ID работы: 6554371

Искра бьется в такт.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка первая. Глава один ,,Появление"

Настройки текста

POV Лунастра

      Хех, забавно. За весь свой, увы, недолгий актив не ожидала, что окончу свои последние мгновения, истекая энергоном из пробитых магистралей на чужой планете. И ведь все было бы лучше на данную секунду, если бы я не вылетела в самую гущу сражения каких-то механоидов. Ну мне всегда же везло на всякое дерьмо. Хотя, таки приключения сложно сравнить с везением. Везение - это что-то хорошее, возникшее случайно, а здесь... Нет здесь везения и близко. Вот и сейчас попала под шквальный огонь. Хотя, своим телом я спасла каких-то механоидов и одну фем. Так что, возможно я и не зря там выпала. Особенно если эти ребята являются хорошими... Хотя, нет хороших или плохих ребят. Буду считать, что я просто кому-то помогла. Жаль, я не смогла их увидеть. Вроде привыкла жить в темноте, но тоска все равно берет. Ладно, думаю пора в оффлайн... Вечный оффлайн. Уже думать тяжело и мелодия искры становится все тише.

Конец POV Лунастра

      В одной из заброшенных шахт десептиконов лежала крупная фем-дракон, с работающей на износ вентиляционной системой. По брюхом скопилась белая лужа энергона. Да и сама фем была похожа на разорванный лист офисной бумаги : померкшие белые окуляры, жемчужно-белое тело и что-то вроде меха на кончике хвоста и между подушечками лап. Дракон выпала в оффлайн, но была, пока, жива. Её системы отчаянно боролись за искру, но из-за этого белокрылая ужасно заметно фонила ( от автора : Читатели, фон бывает разный. Могут фонить от тяжелых ранений, становясь своеобразным маячком. А есть фон на, эм.. возбуждении. То есть он пробуждает инстинкт рядом находящегося механоида или фем к коннекту) , с головой выдавая свое местоположение.       - Так-так-так, вот и возникший из неоткуда предакон, - мерный стук каблуков разнёсся по сводам пещеры, отражаясь от каждого камня, усиливая эхо. Серебристо-красный трансформер довольно скалился, чуя похвалу от своего Лорда. Цепкий взгляд механоида скользил по корпусу фемки, отмечая тяжесть повреждений и возможную угрозу или ее отсутствие. Десептикон опустился на одно колено, беря морду фем в свой манипулятор и рассматривая на признаки возможной отметки, говорящей о стороне псевдо-предакона. Для истребителя было бы очень плохой новостью, если бы находка, как ее уже успел огласить Старскрим, была на строне врага. Но, отметин не нашлось, что и обрадовало, и огорчило заместителя Мегатрона. Было бы неплохо, если раненная была на стороне десептиконов.       -Командующий Старскрим, - начал свой доклад один из векихонов, - мы готовы к транспортировке предакона.       -Отлично, - оставив фейсплей фемки, Старскрим подал сигнал на Немезиду. Десептикон окинул взглядом жемчужную и приказал векихонам приступать к погрузке на корабль. Сиренево-черные боты опутали сетями корпус фем и подняли. Перед ними открылся земной мост, куда все и шагнули.       Мост открылся в главном зале Немезиды. Первым из телепорта вышел Старским, немедлевший доложить Лорду о удачном исходе операции, подтверждением слов послужил корпус дракона, отданый в манипуляторы Нокаута. - Хоть на что-то ты способен, Старскрим. Нокаут, приведи нашу... Гостью в порядок. Но, думаю делать это придется в тюремной камере, мы же не хотим, чтобы она сбежала, - на этих словах Мегатрон одарил всех взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Все-таки потеря такого ценного возможного союзника могла сильно разозлить главу. А ярость Мегатрона всега приносила колосальные разрушения и гибель множества векихонов и инсектиконов.       Получив указания, все разошлись их выполнять. В зале остались только Нокаут, Саундвейв и ,,предакон. Саундвейв вернулся к своей работе аналитика, от которой отвлекся на время переноса Луны.       Медик, дабы не гневать Лорда, принялся за свою работу. Сканирование показало, что работы предстоит более чем дофига. Недовольно закатив окуляры, красный мех занялся пробитыми магистралями, которые на данный момент требовали к себе больше всего внимания.

POV Нокаут

      Поразительно... Белый энергон?! Эта фем явно не проста и принесет нам много хлопот. И как мне заполнить ее запасы энергона? Я про белый энергон даже и не слышал, а вы тут о его наличии заикаетесь. Что же, выбора нет, будем обычным поить. В любом случае она не жилец, если не восполнить запасы, а так хоть шанс на жизнь есть. Конечно, нехило ее потрепало. Работы тут надолго. И вокалайзер, и магистрали, и сервоприводы, и механизмы крыльев, и пластина трансформации, а про вмятины я вообще не заикаюсь. Ужас!

конец POV Нокаут

      За такими мыслями медик делал все, что было в его силах, все больше чертыхаясь и поражаясь корпусу, точнее матерьялу корпуса, ну и, конечно, энергону. К Нокауту подошел один из векихонов-рабочих и сообщил о том, что камера и оборудование готово к приему лже-предакона.       -Да что она тогда еще не там?! Бегом перенесли ее! - на нервалх разорался Нокаут, чересчур старательно наглаживая сканер.

***

Уже в камере Нокаут латал корпус и внутрении системы белокрылой. Мысли алого меха сменяли одна другую и каждая была страшнее предыдущей. Нервы так и шалили, ведь неизвестно, чем грозило переливание иного энергона. Но, к великому удивлению, энергон прижился и даже модифицировался до белого, заставляя челюсть механоида укатится далеко и надолго.       -Да что ты за существо такое?! Ох, - потирая фейсплей, оглядывал результаты своей работы алый. Еще раз просканировав и убедившись, что жизни фемки не грозит ничего, Нокаут принял решение отправится к себе в каюту и погрузится в долгожданный оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.