ID работы: 655419

Метеозависимость

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метеозависимость

Настройки текста
День как-то с утра не задался. Нормального дела мне объявлялось, Лестрейд молчал, Джон ушёл на работу, даже Майкрофт подозрительно помалкивал! Все эти причины привели Шерлока к глубокой депрессии. Сначала он хотел было прогуляться, но на улице было слишком сыро и холодно, к тому же дождь лил как из ведра, да и голова подозрительно разболелась... "Метеозависимость у меня что ли?" - подумал мельком Шерлок. Он внезапно перестал чего-то хотеть, о чем-то думать; накатила какая-то странная апатия, заставляющая быть равнодушным ко всему. Шерлок нырнул в первое попавшееся кафе, чтобы хотя бы немного обсохнуть и бросить что-нибудь относительно съедобное в недовольно урчавший желудок. Он зашел, окинул взглядом помещение и замер. Там. у самой стенки. Он. Мориарти... Мысли Шерлока панически запрыгали. "Как? Почему здесь? Опять замыслил очередную серию поединков? Но почему тогда в таком непафосном месте, в обыкновенной куртке и джинсах, а не в дорогущем костюме? И где его люди? Что он опять задумал?". В этот момент Джим заметил Шерлока. Тот, как ни старался скрыть волнение, судорожно вдохнул от неожиданности и замер, в ожидании реакции. Но Джим, казалось, тоже не ждал встречи. Его лицо удивленно вытянулось, а вилка с едой так и осталась во рту. Молчание длилось примерно с полминуты. затем Джим приветливо, но растерянно улыбнулся, у указал Шерлоку на место рядом с собой. Шерлок,такой же растерянный, медленно подошел и сел рядом. А что еще им оставалось делать? Джим задумчиво посмотрел на Шерлока. -Привет, - сказал он спокойно, без своей летающей интонации. --Здравствуй. - кивнул Шерлок. -Эээ... Как дела? -Никак. А у тебя? -Тоже. -Ясно. Повисла пауза. -Как малыш-Джонни? - Мориарти попытался вернуть своей интонации некоторую визгливость, полагая, что это как-то расшевелит разговор. Однако не помогло. -Прекрасно, - равнодушно ответил Шерлок, намекая, что не настроен на внезапные поединки. -Понятно, - ответил Джим, слегка кивая и тем самым соглашаясь с Шерлоком. Джим посмотрел на пустое место перед Шерлоком и сказал: -Закажи себе что-нибудь. Шерлок кивнул. -Официант! - подозвал он молодого человека, - можно сделать заказ? Молодой человек старательно записал заказ Шерлока("есть девушка и хомяк, учится на экономиста" - мельком подметил Шерлок) и скрылся в глубинах кухни. -А давай поговорим, - заявил внезапно Джим. -В смысле? - слегка ошалел Шерлок. -В прямом. Я просто подумал... мы противники, да, но мы никогда не говорили... вот так вот просто. Шерлок хмыкнул. -Даже если так, Джим, мы общались, скажем так, больше по поводу работы, так что... -А какая разница? Просто подумай, почему мы не можем говорить о девчонках, погоде, политике, сексе? Как обыкновенные знакомые... -Что с тобой сегодня? - улыбнулся Шерлок, - метеозависимость? Джим слабо кивнул. -...У меня тоже, -негромко прибавил Шерлок.Джим поднял на него грустный взгляд... ...Пальцы неуверенно расстегивают рубашку, а губы мягко каются шеи. Шерлок все еще не верит в то, что он делает. И как только Джим уломал его? как он вообще на это согласился? Пару часов назад он и подумать о чем-то подобном не мог, а теперь вдруг раздевает Мориарти в своей собственной квартире! Ну, или почти собственной. Джим тоже понимает внезапность и более того, глупость ситуации. И как только одно его совершенно спонтанное желание вдруг, так внезапно, с обоюдного согласия? -Иди сюда... - Джим нетерпеливо прижал Шерлока к своим губам, но осторожно, как бы с сомнением. -Я тебя хочу,- прошептал ему в губы Шерлок, отвечая на немой вопрос. Джим, прикрывая глаза, жадно впивается в губы Шерлока, издавая тихий стон и как бы прося продолжать. И Шерлок продолжает. Он решительно сдирает с Мориарти рубашку и нежно касается кончиками пальцев груди Джеймса, изредка сжимая соски. В ответ слышится призывающий стон, а легшая на плечо рука слегка давит вниз. Шерлок понял этот тончайший намек и, оторвавшись от губ Джима, Шерлок опустился вниз и начал водить языком по солнечному сплетению, задевая языком соски. дотронувшись сквозь ткань штанов до члена Джима, Шерлок заметил, что тот твердеет. "Эрогенная зона" - отметил для себя Шерлок. Рука на плече начала давить еще сильней. Шерлок запустил одну руку под ремень, другой открывая застежки. Джим оказался действительно возбужденным. Он слегка выпятил бедра вперед и тихо прошептал: -Ну давай уже! -Не торопись, - ответил Шерлок, хотя сам едва сдерживался, чтобы не сорваться. Он решительным движением содрал с Джима штаны и начал водить пальцами по стволу. Джим в нетерпении начал расстегивать штаны Шерлока. Тот не препятствовал. Член Джима окончательно затвердел. Когда Мориарти снял с него брюки, Шерлок понял, что уже готов сделать с Джимом все что заблагорассудиться. С трудом поддавив в себе животную страсть, Шерлок раздвинул ноги Джима и коснулся пальцами прохода. Одно лишь это уже это заставило Джима испустить судорожный вздох. Шерлок медленно, одним пальцем, начал растягивать Джима, и слегка проникать внутрь. -Быстрее, - прохрипел Джим тихо. Шерлок послушался. Он полностью засунул в Джима палец и теперь медленными, плавными движениями начал двигать его в нём. Джим поддался ему навстречу бедрами, одними губами произнеся "Больше...". Шерлок усомнился, но запустил второй палец в анал Джима. Тот издал громкий, но короткий стон. -Быстрее! - требовательно произнес Джим. Шерлок задвигал пальцами сильнее, чувствуя, что теряет над собой контроль; глаза застилала сладкая пелена возбуждения. Он нежно поцеловал Джима в ушко(отчего тот как-то растерялся и мило покраснел) и ввел третий палец. Тот призывающе застонал. Когда возбуждение достигло своего апогея, Шерлок не выдержал и, затыкая рот Джима поцелуем, начал медленно входить. Джиму стало по-настоящему страшно, и он слегка зажался, но отступать было некуда. Он вцепился губами в губы Шерлока, прижал его к себе и сосредоточился только на одном - не кричать. Шерлок заметил страх Джима и тихо прошептал сквозь поцелуй: -Не волнуйся. -Легко тебе говорить... - подавляя стон, тихо ответил Мориарти. Толчки становились все чаще; дикая пульсация наполняла тела. Джим стонал все громче и громче, Шерлок пытался успокаивающе целовать его лицо; сердцебиения обоих слились воедино... Они одновременно кончили и плюхнулись на кровать, тяжело дыша. -Самое главное, чтобы сейчас не пришел Джон, - отдышавшись, рассмеялся Шерлок. Его смех прервало бряцание ключа в замке и громкий голос Джона: -Шерлок, ты дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.