ID работы: 6553995

Стёртые страницы...

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны страниц

Настройки текста
Джордж - дж Пеппа - пе 7:00 Дж:Ну и что на сегодня планируешь ,Пеппа?Сегодня 2 июня! Пе:Я в 12 иду в гости к Эдмонду,у него как раз никого дома не будет,а 14:00 я иду к Педро ,он меня в кафе позвал,в 16:00 я иду к Дэнни в гости ,у него тоже никого дома не будет,в18:00 к Ричарду в гости,в 20:00 мы с Фредди здесь,так что тебе придется уйти на пару часов,и уже после Фредди,мы модем с тобой) Дж:До вечера ждать? Пе:Зачем ждать до вечера?У меня есть ещё 5 часов до Эдмонда. *Пе начала растягивать рубашку приближаясь к Джорджу* Спустя 4,5часа Дж:Это было жарко!*Глубоко вздыхая*Вечером надо будет повторить! Пе:Ода,ладно,мне пора бежать к Эдмонду. Спустя 1 месяц. Пе:Хорошо что мама с папой уехали в отпуск ,а бабушка с дедушкой в деревню. Дж:Пеппа,мне надо с тобой серьёзно поговорить! Пе:Что такое? Дж:Ты ведешь себя как шлюха!То с одним ,то с другим ,то с третим,а меня на самое позднее назначаешь! Пе:Да ты что из-за этого обиделся? *Пеппа хотела поцеловать Джорджа,но Джордж задержал её руку и сказал" Дж:Ты!ДОЛЖНА!НЕТ ОБЯЗАНА!ВЫБРАТЬ ОДНОГО ПАРНЯ! Пе:Но как? Дж:Это уже твои проблемы. Пе:Ха,а то что? Дж:А то то,я расскажу все родителям! Пе:Доказательств нет! Дж:Ты ошибаешься!Я поставил еще 3 июня скрытую камеру и все твои забавы у меня на флешке) Пе:Ладно *Пеппа начала соблазнять Джорджа* Дж:Так не может продолжаться!Буду утром! *Захлопнул дверь и куда то ушёл* Спустя час *Пеппа звонит Сьюзе* Пе:Сьюзи привет! Сью(Сьюзи):Привет что то хотела? Пе:Да приезжай ко мне,мне нужна твоя помощь! Сью:Извини,я немогу сегодня,я смогу приехать утром Пе:Хорошо до завтра! Сью:До завтра 7:07 *Звонок в дверь* *Пеппа открывает* Пе:О,привет Сьюзи! Сью:Привет! Спустя 15 минут. Пе:Мне надо выбрать одного из них! Сью:Ну да к давай считать качества каждого! Пе:Эдмонд(слоненок)-умрый и красивый Ричард(кролик)-смешной и красивый Педро(пони)-Умный и смешной Фредди(лисёнок)-хитрый и красивый Дэнни(пес)-смешной и красивый Сью:Они все хороши,и кото ты выберешь? Пе:Я выбераю ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.