ID работы: 6554468

Две половинки моей души

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)Начало проблемной студенческой жизни.

Настройки текста
      -Ну-с, и где вы будете спать? -С тобой! "А как все начиналось..." Flashback Токи: "Это был первый учебный день в колледже. Предметы были легкими, а время пар - мучительно. Отмучившись на 4 парах, Токи пошел на автовокзал, потому что ему нужно было ездить в свой город неподалеку каждый день. Токи Гремори - обычный студент с необычным именем и способностями. Стоя на вокзале и ожидая своего автобуса, парень заметил, что к какому-то алкашу подошла милая девушка 16-ти лет и спросила: -Здравствуйте, не поможете мне освоиться в этом мире? Ее нежный голосок ласкал слух Токи, поэтому он на секунду был в замешательстве. Мужчина ответил ей: -Я могу не только это, например, сделать тебя взрослой всего за пять минут! -Ой, правда, а как вы это сделаете? -Пойдем, покажу. Перед девушкой неожиданно появился Токи и закрыл ее рукой: -Хорошая попытка, но через меня ты не пройдешь. -Да больно надо. Забирай, мне такие не очень нравятся. Когда тот мужик ушел, Токи повернулся к девушке: -Здравствуй, меня зовут Токи, а тебя?-спросил парень, сверкнув лучезарной улыбкой. -А...я...меня зовут Фриск и я впервые в внешнем мире. Я думала, что все люди такие, как и в сказках мамы: добрые и готовы помочь каждому.-сказала Фриск, грустно вздохнув. Протянув девушке руку, парень сказал: -В этом мире еще есть добрые люди. Я, например, ладно, поехали, будешь жить у меня, если захочешь. -А вы непротив, господин Токи? -Конечно, и зови меня просто Токи. Оплатив два билета до родного города, Токи посадил девушку на место, а сам сел на соседнее место. Спустя минут десять езды Фриск начало клонить в сон и она сказала своему новому 'наставнику': -Токи, я спать хочу. Ничего не ответив, парень просто положил голову девушки себе на грудь. Фриск поняла, что в этом действии читается:-Конечно, ложись. -Фрииск, вставай, скоро наша остановка. -А?...д-да...пойдем. Когда автобус остановился, Токи взял Фриск за руку и повел ее к себе домой. Девушка спросонья не понимала, что происходит:Куда Токи ее ведет? Почему они вышли из автобуса? И где ее сестра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.