ID работы: 6554502

Провокация

Слэш
PG-13
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Флаг не укладывается в график, он становится строгим и серьёзным. Такое случается редко, но когда случается, Доктор целыми днями просиживает в лаборатории и работает ночами, чтобы нагнать потерянное время. Именно в такие моменты его лучше не беспокоить, ведь волнуясь за статус компании, он погружался в дела с головой, а порой даже больше чем сам Блэк. Отчасти поэтому, любой, кто начинал мешать ему мог спокойно получить затрещину(это относилось в большинстве случаев к Деменции) или просто грубое слово в свой адрес(что сильно расстраивало 5.0.5). Хэт, который понимал Флага, старался не кантовать его, и только видя, что Доктор устал и выбился из сил, подбадривал его или предлагал отложить работу до завтра. Как вы уже поняли, в этом месяце в график компания не вписывалась. Уже третий день Учёный усердно работал, не замечая, что твориться в окружающем его мире. Вот и сейчас он сидел за столом в своей лаборатории и проверял какие-то документы. Спина болела, поясницу ломило, ноги затекли, а под глазами залегли синяки. Он не спал уже две ночи, но это не мешало ему лично принимать заказы, звонящих клиентов. Дверь комнаты тихо открылась и в яркоосвещённое помещение зашел Блэк. Он беззвучно подошёл к своему доктору и положил ему руки на плечи, начиная аккуратно разминать их. Почувствовав мягкие прикосновения, Флаг зажмурил глаза и прислонился к спинке своего стула на колёсиках, подставляя напряжённые мышцы под надавливающие движения. -Ты наверное сильно устал, Флаг.-Раздалось над самым ухом. Ласковый голос заставил волну мурашек пробежать по спине. -Тебе надо отдохнуть.-Тёплые губы коснулись бледной кожи шеи. Доктор ничего не ответил, и только приподнял голову, давая демону больше места для действий. Посидев и понаслаждавшись массажем в течении нескольких минут, Флаг всё-таки ответил: -Я ещё не закончил. Нужно принять ещё двадцать заказов до вечера.-На этот раз не ответил уже Хэт. Он упрямо зацеловывал шею и плечи Учёного и уходить, видимо, не собирался. -Блэк...-Флаг хотел что-то сказать, но горячий язык, который облизал чувствительную кожу, заставил его громко выдохнуть и издать стон наслаждения. Доктор почувствовал как по лицу его босса, стоявшего у него за спиной, расползается довольная улыбка, а его руки забираются под любимую синюю футболку с самолетом и оглаживают живот и бока. -Пойдём наверх, Флагги, я так соскучился за эти три дня...-Язык продолжал причудливо двигаться и оставлять за собой влажную дорожку из зеленоватой слюны демона. Доктор уже почти поддался на такую приятную провокацию, но в этот момент зазвонил телефон. Ловкие пальцы Флага схватили розовый раздвоенный язычок Блэка и сжали его, останавливая. Хэт недовольно замычал, но Учёный сильнее потянул на себя, призывая к молчанию. -Доктор Флаг.-Представился он.-Блэк Хэт Организейшн готовы принять заказ.-Он выслушал клиента и записал что-то на стикере, пока сам владелец компании стоял с вытянутым языком, по которому медленно стекала слюна. -Ваше оружие прибудет к вам завтра, после того, как вы оплатите выставленный вам счёт. И нам тоже приятно иметь с вами дело. До свиданья.-Он повесил трубку и обернулся к боссу. Разозлённый Блэк строго смотрел на подчинённого. -Оппузти эво сейчаз зе.*-Высунутый язык не давал нормально говорить. Но услышав невнятный приказ, Флаг всё-таки разжал пальцы. Доктор мило улыбнулся под пакетом: -Извини, но я должен был принять заказ. Хэт разогнулся и поправил пальто: -Если хочешь, продолжай работать.-Выдавил из себя демон, развернулся на каблуках и, громко топая, удалился из помещения. Флаг хотел было окликнуть его, но не успел. Телефон снова зазвонил и ему пришлось ответить. Пока Доктор говорил с клиентом, он почувствовал как слюна медленно стекает вниз, пропитывая собой ворот халата и горловину футболки. Когда Флаг во второй раз повесил трубку, он провёл по плечу пальцами, размазывая вязкую зелёную жидкость. Доктор просунул руку под пакет и потёр переносицу. -Чёрт, вот я дурак... - Он поставил телефон на автоответчик, встал из-за стола и пошёл наверх. В поисках босса Учёный направился в гостиную. Но к его разочарованию, там он нашёл только Деменцию и 5.0.5 , которые мирно сидели и смотрели какое-то кино. -Вы не видела Блэк Хэта? -Девушка удивлённо посмотрела на Флага. -Нет. А зачем он тебе? -Ну... мне нужно поговорить с ним... -И о чём же?-Её звонкий голос резал слух. -Он кое-что мне предлагал, я отказал. А сейчас я передумал.-Он опять дотронулся до шеи и закусил губу, но пакет скрыл это действие от любопытной ящерки. Неожиданно несколько чёрных щупалец обвили тело Флага и потянули назад. Доктор пошатнулся и упал. Страх перед обиженным боссом охватил его и Учёный умоляюще закричал: -Деменция! 5.0.5! Кто-нибудь! Помогите!-Его лёгкое тело медленно тащили к дверям, а он пытался вырываться и хватался за любые предметы мебели, лишь бы затормозить приближение к неминуемому наказанию, причины которого Флагу были неизвестны. Когда его уже почти вытянули из комнаты он услышал громкий и заливистый смех Деменции, которая упала на пол и дрыгала ногами от радости. -Хахаха Флагстеру опять влетит! Хахахаха. -Бау! Бау!-Укоризненно пробурчал что-то непонятное 5.0.5 и расстроенно опустил взгляд. Деревянная дверь резко захлопнулась, и Флаг зажмурился, ожидая удара. Но вместо этого он почувствовал как тёплые руки крепко обнимают его. Учёный медленно открыл глаза и увидел Блэка, который улыбаясь прижимал его к себе. -Ах, ты напугал меня.-Доктор обнял босса в ответ. Хэт отстранился. -Ты правда передумал?-Флаг переместил руки и сцепил их в замок на шее Блэка. -Дааа.-Он приблизился, приподнял пакет и жадно прильнул к губам любимого демона. -Ты кажется говорил, что соскучился?-Хэт кивнул.-Я тоже скучал.-Губы, которые больше не были закрыты шуршащей бумагой, расплылись в коварной улыбке. Второго приглашения демону не потребовалось. Он встал, держа Флага на руках, и быстрым шагом направился в их общую комнату. Этой ночью Деменция действительно радостно вслушивалась в крики Учёного, но совершенно не подозревала, что они вызваны не сильными ударами их общего босса, приносящим мучительную боль, а кое-чем более приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.