ID работы: 6554104

TOKYO DRIFT

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Судьба не так давно обычного мальчика, изогнула своё русло в автомобильную жизнь. Раньше Даня даже не думал, что он прославится как автогонщик. Это хобби так и манило его, настойчиво шепча в ухо: «Быстрее. Ты должен быть первым». Следующие его гонки должны были проходить в Токио, вечномолодой и яркой столице Японии. Также страна восходящего солнца немало прославлена видеоиграми о японских автострадах и красивых, мощных машинах. Утро выдалось не очень. Парень проснулся рано, что совершенно несвойственно ему. Посадка на самолет была где-то в 9. В аэропорт Данила приехал за час до посадки, отдал багаж и по билетам прошёл в лаунж первого класса. -Ой, какие люди.- послышалось где-то сзади.- Куда летишь? В зарубежный притон? — Ну, знаешь Лер, твой притон худший из всех мной увиденных, поэтому лучше заткни своё гадкое ротовое отверстие чем-нибудь более простеньким.- парень метко попал в цель, заставляя собеседницу замолкнуть. Ускользнув от этой злой Горгоны, Даня сел на свободное место в лаунже и благополучно погрузился в свой навороченный гаджет.

Чат «Король дрифта и его друзья»

Юлик:Дантист, ты здесь? Юлик:Ладно, во всяком случае ты должен это увидеть. Юлик:В Токио есть несколько мастеров, которые смогут усовершенствовать твою ласточку. Даня:Я тут.В твоём списке есть русскоговорящие? Юлик:Да, самый лучший мастер- девушка, ее зовут Лиза. Она приехала из Питера. Даня:Так, ладно. Дай мне ее номер. Юлик: *номер*

***

Руслан: А кого-то ждёт ебля с японочкой. Юлик: Дело в том, что она русская. Руслан: Ну тогда просто ебля. Даня: Не хачу ипатся. Руслан: А вот я хочу. Юлик: Ебись с Настей. Руслан: Ее нет дома. Даня: А кого-то не ждёт ебля с Настей. Руслан: Иди в баню. Удачного полёта. Даня: Спасибо, пупсик. Юлик: Оооой, как это мило.♥️

***

В аэропорте было спокойно. Лишь спустя несколько минут из динамика аэропортного «громкоговорителя» послышалось приглашение на посадку в самолёт рейса «Санкт-Петербург- Токио». Напишите пж в отзывы, как вам такая работа и стоит ли ее писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.