ID работы: 6554375

Чувства маленькой влюбленной девушки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Это был самый обычный урок. Ну, н совсем обычный. Я просто сидела и рисовала своего одноклассника, который сидел перед до мной. Я так всегда делаю. Особенно если урок скучный, и я могу на нем заснуть. Но сидит не просто одноклассник, а человек, который мне нравится. Он даже этого не знает, этого никто не знает. Так даже лучше. Намного. Учитель что-то рассказывал, все как обычно, ябыла в своём мире, где все прекрасно и много еды. Да я люблю покушать, а что? Даже на уроке думаю о еде. Все, надо прекращать это делать. Продолжу любоваться его спиной. Он сидел как всегда в своей толстовке, цветом между серым и коричневым. Но мне он нравился. Если честно, мне все в нем нравится. Про что я думаю, о боже. Может это банально. Первая любовь, возможно безответная, кто знает. Но я ловлю с этого кайф. Может я мазохистка? Мои рассуждения слишком странные, серьёзно. Из моих мыслей меня вытащили звуки задыхающегося человека. Странно звучит, знаю. Это был никто иной как он… Мне стало страшно зв него. На это никто не обратил внимания, но я обратила, потому что сижу ближе всех, а он сидит один. На этом не закончилось. Ему стало хуже. Он не только задыхался, у него были слезы! Мне не стало не по себе. Я резко встала из-за парты и подошла к нему. Именно тогда все обратили внимание на него. Он посмотрел на меня своими карими как шоколад глазами, что мне стало не по себе. Они были полны слез. Только сейчас до меня дошло, что это паническая атака. Все плохо. Меня тоже они мучают. Я не знаю чтт делать: у всех все по-разному. Мои нервы были на пределе. Я держала его за руку, пытаясь его успокоить, но не вышло. Шептала, что все будет хорошо. Все не то. Кто-то говорит воды принести, но это же не так. Ему нужно задержать дыхание или абстрагироваться от всех, но, увы, это не возможно. Я пыталась что-то сделать, но не выходило. Я говорила подумать о чем-то хорошем. О семье, котах, школе…школа была лишней. Ничего не помогало. Стало только хуже. Тут я вспомнила, что меня успокаивает музыка. Я резко вытащила из кармана джинс наушники, вставила ему в уши, и включила песню, которая меня успокаивала. Медленно его дыхание приходило в норму. Глаза больше не были полны слез. Дыхание пришло в норму. Он посмотрел на меня благодарным взглядом и прошептал спасибо. Ему ещё было сложно говорить. Я просто кивнула в ответ. После я просто села обратно, и только сейчас я поняла, что весь класс смотрел на меня и на него. Мне стало. Именно неловко, не стыдно. Стыдится нечего, я ему помогла. Учитель спросил все ли в порядке с ним и продолжил урок как будто ничего и не было. После всех урок он подошёл ко мне и просто обнял. Все внутри меня ликовало, я была переполнена эмоциями, это было прекрасно. Мы стояли так минут 10. Он уткнулся мне в макушку, а я ему в ключицу. Со стороны это было мило, но какие чувства и эмоции были тогда во мне, надеюсь для него это было значимо. Просто надеюсь. Потом он просто посмотрел нв меня и ушёл в другую сторону, а я стояла и пыталась осознать все что произошло. Потом просто развернулась и пошла домой. Мне остаётся только надеяться, что это значит для него что-то. Просто верить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.