ID работы: 6554387

А что снится вам?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я говорю, когда у меня спрашивают, что мне снилось? Я – обычная девушка с необычным именем. Меня все зовут Рей, хотя полное имя Рейда. Наверно каждая девушка, которой задали такой вопрос, вспомнила бы Эдварда из "Сумерек", и, томно вздыхая, повествовала бы слушателю о необычных снах. Со мной возможно что то не так, но смотреть я предпочитаю не мелодрамы, а боевики и триллеры. А поэтому и сны у меня соответствующие. А что тебе сегодня снилось? Этот вопрос мне задают очень часто, и я всегда отвечаю лишь одной фразой:"Тебе точно нужно это знать?" И когда человек с решительностью в голосе отвечает положительно, то я начинаю рассказывать. В одном из снов я оказалась перед шкафом. Я зашла в него и уже настроилась на посещение Нарнии, но вышла уже из другого шкафа в мультике "Винкс"... К феям у меня ненависть с самого детства из-за того, что мой старший брат наплел мне про то, что зубная фея специально нам зубы шатает, чтобы получать зарплату за выпавшие молочные зубики. Тогда я была возмущена до предела и до последнего отказывалась верить в такое предательство. Вера в фей исчезла, причём абсолютно во всех. С того момента сна я проснулась в холодном поту и пообещала себе больше никогда на ночь не включать канал, по которому идут мультики с феями. Второй сон был не менее странный. Я играла с учителем по физике в карты. На желание. И проиграла. В качестве желания физик потребовал, чтобы я выгуляла какого то Федю. Федю я знала только одного, поэтому, недолго думая, нацепила ошейник на одноклассника и пошла гулять с ним.Дальше начались чудеса. Как там говорят? Чем дальше в лес, тем интереснее грибочки? Я про то же. Федя потащил меня куда-то и я упала в канализационный люк. Там я себя почувствовала прямо как Алиса, падающая в заячьей норе. Только вот приземлилась не мягко, а упала прямо на лежащие там гантели. Откуда ТАМ гантели... Я задавалась тем же вопросом, пока не оглянулсь вокруг. Это был спортзал. Мимо меня пробежало несколько мужчин, один даже подмигнул. У меня начал дергаться глаз, поэтому со стороны казалось, что я тоже ему подмигнула. Окрыленный мужчина устремился вперед и тут же споткнулся об свою ногу. Жизнь жестока. Я тоже решила пойти уже куда-нибудь, а не стоять столбом на месте. Стоило мне сделать шаг, как развязанный шнурок-предатель заставил меня поцеловаться с полом спортивного зала. На этом моменте я благополучно (или не очень, это с какой стороны посмотреть) упала с кровати. Растянувшись на полу, я размышляла о своих странных снах. По моему третьему сну можно написать книгу. Сон начинается с моего детства. Будучи маленькой девочкой, я нашла у себя в песочнице красивый камешек. Он был толщиной с палец, не больше. А так как маленькая Рей была падка на всякие драгоценности, то этот камешек теперь жил у меня в кармашке платья, в котором я гуляла везде. Прошел год, я уже тысячу раз потеряла и нашла "мою прееелесть". Причем находилась эта "прелесть" всегда в самом неожиданном месте. Но это не главное. Главное то, что прямо перед первым сентября камешек покрылся трещинами. Вскоре он и вовсе разломался на мелкие кусочки, а изнутри вылезла ящерка. Я тогда была в восторге. Сидела и смотрела на эту ящерку глазами по сто долларов, если можно так выразиться. В свой первый учебный день я продемонстрировала всем своего питомца и заявила, что это дракон. Так оно потом и оказалось. Когда я была классе в седьмом, мой ручной дракоша, выросший до размеров обычного домашнего кота, спалил мой учебник по физике. Я конечно была ему за это благодарна, но маме почему-то не понравилась самодеятельность Капрала. Да, именно так я назвала своего дракошу. Тогда я обиделась на весь мир и решила дождаться, пока Капрал не вырастет до размеров нормального дракона, чтобы при надобности драматично хлопнуть окном и улететь в закат на своем собственном драконе. Между прочим, я дождалась этого момента и все же улетела. На драконе. В какой то незнакомый лес. Я не знаю, почему именно туда ( Хотя нет, знаю. Капрал устал нести мою тушку на себе и решил устроить привал, но решение он принял один, поэтому я до сих пор на него злюсь). Мы приземлились на полянку. Все было по-обычному: камни как камни, трава зеленая, прям как трава и даже солнце удивительно желтое. Ну прям как солнце. Удивительно, не правда ли? А если без сарказма, то обстановка была донельзя банальной. Но тут на полянку выбежали семь гномов, встали в круг и начали дружно, уже явно делая это не в первый раз, вызывать Сатану. Все бы ничего, но Капрал меня бросил и пошел водить хороводы с гномиками. А вот это было обидно. Я решила заночевать там. Под утро у меня был видок а ля "я упала с эскалатора, все чем можно было тормрзить отбила". Поэтому Сатана, которого все же вызвали гномы, решил убраться подальше в ад... На этом моменте я проснулась, но упорно пыталась уснуть назад, ибо полружиться с дядей Люцифером было для меня отличной перспективой, хоть и во сне. После таких красочных описаний многие люди просто растворялись в воздухе, попутно крестясь... А что снится вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.