ID работы: 6554202

Cold Americano & Orange Pie.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин ненавидит альф, потому что они моральные уроды. Часто думают лишь об очередной сексуальной омеге за третьим столиком. Хотя и последние ничем не отличаются. Некоторые представители омежьей культуры таки готовы лечь под богатого и горячего альфу. Бесят. От одной мысли о них скрип стекла чашки, которую протирал Пак, становился все громче и громче. Чимин работает бариста в небольшом, но при этом уютном кафе в центре города. На жизнь особо не жалуется: денег в достатке, любящие родители и верные друзья, любимый университет и не менее любимая кошечка Нори, с которой юноша любит часами лежать и обниматься, хоть она и любит царапаться. Чимин бета и благодарит судьбу за то, что он им является, ибо от альф и омег ему действительно тошно. Иногда он представляет себя, например, на месте какой-нибудь омеги и понимает, что не проживет и дня с таким телом.

***

Сегодня вторник и, как назло, у Чимина сегодня смена в кафе. Он правда любил работать там, но после надоедливой сессии и криков однокурсника об его истинном идти вообще никуда не хотелось. В голове лишь мысли о том, чтобы быстрее закончить работать и пойти все также быстро в дом спать. Время около 15:33. Зайдя в здание, в нос ударил приятный запах кофе с молоком. За стойкой стоял другой бариста — Чонгук. Чимин всегда считал, что у его хубэ самый лучший кофе, потому что он был не сильно сладкий, не сильно горький. Идеальный, если говорить одним словом. Чонгук хоть и был альфой, но Пак не испытывал как таковой ненависти к нему. Скорее наоборот, он уважал Чона. Подойдя ближе к Чонгуку и переговорив с ним про смены друг друга, Чимин ушел в служебное помещение. Денег на автобус, к сожалению, не хватило, поэтому до кафе пришлось идти пешком долгий час, от чего колени болели неимоверно. На пару секунд Пак в буквальном смысле упал на пол, потому что ноги слишком сильно болели. Он надеялся, что на работе сегодня это никак не скажется. Переодевшись в форму и положив свою одежду в шкаф, Чимин, удостоверившись в том, что волосы на его голове не выглядят как солома, выходит их коморки.

***

Вечером часто заходят студенты, купить кофе себе и своим друзьям, дабы посидеть в уголке, никому не мешая. Чимин посмотрел на настенные часы, время было около 18:56. Это как ни как радовало юношу, ибо буквально через час надо было закрываться. Очередные объятия после плодотворной работы с Нори, что может быть лучше? Раздался звон маленького колокольчика над дверью. Новый посетитель. Находясь полностью в боевой готовности, а именно с широкой улыбкой на лице, Чимин приветствовал мужчину. — Здравствуйте! Что будете заказывать? — довольно приевшаяся фраза в голову уже давно бесила Пака, однако это — его работа, которую он обязан выполнять, поэтому жаловаться бесполезно. Гость выбирал в меню разные чизкейки и торты. После нескольких секунд раздумий клиент выдал: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, охлажденный американо и апельсиновый пирог. — Будет сделано, пожалуйста ожидайте! — с привычной улыбкой протараторил Чимин. Отойдя на метр к кофемолкам, он достаточно быстро сварил для неизвестного охлажденный кофе. Также быстро взяв с кухни кусочек пирога, он уместил готовый заказ на поднос и отдал новенькой официантке. Новенькую звали Суён, она особо не выделялась из толпы, за исключением природного запаха цитруса. Девушка на всякий случай переспросила у Пака заказчика и узнав столик, на котором он расположился, она мигом прошла в конец кафе. Все бы ничего, только вот у Суён слишком высокие каблуки, а пол, который недавно мыла уборщица-бэта, слишком мокрый. Подойдя близ стола, официантка, из-за мокрого пола, подвернула ногу и все содержимое подноса упало на посетителя. Тарелка успешно упала и разбилась. Звон стекла был очень громкий, поэтому Чимин не медля ни секунды поспешил удалиться с кассы к месту, куда направилась Суён. То, что он увидел, повергло его в шок. Суён с подвернутой ногой чуть ли не стонет от боли, а костюм клиента, сидящего за столом, был полностью измазан в апельсиновом пироге. Стаканчик с кофе лежал недалеко, однако весь напиток пролился, образуя небольшую скользкую и холодную лужу. Пребывая в состоянии шока еще несколько секунд, Паку все же пришлось выдавить из себя пару слов. — Приносим свои извинения, за то, что наша официантка доставила Вам большие неудобства! В качестве компенсации мы можем вернуть деньги за Ваш заказ, также оплатить химчистку либо же новые вещи, — Чимин резко поклонился на 90 градусов. На лбу выступил холодный пот от волнения, прежде в его смену такого не случалось. Он слышал о подобном от Чонгука, но сам с подобным никогда не сталкивался, хоть и работает здесь почти полгода. Мужчина-альфа неприятно зашипел от того, что весь вкусный десерт оказался на его новом костюме. Он убрал кусок торта обратно на поднос, вставая с насиженного места. — Господи, что за дурдом. А я считал, что это достаточно тихое кафе. Хорошо, я согласен на компенсацию в качестве возврата денег и химчистки, — мужчина сложил руки на груди, в ожидании ответа от персонала. Его явно не радовала данная ситуация, но он никак не мог отказать достаточно милому парню-бариста, которого заприметил еще на кассе. Пухлые губы, большие глаза и ласкающий слух голос. Он бы отдал все, чтобы этот мальчик был его истинным, а не тот, кто сейчас. — Пожалуйста, подождите несколько секунд, я свяжусь с нашим боссом. Пока что пройдите на кассу, — Чимин выпрямился и помог встать Суён, отдавая её в руки менеджеров, чтобы они пронесли её в травмпункт, ибо возможно она вывихнула ногу. После Пак вышел в служебное помещение, дабы позвонить директору. Тем временем сам клиент, как ему и наказали, прошел на кассу. Чимин судорожно набирал номер начальника ибо знал, что получит выговор за произошедшее. Возможно, что именно Паку придется из своей зарплаты выделят денег на химчистку для мужчины. Три гудка, но директор так и не ответил. По телу прошлась мелкая дрожь, а нервы брали своё. Казалось, что Чимин сейчас же вскрикнет от всех этой ситуации. Он искренне шлет судьбу на три буквы, за то, что это всё произошло именно в его смену. После двух последующих звонков, директор все же смог ответить. — Здравствуйте, директор Чон, у нас произошла... немного странная ситуация, — Пак знал, что от подобных новостей босс будет в ярости, и, возможно, даже уволит новенькую официантку, в худшем случае выгонят самого Чимина. — Да, здравствуй. Я уже услышал обо всем от третьих лиц, не переживай. Можешь пока что оплатить клиенту всю компенсацию из своего кошелька? Потом я пришлю тебе аванс на карту, идет? — директор тараторил, видимо, только что с совещания. Кинув быстрое «будет сделано», Чимин сбросил трубку и кинул телефон обратно в карман фартука. Директор их кафе — Чон Хосок тоже является бетой. Когда дело касается его кафе и сотрудников он был как никогда серьезен и даже злился за небольшую оплошность его работников. Вне работы он открытая личность, очень общительный и дружелюбный. Находится где-то между сангвиником и холериком, в плане того, что он всегда верен своему делу, что, скорее, присуще холерику, при этом он достаточно быстро говорит и имеет способность показывать невероятные эмоции с помощью мимики на своем лице, что в основном делают сангвиники. Так или иначе, можно сказать точно, Хосок — экстраверт, но по его же словам он часто впадает в депрессию из-за налогов на помещение, в котором расположено его кафе. В общем, что есть что, а Чон Хосок действительно хороший друг и начальник.

