/И, что та привыкла к этому.- - Выходи, приехали, - произнес Тен, открывая двери. - Спасибо, я заметила. Они пошли по направлению к огромному особняку, которую отец назвал квартирой. "Квартира" имела большие великолепные колонны, держащие фасад, оформленный в стиле рококо. Внутри дом был таким же прекрасным: высокие потолки с удивительной хрустальной люстрой, лестница, огибающая кухню и ведущая к двум верхним этажам. - Этот дом наш? - удивленно спросила девушка. - Вероятно, да. - А здесь одна спальня? - Да, - парень ухмыльнулся и пошел наверх, держа руки в карманах и рассматривая обстановку. Девушка стояла посреди огромного дома, думая о том, что нужно что-то сделать, чтобы Тен не пошел на свое собрание. Стоп! Что-то нужно сделать такое, чтобы он не смог встать в 7 утра. Но что? Девушка взлетела по лестнице, а затем, сняв туфли рванула к спальне, где переодевался Тен. От такого зрелища дыхание участилось еще сильней: его обалденные плечи и невероятно привлекательная спина манили к себе. Парень скинул рубашку на кровать и глубоко вздохнул. Т/и, словно загипнотизированная, подошла к нему со спины и аккуратно провела пальцами по лопаткам, от чего парень вздрогнул и обернулся. - Т/и? - Я хочу тебя, - прошептала она. - Стой, - он отошел от нее ,пятясь к кровати, - Т/и, успокойся! - Нет, - девушка усилила напор, надеясь, что он не сможет встать утром. Парень оступился и рухнул на кровать, увлекая за собой Т/и. Теперь она лежала на его торсе, глядя ему прямо в глаза. Возбуждение, которого в общем-то и не было, начало нарастать с бешеной силой, заставляя часто дышать и сжимать ладони в кулачки. - Т/и... Тен мягко притянул губы девушки к своим, пробуя их на вкус и проводя рукой по спине, спускаясь к бедрам. Ее тело отвечало на его прикосновения, прижималось сильней к его торсу и бедрам, заставляя парня слегка постанывать. Девушка, оторвавшись от его губ, начала исследовать шею жениха и оставлять короткие и нежные поцелуи. Руки парня начали играться с грудью, заставляя соски набухать, а их хозяйку тихо поскуливать. На это Т/И начала тереться своей промежностью о его пах. Благодаря платью, точнее тому, что можно было его задрать, трение усиливалось, а трусики намокали, пачкая ткань его брюк. Она чувствовала его нарастающее возбуждение все сильней. - Я не могу больше, - Тен опрокинул девушку на кровать и сорвал платье. Избавившись от лифчика, парень разорвал трусики. Девушка помогла ему расстегнуть молнию на штанах, которая упорно не хотела расстегиваться. А когда штаны и боксеры полетели в сторону, то он плавно раздвинул ей ноги и тихо извинился, направляя орган в ее промежность. Девушка вскрикнула, почувствовав сильную боль, и вцепилась в его спину пальцами, словно в спасательный круг. Парень медленно двигался, входя глубоко, почти доставая матку и заставляя девушку вскрикивать после каждого нового проникновения. Тен начал вдалбливать ее в кровать, ускоряясь, но не спеша кончить, потому что он хотел сделать это одновременно, доставив удовольствие себе и своей партнерше. - Боже! крикнула девушка и содрогнулась от удовольствия, прижимаясь к парню и чувствуя, как что-то вязкое стекает по бедру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.