ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Здесь довольно красиво, но не так как в Лагуне-Бич. Пройдя мимо маленьких магазинчиков, заметила здание с надписью «Кафе» и решила зайти.       Может хоть у них есть чай, а не кофе. Открыв дверь здания, я заметила несколько компаний. Никто не обратил на меня внимания, что было мне на руку.       Я подошла к кассе, у которой стояла девушка лет 25. - Здравствуйте, что вы будете брать? — спросила мило она и растянула рот в улыбке. Слишком наигранно. - Здравствуйте, можно мне чай? – спросила я. Девушка уставилась на меня, будто я из психбольницы сбежала. Через пару секунд она, наконец, заговорила. - Конечно, вам какой? Клубничный, ягодный или манговый? - стараясь казаться доброй и вежливой, мило проговорила она. - Манговый, - без раздумий ответила я. - С вас 25 центов, - проговорила она, и я высыпала ей горсть монет в руку, — можете присесть; как все будет готово, мы вас позовем.       Я прошла за свободный столик и присела к окошку. Сняв с себя кожанку, положила ее рядом с собой и взяла телефон в руки. Зайдя в Facebook, стала проверять сообщения от друзей. - Заказ «Манговый чай» готов, — проговорила девушка громко.       Я встала из-за столика и забрала заказ.       Сев на место, я вытянула ноги и стала медленно попивать чай. Посматривая в окошко, одновременно с этим поглядывала и на посетителей, среди которых смогла рассмотреть одну компанию.        Четверо парней и трое девушек.        Так как девушки сидели ко мне спинами, я смогла разглядеть рыжие волосы, которые принадлежали одной из девушек. Две другие были с темными волосами, но у одной они были короткие и завитые.        Из парней я смогла разглядеть двоих русых и двоих темных. Один с русыми волосами внимательно следил за девушкой с короткими волосами. Другой внимательно разглядывал рыжеволосую. Темноволосый паренек посматривал на темноволосую девушку с длинными волосами, ну а второй поглядывал на ту же рыжеволосую. Санта-Барбара.       Я перевела взгляд на окно, уже хотела одеть наушники, когда дверь в кафе открылась, и в нее вошли парни. Не просто, близнецы.        Внимательно следя за ними, я заметила, что один из них подмигнул рыжеволосой. Пройдя к кассе, они стали заказывать что-то. Я отвернулась к окну, вставив наушники в уши и попивая чай. И я бы продолжила спокойно пить, если бы не заметила возле себя одного из этих близнецов.        Он стал внимательно рассматривать меня, и его взгляд остановился на моих глазах. Ну, я стала рассматривать его в ответ. Когда мой взгляд пересекся с его, он самодовольно улыбнулся. Переведя взгляд на своего брата, он посмотрел и кинул: - Привет, — он внимательно следил за мной, — я тебя здесь раньше не видел. Ты новенькая?       Я отвернулась от него и на его вопрос из принципа не ответила. - Эйдан, она,кажись, не говорящая, - сказал он своему брату, когда тот уже садился за мой столик. Я внимательно следила за ним. - Прости моего брата, он никогда не умел общаться с девушками, -проговорил тот, смотря на меня, - Как ты поняла, меня зовут Эйдан, это мой брат Итан, а ты новенькая? Мы тебя здесь раньше не видели. - Да, я приехала два часа назад, — ответила я, главное быть уверенной, - меня зовут Кас.        Эйдан протянул мне руку, и я медно протянула свою. Пожав ее, почувствовала, как по руке пробежал холодок. - Ты будешь учиться в школе? – спросил Итан. -Да, а вы учитесь? , -спросила я. - Да, — хором ответили они. - Круто, а вы всегда хором отвечаете? - поинтересовалась я. Читала, что близнецы часто что-то делаю одновременно. Говорят, чихают, поправляют волосы. - Нет, это редко за нами увидишь, - проговорил Эйдан, - Слушай, раз ты здесь новенькая, давай завтра погуляем втроем?       Хм, интересненько. Несколько часов тут, а уже иду на прогулку. -Ладно, а теперь я хочу попить чай, — сказала я.        Мимо нас прошла девушка . Я проследила за ней и встретилась взглядом с одним из парней той самой компании, которую рассматривала 10 минут назад. Взгляд был заинтересованный, и мне это понравилось. Небольшое чувство паники начало окутывать меня, с ног до головы. Хм, с чего бы? Быстро выпив остатки чая, я встала с места и натянула кожанку на себя. - Красиво, - проговорил один из близнецов. - Ты о чем? - говорю я, смотря то на первого, то на второго. - Пупок. - сказал Эйдан, показывая пальцем на мой живот. - А, спасибо. Я, наверное, пойду. Пока, - говорю я и уже собираюсь уходить. Но дорогу мне перегородил Эйдан. - Не стоит ходить по городу в темное время. У нас тут волки гуляют. - сказал он, смотря мне в глаза. - Волки? Разве они у вас тут водятся? - спросила, проследив за его взглядом. - Сейчас, мы проводим тебя до дома. Подожди нас у выхода, пока мы заплатим за еду. - Но вы ничего поели, хотя купили много чего. - Мы не голодны, - проговорил Итан.       Так, они же вроде уже платили за еду.       Я отошла в сторонку и встретилась взглядом с тем самым парнем. Зацепили меня его родинки. Они почти по всему лицу, и выглядит это мило.        Хотя сильные синяки под глазами выбили из меня весь воздух. Он будто знал меня, читал как открытую книгу. По телу пробежали мурашки. Я решила, что подожду парней на улице. Странно... Как-то быстро я согласилась на это. Может всему виной то, что я побаиваюсь темноты?       Выйдя из кафе, я остановилась. Передо мной стояли два хороших мотоцикла. Не мой, конечно, но они тоже ничего. Сзади хлопнула дверь, из кафе вышли парни. - Эй? Ты чего встала? - спросил один из них. - Вы посмотрите на этих красавцев, — восторженно проговорила я. Поворачиваясь в их стону всем телом.       Они переглянулись, и с хитрой улыбкой посмотрели на меня. - Ты думаешь, о том же, о чем и я? — спросил один. Как понять, кто из них кто? - Нарушим закон для нашей новой подруги. — интересно, это был вопрос или утверждение? Один из парней прошел мимо меня и сел сверху на мотоцикл. - Эй, парни! Вы хотите украсть их? - проговорила быстро я, - Может не надо? - Эх, миледи, мы не думали, что вы о нас такого мнения.— проронил один, выуживая ключи из кармана и поднося их ближе к своему лицу. - Я знаю вас всего 15 минут, вы уселись за мой столик, а после этого напугали тем, что у вас тут волки. Хотя в Калифорнии нет волков! - настороженно сказала я, переводя взгляд с одного на другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.