***

Спеша из каморки к кассе, Чимин заранее вытащил из куртки небольшой кошелек. Он жалел о том, что ему придется отдавать какому-то незнакомцу деньги из своей копилки сбережений, поэтому надеялся на большой аванс от директора. Он быстрым шагом подошел к кассе, где тот самый клиент уже стоял минут пять, ожидая когда подойдет Пак. Время близилось к закрытию, поэтому в зале было достаточно мало посетителей. — Здравствуйте, пожалуйста, ваши деньги за заказ и дополнительная сумма за химчистку. Ещё раз просим прощения за произошедшее, — Чимин в очередной раз поклонился на 90 градусов, выражая, что ему действительно жаль, что подобное произошло с клиентом. Простояв в таком положении добрые 10 секунд, он выпрямился, поправляя челку, что слезла на глаза. — Не стоит извинятся, со всеми бывает. Пожалуйста, подскажите, как Вас зовут? — Пака данный вопрос не то, что ошарашил, но он определенно был в шоке ибо зачем ему знать его имя? Однако он не мог не сказать, потому что это - его работа, если так можно выразится. Он как работник кафе должен сделать все, чтобы посетителю было комфортно. — Пак Чимин, а зачем Вы спрашиваете? — на первый взгляд мужчина, что стоял напротив него был достаточно богат. На руке были часы, одет в дорогой костюм и рубашку. Шёл со встречи, чтобы отдохнуть в кафе? Но если он так богат, то почему не пошёл в ресторан? Было бы более логичней, по мнению Чимина. У незнакомца были темные волосы, черные глаза и очень длинные пальцы. Смотря же на свои, Пак думал, что ему их отрубили когда-то в детстве, потому что они были слишком маленькими и слишком пухлыми. — Просто так? Захотелось узнать имя милашки бариста, — ухмылка на лице придавала ещё больше шарма. То ли от фразы, то ли от самой ухмылки Чимин залился краской. Казалось, что сердце тут же выпрыгнет и упадет на грязный пол, разбившись вдребезги, оказавшись в воистину неприятных серых лужах грязи от ботинок других работников. Пак понимал, что у этого человека есть истинный ибо он выглядит как 100% альфа. Но Чимин ненавидит альф, поэтому следом за красным румянцем, следовала эмоция отвращения. — Спасибо за милашку, но могу ли я узнать и Ваше имя взамен? — ему было по-настоящему интересно, что за покоритель омежьих сердец пришел к ним в кофейную халупу. Незнакомец залился смехом и Чимин не мог понять из-за чего. Из-за внешнего вида юноши или улыбался своим мыслям? Так или иначе, после полминуты смешков, он прекратил, все ещё оставляя Пака в раздумиях, что это было? — Ахах, прости. Можешь называть меня Юнги, — шерстя во внутренних карманах пиджака, Юнги вытаскивает небольшого размера визитку и отдает её Чимину, после чего выходит из кафе, все с той же ухмылкой. Пока альфа шел к дверям, Пак успел изучить визитку, которую ему выдали от и до. Во-первых, полное имя клиента — Мин Юнги, он старше Чимина, следовательно, к нему нужно обращаться как "хён". Он действительно работал на высокой должности в достаточно известной компании, как и предполагал юноша. Имя казалось слишком знакомым, однако он понятия не имел, где раньше встречал альфу, кроме как в кафе сегодня. Отбросив визитку в карман джинс, Чимин бросил свой взгляд на часы, 19:49. Кажется, пора закрываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.