ID работы: 655421

Ритм...

Джен
G
Завершён
11
автор
Fonkyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, еще один, еще… замкнутый круг. Удар, еще один и еще. Сумасшедшая пытка…и снова удар в такт сердцу. Еще один... Смотрю в окно, пытаюсь сосредоточить свои мысли на чем-то другом. На небе, на домах, на людях, на чем угодно, на этом дурацком солнце! Карандаш в руках ломается пополам. Неконтролируемый, нескончаемый ритм. Пытка... И сколько она длится? Вечность, не меньше. Главное держать себя в руках. Не поддаваться. Я смогу…смогу это выдержать. Повторяю эти слова снова и снова, пытаясь перекричать шум барабанов. Ты говоришь, что сможешь помочь, вылечить. Но нет, никто не способен это остановить. Я знаю точно. Не верю тебе, хоть и хочу, но не верю. Нет. Кажется, что этот удар последний. За ним последует пустота, тишина… Но они начинают все заново. По кругу этот замкнутый цикл. Закрываю глаза – еще хуже. Теперь к шуму барабанов причисляют еще и воспоминания. Память будто издевается надо мной, хочет сделать еще больнее. Я сильнее. Я смогу выиграть эту войну. Пытаюсь зажать ладонями уши…опять не помогает. Этот шум сводит с ума. Он не уходит, не прекращается, доводя до агонии. Комнату наполняет странный звук, похожий на вой раненного животного, которое не может спастись, убежать от охотника… До затуманенного сознания доходит, что этот звук издал я сам. Раненное животное, пытающееся убежать от охотника - я. Вечный повтор, сводящий с ума… Вечная война. И вот, на одно мгновение, кажется, что вот - победа! Но вдруг, этот шум берет реванш и накатывает с новой силой. Но я выиграю. Даже такое... Эту войну с самим собой. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.