Часть 1
16 марта 2013 г. в 09:56
Удар, еще один, еще… замкнутый круг.
Удар, еще один и еще.
Сумасшедшая пытка…и снова удар в такт сердцу.
Еще один...
Смотрю в окно, пытаюсь сосредоточить свои мысли на чем-то другом. На небе, на домах, на людях, на чем угодно, на этом дурацком солнце! Карандаш в руках ломается пополам. Неконтролируемый, нескончаемый ритм. Пытка...
И сколько она длится? Вечность, не меньше. Главное держать себя в руках. Не поддаваться. Я смогу…смогу это выдержать. Повторяю эти слова снова и снова, пытаясь перекричать шум барабанов.
Ты говоришь, что сможешь помочь, вылечить. Но нет, никто не способен это остановить. Я знаю точно. Не верю тебе, хоть и хочу, но не верю. Нет.
Кажется, что этот удар последний. За ним последует пустота, тишина…
Но они начинают все заново. По кругу этот замкнутый цикл. Закрываю глаза – еще хуже. Теперь к шуму барабанов причисляют еще и воспоминания. Память будто издевается надо мной, хочет сделать еще больнее.
Я сильнее. Я смогу выиграть эту войну.
Пытаюсь зажать ладонями уши…опять не помогает. Этот шум сводит с ума. Он не уходит, не прекращается, доводя до агонии.
Комнату наполняет странный звук, похожий на вой раненного животного, которое не может спастись, убежать от охотника…
До затуманенного сознания доходит, что этот звук издал я сам. Раненное животное, пытающееся убежать от охотника - я.
Вечный повтор, сводящий с ума…
Вечная война. И вот, на одно мгновение, кажется, что вот - победа! Но вдруг, этот шум берет реванш и накатывает с новой силой.
Но я выиграю.
Даже такое... Эту войну с самим собой.
Обещаю.