ID работы: 6553915

Открой мне

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты уже держишь меня.

Настройки текста
Мне хочется задохнуться. Мне хочется закрыть глаза и не видеть как уходишь ты. Не хочу видеть твою спину вдали. Я не выдержу... Малыш,я не хочу видеть твой удаляющийся силуэт. Я хочу что бы ты опять открыла дверь в мою квартиру и бросилась в объятья. Я хочу вновь ощутить твои губы на моих...Я хочу вновь ощутить этот персиковый запах. Или... Мятный... Малыш, я забыл как пахнут твои губы... Я не помню как пахнут твои волосы... Чёрт, я не хочу забывать как ты улыбаешься... Я не хочу что бы твои глаза исчезли из моей памяти... Я не хочу забывать твой голос. Пожалуйста...открой. Малышка, прости меня... Прости. Я не ценил тебя. Я не понимал насколько ты особенная и неповторимая для меня. Я не знал что буду настолько ненавидеть эти стены без тебя. Я боюсь этой тишины... Куколка, почему я ничего не вижу...? Здесь слишком темно. Я не вижу твоей улыбки. Не могу нащупать в кромешной темноте твою руку... Где ты..? Пожалуйста, скажи что сейчас на пороге я увижу тебя... Пожалуйста, скажи что эту глупую дверь в мою квартиру откроешь ты... –Дали, открой!!!– Раздался крик на весь дом. Я знаю что сейчас за дверью сидишь ты. Я знаю что ты сидишь на полу и внимательно слушаешь. Ты отчаянно глотаешь слёзы, закрывая рот рукой...Что бы я не слышал... Но я слышу... Я слышу как твоё сердце рвётся ко мне. Я всё слышу... –Дали, малышка ,прости меня... Открой и мы поговорим...– Тишина. Но сквозь её я слышу... Слышу как ты плачешь сильнее. У тебя не хватает сил что бы подняться и уйти в другую комнату. Я знаю. Ты хочешь услышать мой голос ещё.. Хоть разок. –Дали!!– Я бьюсь кулаками в дверь. –Уходи...–Послышался тоненький и сломанный голосок. Я прижался к поверхности и заплакал. Слёзы застилают глаза. –Прости меня... –Уходи!!– Она срывается. –Нет. –Чего тебе надо?! Забрать бельё той шлюхи?! Оно в твоём вкусе, вместе выбирали?! –Дали!!–Звук разбитого стекла. Она сбрасывает наши фото. Разбила мою кружку.Я слишком хорошо тебя знаю... Но ты не сможешь разбить хрустальное сердце, в котором мы каждый день оставляли маленькие фото друг для друга. На каждом фото у нас разные эмоции.Мы делали их когда одного из нас не было дома. Оставляли там... А затем приходя, с улыбкой рассматривали.На одном ты задорно смеёшься ,а на втором я зло смотрю в камеру, ведь не впервые расстраиваюсь в твоих оценках. На третьем злишься ты, ведь папочка слишком сильно отшлёпал тебя прошлой ночью. Таких фото насобиралось сотни. Пожалуйста, открой мне... И мы пересмотрим их вместе. Опять, в тысячный раз... –Дали... Открой пожалуйста.– Прошептал я сквозь слёзы. Тишина. Я ничего не слышу. Я не слышу твоих сдавленных всхлипов. Не слышу как сердце бьётся о грудную клетку. Паника. Я вскрикиваю и подрываюсь на ноги. Кровь в жилах застыла. Удар. Ещё один. Я врываюсь в квартиру . Она сидит на полу, роняя слёзы. Вся квартира в осколках. Моя девочка, она всё разбила, никогда не умела держать себя в руках. Я облегчённо вздохнул. –Малыш, всё в порядке? Ты не поранилась? –Зечем ты пришёл..?– Её голосок слишком слаб. Он слишком сильно бьёт по сердцу. –Чимин, зачем ты пришёл..? Я ведь почти забыла тебя... Твои губы... Они почти стёрлись с памяти! Я почти забыла твои руки! Ещё чуть-чуть, и я бы не помнила насколько нежно ты обнимал! С каким трепетом целовал и обнимал в кровати! Зачем?! Зачем ты пришёл?!– Она начала бить меня в грудь. Но её маленькие ручки ничего мне сделают, девочка слабее меня. Я прижал её к себе. Вдох. Я вновь ощутил твой запах. Господи как же я скучал. Я взял её лицо в руки и приблизил к своему. Всё таки твои губы пахнут персиком... Я так скучал по твоей мягкой коже... Подхватываю её на руки и несу в спальню. –Отпусти! –Ты моя, я никогда не отпущу тебя. –Я больше не твоя! Не твоя! Как ты смеешь говорить это?! После того ,как спал с другой?! Чимин, ты так же нежно целовал её висок... Также нежно делал это... –Она ничто, малышка, она не ты. Не смей так говорить... Я никогда не войду в другую так же нежно , как в тебя. Я её ни разу не поцеловал. –Заткнись! Я не хочу слушать!–Она вырвалась и упала на пол. Малышка закрыла лицо руками. –Дали... Прости... –Не ври! Сколько раз вы делали это?! –Малыш... –Ты не замечал меня! Я была тряпкой для тебя! Ты был слеп... Чимин , ты не видел моей любви... –Прости...– Я крепко обнял её. Девушка мягко ложится на кровать. Подминаю её под себя. Малышка упёрлась кулачками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть. Ха-ха, такая наивная малышка. Я дышу ей в шею , покрывая кожу поцелуями. Она подрагивает от моих прикосновений. Мне чертовски нравится смотреть как она краснеет подо мной. Опускаюсь к её лицу, и целую в носик, убирая чёлку с глаз. Я стягиваю футболку с её. За ней летит бюстгальтер. Я прильнул губами к её груди. Мои руки трясутся. Как в первый раз. Рядом с ней я чувствую себя мальчишкой. Чувствовать её горячую кожу в моих руках, проводить по впалому животу, смотреть на молочную кожу-бесценно. Её изгибы идеальны. Я снял свою футболку. Она всё так же стесняется . Всё так же краснеет, будто впервые это делает. Она провела пальчиками по рельефному прессу. Вскоре лишняя одежда валялась там же где и остальная. Я посмотрел ей в глаза , она легко качнула бёдрами, и закрыла глаза. Я устроился между её ног. Медленно погрузился. Первый взох с моей стороны. Я слишком скучал по её узости. Мокро и горячо. Я рывком вошёл по основание, хватаясь за её бёдра. Первый стон слетел с её пухлых губ. –Чимин-а~ –Это сводит с ума. Она схватила меня за руку. Я медленно толкался , с каждым разом , делая рывки сильнее. Дали обхватила мой торс ногами. Я понял просьбу, и ускорил темп, но движения оставались нежными.

