ID работы: 6554345

365 дней до заветных слов

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Вернон Я сидел у себя в общежитии вместе с остальными мемберами группы. На столе зазвенел мой телефон, на экране высветилось имя моего друга- Марка. -Хей, чувак, есть свободный час-два? -Мм. Да, привет, а что? — Приезжай ко мне домой. Ты же помнишь в моей квартире жив…-его голос оборвался и на заднем плане я услышал голос девушки, кричащей, что это ее квартира и это он напросился к ней. Я усмехнулся, а Марк продолжил.-Окей, в ЕЁ квартире живет Хлоя. Хлоя Бир. Ты можешь поехать с Джошуа. -Интересное предложение, а насчет Джошуа… Я у него спрошу. Думаю, не откажется. До встречи, Марк. -Отлично, до встречи! Я положил телефон в задний карман и подошел к Джошуа. Он согласился и мы сразу же поехали к моему другу. Я слышал, что Хлоя плохо знает корейский, но знание английского ей помогает общаться как минимум с Марком. После одного звонка в дверь нам сразу же открыл Марк, за ним мирно сидела на диване, как я понял, Хлоя, уткнувшись в экран телефона. Она слушала музыку, поэтому не услышала как мы зашли. -Марк, даже не пытайся напугать меня ими. Ты же знаешь, что я не люблю слушать музыку, когда она стоит на всю мощь.-она встала и посмотрела на нас двоих. На ее лице сразу засияла улыбка.-Господи, что за чудо! Джошуа, ты такой красивый! -парень засмущался от такой реакции, а Марк лишь начал смеяться чуть ли не во все горло. Хлоя сидела на диване и любовалась красотой Джису, но потом вспомнила про меня и коротко поприветствовала. Она была красивой, честно, мне стало обидно, что она уделила на меня меньше внимания… -Хей, Бир! Нормально поприветствуй своего биаса! Сама же сказала, что Джошуа и Джун не будут твоими биасами! -и тут мы с Джису немного так приофигели. -То есть… Я ее биас? -конечно, я был в недоумении, потому что реакция фанатов на своего биаса более… громкая. с восхищением… -То есть Хлоя просто идиотка.-ответил мне друг, на что она была готова закатить истерику! -Хей! Я не идиот! Тут играют просто американские корни и… ладно. Привет, да, Вернон- мой биас, а Джоуша просто нереально красив. Я Хлоя, мне 19, ну и это МОЯ КВАРТИРА, если как-то неуютно, говорите. Мы сидели в ее комнате. Много шутили и разговаривали. Хлоя- девушка с красивой фигурой, большими карими глазами и широкой улыбкой. Она мне явно понравилась… В основном она смотрела на Марка, мне казалось,  они встречаются. Они легко общаются друг с другом, прикасаются. К счастью, в один момент проскочил интересный диалог: -Чувак, не делай лицо будто ты меня любишь! Твоя девушка меня похоронит заживо! -смеясь, произнесла милашка-Бир. -Ты идиотка, я отвечаю! Я тебя люблю, но только как сестру! Не знаю заметила ли она или нет, что я смотрел почти всегда только на нее. Такое хрупкое тело, милое личико… неужели у нее нет парня? Или есть? Позже мне позвонил Уджи и сказал возвращаться обратно. На прощание мы с Джошуа обнялись с друзьями. И я заметил то, что Хлоя обнимала меня дольше, чем Джису. Эти мелочи греют мне душу… Как только мы сели в машину Джошуа сразу задал мне вопрос, но это звучало как утверждение -Она тебе понравилась? -Нет, но с ней можно продолжить общение.- я усмехнулся и нажал на газ. POV. Автор Девушка сидела на подоконнике и думала о парнях. Слезы счастья и небольшой грусти скатывались по ее лицу. Всегда в её мечтах была такая картина: Вернон неожиданно встречает её в комнате и позже он предлагает ей встречаться. Все красиво, мило, немного банально, но романтично. Она прекрасно понимала, что это может быть последний раз, когда она встретила биаса.

***

Год спустя. Они часто стали беседовать на самые разные темы. Хлоя всегда хотела привлечь его внимание, но это давалось с трудом из-за нуны из стаффа, что ходила рядом. Ей так казалось. Она работала на студии, где они снимают свой клип. Это был последний день съемок, она вернулась домой только поздно ночью. Марк мирно спал у себя в комнате. Хлоя легла на кровать и собиралась уже закрыть глаза, но неожиданно пришло сообщение. -Вернон… Открыв письмо, девушка начала читать и по её лицу скатились слезы «Привет. Надеюсь, ты не спишь. Я долго думал. 365 дней, ахах. В общем, я знаю, что ты очень терпеливая и сильная, подумай хорошенько… Ты станешь моей девушкой? Да, это глупо предлагать через смс, но может время пришло? Сейчас 2:36, наступил день, когда мы только познакомились. Я романтичный? Ха ха, спокойной, малыш~» За сообщением последовал короткий ответ «да». Хлоя не смогла заснуть, но позже утром возле дома её ждал парень… её парень с цветами в руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.