ID работы: 6554371

Искра бьется в такт.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка первая. Глава четыре «Альтформа».

Настройки текста
Примечания:
«О, Юникрон. Неужели мой оффлайн никто не прервал? Какое блаженство видеть отчёт систем о том, что всё полностью восстановлено и я от-дох-ну-ла,» – с такими мыслями белый зверокон довольно ворочался на платформе, на человеческий манер потягиваясь. Издав звук похожий на мурчание, фемка встала и отправила по внутренней связи сообщение Нокауту, но предварительно отметила его как второстепенное, так что если мех спит, то она его не разбудит. Однако, судя по сразу пришедшему ответу, краснокорпусный не спал и, более того, был совершенно свободен и предлагал выбрать альтформу для Луны. Не задумываясь ни на клик, ответ Ноки был дан положительный. Окрылённая радостной новостью Астра направилась плутать по однотипным «Ненавистным, ублюдским, шлаковым, бездарным, мерзким, невыносимым» коридорам Немезиды, ведь никого, кто мог бы помочь, в округе не было. Злостно пыхтя вентсистемой дракониха не заметила, как из-за поворота её сбил массивный корпус неизвестного меха. — О, так вот как выглядит нашумевшая фемка, приглянувшаяся моему напарнику, – по-доброму воскликнул десептикон, тут же хватая Луну манипуляторами, дабы разглядеть со всех сторон. «Мои системы сейчас по кругу пойдут, от такого знакомства. Чувствую себя скраплетом в колесе. Была бы человеком, то уже бы давно залила непереработаным топливом его корпус,» — думала бедная Астра, пока её терпение окончательно не лопнуло и, стараясь не навредить когтями, она не отпихнула любопытного меха от себя. — Ой, извини, — неловко чешет шлем манипулятором, скорее всего нахватавшись людских привычек из сети, — наверное я переборщил. Ты извини. Меня Брейкдауном зовут, а ты, вроде, Лунастра, да? – Верно, здоровяк. Прошу, впредь будь нежнее с феммами, а то ведь сбегут все. Я не против тискаться, но всё же не до такой степени, что мои пространсвенно-ориентационные системы сбоят, ладно? Брейкдаун виновато закивал, а после поинтересовался, куда белокорпусная держит курс. Замявшись, Луна ответила, что положение её безвыходно, ведь она заблудилась по пути к Нокауту. Улыбнувшись во все денты, тяжеловес помог фемке добраться до кварты своего напарника, как ни крути им было по пути. — О, какиииие фемки, и даже с охраааной, — с прононсом поприветствовал друзей алокорпусный. Предвкушающе потирая манипуляторы, медик шепнул на аудиолокатор Брейкдауна свою идею с выбором альтформы фемме. — Чувствую, что это надолго, — трагично возвела манипуляторы к потолку нейтралка, мысленно молясь и Праймусу, и Юникрону, авось кто и услышит. А напарникам-мехам её причитания кажутся забавными и явно наигранными, потому, сцапав Луну под манипуляторы, повели к земному мосту на кибертронский вариант шоппинга. Несколькими бриймами позже зверофем уже сидела в кустах в окружении фиолетовозначных товарищей, слушая комментарии Нокаута о той или иной проезжающей машине. Большинство земного транспорта подвергалось беспощадной жёсткой критике, но вот одна машина, спустя два джоора, привлекла внимание всей компании. SSU Tuatara. — Волшебная, — зачарованно прошептала Луна, немедленно просканировав автомобиль, не дав Нокауту вставить и слова. Однако трансформироваться не дал этот самый алый десептикон со словами : — Стоять, куколка, у тебя ещё колёса не установлены. Хотя твоим выбором я доволен. Машинка действительно замурррчательная, но больно уж неуправляемая. Хороша для дрифта, а для гонок не самая чудесная идея. — Плевать. Брейкдаун, скажи, что она прекрасный корпус имеет! Задумчиво почесав фейсплей, тяжеловесный пожал плечами : — Она вся плавная, изящная, но не фемская. Тебе бы что-то несколько мельче и нежнее. — Ой, ну ты и загнул, — полыхнула белой оптикой Астра, с улыбкой глядя на Брейки. — Я дракон. Мощный, быстрый. Мне в самый раз. А теперь скорее в медотсек, установливать всё необходимое, я уже безумно хочу вспороть шинами асфальт. Теперь уже не мехи тащили зверокона, а зверокон тащил мехов, попутно запрашивая земной мост у пока малоизвестного ей Саундвейва. Меньше чем через два брийма троица ввалилась в медотсек, и Нокаут с Брейкдауном зашуршали, загремели инструментами, колёсами. В отличие от своего утончённого партнёра, Брейки на тяжёлые ругательства не скупился, когда Астра дёргала той или иной частью корпуса. — Шлак, Луна, не дёргайся, а не то отшлёпаю по бамберу, — не выдержал Нокаут гиперактивности дракона, угрожая ей приятной для него расправой. Больше фемма не рыпалась до самого окончания установки. Джоор спустя. — Ноки-Ноки-Ноки, Брейки-Брейки-Брейки, спасиииибо, — обнимала мехов Лунастра, довольная работой медиков. Выскочив в коридор, Луна тут же трансыормировалась, явив свету белый корпус с жемчужным металликом, который создавал радужные блики от любого света. В изгибах SSU Tuatara, как и на днище проходили трубки с светящимся белым энергоном создавая эффект светодиодной ленты, придавая автомобилю сходство с ангельским транспортом. — Оквинтееееть, — в один голос протянули мехи. — Нокаут, ты ожидал, что её альтформа будет настолько красивой? Что я там говорил про то, что ей нужно что-то более фемское? Забудь, от неё окуляров не оторвать. Нокаут молча согласился, всё ещё удивлённо дёргая надбровными дугами. Луна же, довольная реакцией мехов, взревела мотором напоследок и вернулась в исходную робоформу. — Я рада, что вам тоже нравится. Спасибо, что помогли с выбором, — Луна ещё раз обняла по очереди десов, сначала чувствуя сдавливающие объятия бывшего разрушителя, а после осторожные алого спорткара. Однако не успела дверь в медкварту закрыться, как звероконка кинулась к Брейкдауну на манипулятор с вопросом о цвете его корпуса. Мех, явно не ожидавший такого, смущённо покрылся энергоновым румянцем, а Нокаут, уже прошедший такую процедуру, хмыкнул и отвернулся. — Эм, ну. Шарк, я думал, что мне показалось, что ты слепа. Бывают же такие окуляры просто из-за цвета. А цвет... Ну синий я, — буркнул фиолетовозначный. Астра хихикнула и сказала : — Синий, молчаливый и непривыкший к фемкам. Мило, хехе. Напоследок Луна махнула хвостом и послала обоим воздушный поцелуй. Устало плюхнувшись на платформу белокорпусная точно знала, что раз сегодня был лёгкий день, то завтра её ждёт работа. Как и, скорее всего, Нокаут, ведь кому ещё её корпус в порядок приводить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.