ID работы: 6554314

Любовь и ненависть

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

От любви до ненависти и обратно

Настройки текста
      Я не знаю, когда это началось. В прошлой нашей жизни или уже в этой, после твоего возвращения. Прошло семь лет с нашей последней встречи, с того страшного дня, который вынес меня на гребень волны, дав власть, а тебя низверг в пучину нищеты и забвения. Я не видел тебя целых семь лет. Я ведь ненавидел тебя раньше и презирал. Да, именно так, иного тогда ты не заслуживал. Ты был так жалок, плел мне что-то про истинные пары и любовь. Мне было смешно. Любовь? Она мне была не нужна. По крайне мере твоя,по крайней мере тогда. Я тоже был влюблен, но не в тебя. Я страстно любил только власть и желал ее всей душой.       Я родился в нищете, в семье разнорабочего, с двенадцати лет начал работать. В пятнадцать попал в банду твоего отца, спустя два года упрочил свое положение, постепенно собрал собственный отряд. Прошли годы, и я стал одним из приближенных босса. Год за годом я шел к своей цели. Добивался ее. А ты? Что ты сделал, чтобы получить место босса? Н-и-ч-е-г-о. Просто родился. Этого было достаточно. И тебе, такому слабому, я должен был уступить? Ха! Власть ждала тебя, а ты ее не хотел. Раздумывал там, где нужно было брать. Ты витал в облаках. Ты не любил власть, ты любил меня, а я этим воспользовался.       Знаешь, я не жалею, ни разу не пожалел, что убил твоих родителей, расчистив себе путь к власти. Я шел к этому двенадцать лет. Я всегда знал, что кресло твоего отца, босса одного из сильнейших мафиозных кланов Нью-Йорка, по праву принадлежит мне. Нет, я не мог допустить, чтобы его занял какой-то слабак.       Долгие годы конспирации и тщательной подготовки, один день и две пули решили все. Я стал тем, кем должен был стать. Я не убил тебя, ты не был опасен. Так я думал, но ошибся.       Я не убил тебя, просто трахнул на глазах у всего клана, унизив, чтобы ни у кого не возникло мысли передать власть тебе. А потом вышвырнул на улицу, где тебе было самое место. Помню, как ради забавы стрелял по твоим ногам, чтобы ты наконец перестал смотреть на меня глазами побитой собаки и свалил. Кажется, я даже тебя ранил. Ты прихрамывал, выбегая из дома. Это было жалко и смешно. Я не искал тебя, думал ты умрешь. Не вспоминал о тебе. Я просто жил.       Я думал, что ранил тебя, но это ты меня ранил. Отравил меня своими идиотскими бреднями про истинную любовь. Я считал, что это бред. Я брал от жизни все, спал с самыми красивыми омегами, да еще и с двумя или тремя за раз. Только я не знал, что это секс, а не любовь. Мне было все равно. Жизнь была по кайфу. Я менял любовников, перетрахал пол-города, наверно. Так прошло года три. Я упрочил положение клана, расширил его сферу влияния, подмял под себя некоторых соседей. Я приказывал, а другие исполняли. Я получал все, что захочу. Это ли не счастье? Не вершина мира? Только на этой вершине холодно от одиночества и скользко, ведь очень многие хотят тебя спихнуть. Такова правда. А потом мне все осточертело. Осточертело менять любовников, ездить на встречи, а потом приезжать в пустой дом, лечить бессонницу виски.       Да, осточертело видеть, как дрожит от страха один омега, а у другого глаза горят от жадности. И я стал вспоминать тебя, ведь ты никогда так не смотрел. Ты не боялся меня, никогда не заискивал. Ты мне доверял, а я тебя предал. И я начал тебя искать, но ты как в воду канул. От безысходности мне хотелось пустить пулю в висок или упиться до смерти. Ты нынешний рассмеялся бы мне в лицо, узнав об этом. Или промолчал, смерив холодным, безразличным взглядом своих бездонных зеленых глазищ.        А потом я встретил тебя и почти не узнал. Ты пришел на встречу вместе с мужем Марио Конте - главой одного из пяти могущественнейших кланов Нью-Йорка. В эту пятерку входит и мой клан. Наши семьи сотрудничали до дня переворота, когда боссом стал я. После этого было пять лет тишины, но нас сжимают со всех сторон. И семьи вынуждены вновь объединится. Ты вышел замуж, сменил фамилию, вот почему я тебя не нашел. Не там искал. А ты все время был рядом.       Тебе теперь двадцать семь, наверное. Ты красив утонченной красотой знающего себе цену омеги. Раньше я не замечал насколько ты прекрасен, как изящна твоя фигура, как грациозно ты двигаешься, насколько ослепительная твоя улыбка. Ты еле заметно прихрамываешь, это даже можно принять за особенность походки. Я все же ранил тебя в тот день. Но я ранил тело. а не душу. Или нет? Глупо спрашивать, ведь ты не ответишь мне.       Ты так желанен и недоступен для меня. Я могу получить все, но не получу того, кого хочу больше всего. Ты замужем за моим врагом, который должен стать мне другом, чтобы нас не сожрали другие. А у друзей ведь омег не уводят. Так ведь?       А ты сидишь напротив меня в вечернем наряде, улыбаешься непринужденно и пьешь вино. Ты спокоен и сдержан. Наслаждаешься вечером. Говоришь со мной вежливо, словно не было того дня, словно не я убил твоих родителей. Мы партнеры, ты здесь ради бизнеса. Вот и все.       Когда наши глаза впервые встретились спустя эти семь лет, даже тени не пробежало по твоему лицу. Ресницы чуть дрогнули и все. Я даже пытался тебе грубить, чтобы вызвать реакцию. Но ты только улыбаешься. - Если я вам мешаю, то я могу уйти. Мне кажется, ваш разговор не для ушей омеги, - говоришь ты и холодно мне улыбаешься. Да, ты понял, что я не хочу, чтобы ты ушел. Нет, я хочу, пустить пулю в лоб твоему альфе. Я хочу, чтобы после этого вечера, а лучше прямо сейчас ты поехал со мной. Я наброшусь на тебя уже в машине, ты не сможешь вырваться. Я на руках донесу тебя до спальни, брошу на постель. Буду медленно тебя раздевать, ласкать каждый сантиметр твоего совершенного тела. Буду целовать твои тонкие пальцы, гибкую шею, потом медленно растяну. Я войду в тебя одним толчком, сначала буду двигаться медленно, смакуя каждый толчок, потом сорвусь на бешеный темп. И в конце вместе с твоим сладким стоном кончу глубоко внутри, одновременно поставив тебе свою метку.       Ты смотришь мне прямо в глаза, не отводя взгляд. Ты не боишься, ты меня понимаешь. Разве должен охотник бояться кролика, попавшего в его силки? Я недооценивал тебя. Я тебя вообще не знал. Я говорил, что ты слабак? Разве слабый смог бы выжить после того, что я с тобой сделал. Разве смог бы сидеть напротив убийцы и смотреть ему в глаза, улыбаясь как другу.        Ты ведешь свою игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.