***

–Зачем ты пришёл..?– Тихо прошептала она. Лёжа ко мне спиной. –Тебя нет рядом...Я больше не коснусь твоих губ... Тебя нет. –Не говори так.. Я рядом.– Я нежно обнял её, притягивая за талию. –Знаю, любимая , наша любовь это как экзамен...но потерпи, всё пройдёт . –Уходи, я не хочу терпеть тебя. –Я чувствую как слёзы скатываются по твоим щекам. Не нужно, маленькая, не нужно... –Не плачь , прошу, я ведь так люблю тебя. –Да свали ты уже, Пак Чимин!! –Мне нужна лишь ты одна, твой нежный взгляд и лишь твоя улыбка. –Наша любовь не игра... Но ты думал иначе. Ты всё разрушил. –Дали... –Ты ведь думал что я слабая. Ломал меня словами... Держал руками... Смотри... Смотри что теперь с нами. –Всё хорошо, мы всё исправим. –Ты сломал мои крылья...– Я болезненно прикусил губу и схватил её, прижимая к груди. Мои слёзы падают на белую постель. –А я ведь любила тебя... Может... И сейчас люблю..? –Отпусти..– Устало отталкивалась девочка. –Позволь мне прикоснуться к тебе... Позволь мне... –Ты уже держишь меня.–Моя слеза упала на её бледное плечо . Я всё исправлю... Малышка, верь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.