ID работы: 655415

Бессоница

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 02:35. Ты сидишь на краю кровати, подмяв под себя ноги и смотришь, как луна на небе освещает тёмную улицу. Сон ни как не идёт. Ты оглянулась назад. На кровати мирно спал Лиам, обнимая подушку. Ты усмехнулась, потому что вместо подушки должна была быть ты. Парень поёжился в кровати и причмокнул губами, как маленький. - (Т.и.)?- Пейн еле как разлепил глаза и стал осматриваться вокруг. - Я здесь, милый.- сказала ты и погладила его по плечу. Парень поймал твою руку и поцеловал, а затем приподнялся и придвинулся к тебе. - Ты чего тут сидишь?- Лиам обнял тебя за талию и положил голову на плечо. - Не спится.- ответила ты, поглаживая его по руке.- А ты чего встал? - Мне без тебя не спится.- он чмокнул тебя в щёчку. Вы просидели так минут десять. Лиам кажись начал засыпать на твоём плече. Сжалившись над парнем, ты положила его голову к себе на колени и запустила пальцы в волосы. Лиам довольно промычал и уткнулся носом тебе в живот. - Лиам? - М? - Что с нами будет в будущем? - Я не знаю. - кажись он слегка растерялся. - В любом случае мы будем вместе. - А если нет?- парень удивлённо на тебя посмотрел.- Вдруг кто-то захочет разлучить нас. Я же без тебя не смогу. - (Т.и.), нас никто и ничто не сможет разлучить.- улыбнулся Пейн.- Я люблю тебя и никуда не отпущу. Я всегда буду рядом, обещаю. Ты улыбнулась любимому и поцеловала его в губы. - А теперь давай спать.- он поднялся, обнял тебя и лёг обратно на подушки. - Лиам? - М? - Я не могу уснуть. - Посчитай до ста и думай о хорошем. Так ты быстро уснёшь. - Да нет же.- ты привстала.- Аквариум с твоими черепашками гудит. Лиам рассмеялся, а затем убавил фильтр в аквариуме. - Так хорошо? - Ага.- ты улыбнулась и прижалась к парню. - Спи, моя принцесса.- Лиам поцеловал тебя в губы, закутал в одеяло и прижал к себе. Ты быстро погрузилась в царство грёз и сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.