ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Опускаю стекло, чтобы впустить свежий воздух в салон машины. В ней очень душно. Из-за духов сестры начинает тошнить. Зачем она надушилась во время поездки?        Кажется, будто она вылила на себя весь флакон. Открываю окно шире, чтобы осмотреть дорогу. Еще немного, и мы будем в нашем новом доме.        Мы переехали из-за отца. Точнее, из-за того, что он натворил.       Мама с сестрой уже несколько раз были в нашем новом доме. Они говорили, что там очень красиво и уютно. Лично мне нравилось и в Лагуне-Бич.       Там было тихо, поэтому иногда мы с моими друзьями устраивали себе вечеринки. Например, сбегали из дому и разводили костры на побережье.       Маме никогда не нравилось то, что я дружу с местными детьми. Она заставляла меня ходить в специальную школу, где придирались абсолютно ко всему: к осанке, поведению, речи. Это до ужаса бесило меня. И в 14 лет я высказала ей все, что думаю об этой школе.       Позже она смирилась с тем, что я никаким боком не хотела туда возвращаться, и дала разрешение на учебу в местной школе.       Там я быстро влилась в новый коллектив, стала более уверенной в себе, перестала заикаться, у меня появились друзья, лучшая подруга. Но я потеряла всё так же быстро, как и обрела.       Ветви деревьев, переплетаясь между собой, образовывали арку, которая была поистине красива. Она была настолько длинной, что глаза стали разбегаться очень быстро. - Осторожно. Не выпади из окна, — сказала мне мама, когда я вытянула голову и схватилась руками за край машины. - Не переживай, просто надоело смотреть на эти деревья. Долго еще ехать? - спрашиваю, садясь на место. - Не терпится поскорее увидеть новый город? - спрашивает она. - Нет, мам, просто меня воротит от духов Клер, — говорю я, смотря на свою сестру, которая сидит в наушниках, уставившись в экран телефона. - Меня тоже от тебя воротит, но я же молчу, — говорит она, даже не отрываясь от своего занятия. - Кас, прошу, не начинай, — говорит мама, и выворачивает руль налево.       Я осматриваюсь по сторонам и вижу табличку, на которой написано: «Добро пожаловать в Бикон-Хиллз».       Что ж, вот мы и приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.