ID работы: 6554348

Призрачные дни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная встреча.

Настройки текста
      Я проснулся в своей кровати. Очередное унылое утро, ничего нового. Я взял свой телефон и посмотрел на время, уже 11:27. Ого, я так долго спал? Хорошо, что сейчас лето, иначе мне был бы конец.       Я встал с кровати и подошёл к окну. Солнце было уже высоко в небе, лёгкий ветерок колыхал зелёные ветки деревья. Какая прекрасная погодка.       Ещё немного полюбовавшись прекрасным видом я всё же отошёл от окна и быстро переоделся в обычную одежду и вышел из своей комнаты. Пройдя чуть дальше по коридору я зашёл в кухню. На столе я заметил тарелку с приготовленым завтраком. Как мило. Подумал я поставил тарелку с завтраком в микроволновку и включил на пару секунд. Посмотрев на столешницу где стоял чайник, лежала записка от мамы. Взяв и прочитав записку я понял, что теперь целый день проведу в одиночестве. Но от моих раздумий меня вывел писк микроволновки.       -А вот и завтрак- положив записку на место я вытащил тарелку с завтраком и поставил её на стол. Вдруг мне на телефон пришла эсемеска. Взяв телефон и разблокировав его я увидел оповещение о пропущеным вызове, это звонила моя подруга. Я нажал на оповещение перезванивая ей.       -Да? — послышался тонкий голосок в трубке. -Привет, зачем звонила? — я нервно ходил из стороны в сторону.       -Да так погулять хотела, мистер зануда- хихикнула девушка. Я недовольно нахмурился и бросил короткую фразу- Давай в 12:10 в парке?. -Хорошо, через 20 минут жду тебя у качель- сказала девушка и сбросила вызов. Стоп, через 20 минут? — спросил сам себя я и посмотрел на часы.       -Уже 11:51?! — крикнул в голос я и отложил телефон. Быстренько заглотив свой разогретый завтрак я рванул в свою комнату. Залетев в свою комнату я открыл шкаф и начал искать нормальную одежду. Я бы так не спешил, но мне ещё до парка бежать почти через две улицы.       Найдя шорты и голубоватую кофту я быстренько переоделся и вернулся на кухню. Бросив короткий взгляд на часы я взял свой телефон и направился к выходу. Быстро обувшись и взяв ключи я вышел из своей квартиры. Закрыв дверь я побежал вниз по лестнице чуть не упав несколько раз, к счастью меня спасали перила. Вылетев из подъезда я побежал через дворы в сторону парка. Пробежав пару дворов я заметил недовольную девушку направляющуюся в мою сторону. А вот и Ри. Странно, а сколько тогда времени? Я достал телефон из своего кармана и взглянул на время, 12:18. Всего на 8 минут опоздал? Хотя…. Я даже на пол пути не продвинулся. Рия подошла ко мне и дала слабый щелбан. Я виновато опустил голову и нервно захихикал.       -П-привет- промямлил я и посмотрел на Рию. Её взгляд…. Такое ощущение, что она готова меня убить. -Ты опоздал- нахмурилась Рия и скрестила руки на груди.       -Но всего на 8 минут! — я немного улыбнулся смотря на недовольное лицо Рии. –И кстати, как ты так быстро дошла до меня? -Я живу на соседней улице, идиот- проговорила Рия и отвернула голову.       -А-а ну да…- сказал я и потёр затылок.- хочешь мороженого? — попытался переменить тему промямлил я. Рия коротко кивнула и взяла меня за руку. –Идём уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.