ID работы: 6554578

with the taste of lychee

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

03:21

Настройки текста
Уансан, Сеул. Раннее утро предстоящего суматошного дня. На пляже тихо, лишь еле слышны волны, мягко оглаживающие берег. В окна новенького ниссана бьёт бриз Жёлтого моря, разнося по салону прохладную свежесть, унося за собой тонкий аромат мужского дорогого парфюма и личи — с тонким отголоском клубники и розы, только более водянистым.       Тэён впервые пробует экзотический фрукт на вкус, когда Юкхей опускает в его рот очищенную мякоть.        — В Китае делают прекрасное вино из личи, хён, — пухлые губы юноши растягиваются в улыбке, когда он наблюдает за рассеянным лицом старшего на своих бёдрах, — сладкое с кислинкой. Липкие пальцы скользят по чужим оголенным ключицам и слегка давят на впадинку между ними. Тэён глотает и щурится от послевкусия диковинного фрукта. Его кожа становится блестяще-приторной под чужими пальцами, а они через считанные секунды исчезают в небольшой коробке, в поисках нового плода. Китаец быстро расправляется с кожурой и косточкой, съедая белую мякоть, и вновь возвращает все внимание лидеру.        Голого по торс Ли освещает только играющая автомагнитола. Любимый томный клубняк младшего бьёт по ушам, а биты отдаются в груди глухим эхом. Кореец вспоминает их первую встречу в клубе. Темно, только свет неона проникает под белую ткань широкой рубашки на нём, привлекая внимание своим ярким цветом. Таким же ярким, как улыбка парня, сидящего у барной стойки — их первый «перепихон», как любил выражаться Вон, случился в кабинке разрисованного граффити туалета. Губы китайца успокаивают и дразнят одновременно — касаются скул Тэёна, поднимаются чуть выше, замирая у самого уха, так близко, что дыхание обжигает.       — Ты слишком напряжен, расслабься, Ли, — низкий бархатный голос завораживает, старший чувствует каждое слово своей шеей, ощущает самодовольную ухмылку каждым сантиметром кожи. Тэён уверен, Вон знает. Знает, где слабые места старшего, где границы дозволенного, знает, что, когда они вдвоём, можно откинуть все формальности. Он знает, что Ён не создан для романтики, а их отношения не созданы для чего-то большего, кроме секса в хостеле за городом, секса в душе по утрам, сдерживая стоны, чтобы не разбудить соседского ребёнка, на пляже в тачке, взятой напрокат. Уже через пару часов они вернутся в свою однушку, где их вновь захлестнёт повседневная жизнь. Длинные пальцы блондина заставляют вернуться в реальность. Всё еще сладкие от лакомства, они приоткрывают губы лидера и проскальзывают в рот, сжимая между собой язык, оттягивая его, играясь. Влажными подушечками Вон пробегается по острому кадыку, ниже к соскам, по выпирающим рёбрам, и обводит ореол пупка, заставляя Ли прогнуться в спине навстречу ласкам. В джинсах тесно обоим. Очередная безумная идея младшего, и Тэён ведётся. Тянется к кожаному ремню на поясе парня и расправляется с ним по привычке быстро, так же ловко с ширинкой, забираясь худыми, едва дрожащими от желания руками под резинку белья, натягивая «резинку», срывая с пухлых губ первый стон с тихим смешком.       — Торопишься, прелесть.       — Заткнись. Лукаса устраивает все. Ли идеален, кажется плодом больной фантазии китайца, который готов на всё ради совместного удовольствия. Такой желанный всеми, носит его запах на своей коже, украшенной багровыми рисунками. Китаец не хочет портить их отношения любовью. Любовь — значит отдать себя в собственность. Тэён для него больше простой вещи. Лукас не тратится на прелюдии, теплые ладони накрывают ягодицы старшего под потёртыми джинсами и боксерами, притягивая того к себе ближе, заставляя температуру тела Ли резко подскочить, проявляясь румянцем на щеках. Юкхёй улыбается своей идиотской улыбкой, что в конец подбивает Ёна. Лидер никогда не просит, а Лукаса уговаривать и не надо. Вслед за ладонями с бледных бедер Ли спускаются лишние сейчас вещи. Младший приподнимает парня, словно тот ничего не весит, и без какой-либо подготовки входит одним резким толчком. Губы Тэёна со вкусом вишневого бальзама, которым он постоянно пользуется, скользят по шее китайца, обхватывают выпирающий кадык, не давая сглотнуть и заставляя задержать дыхание. Он вечно придумывает что-то новое, чтобы удивить. На шее юноши красуется тёмный засос, и Ли целует его, словно в подтверждение своего присутствия на чужом теле. Он мажет ленивым поцелуем по губам, раскачивая бёдра в ритм очередного томного трека, задавая собственный темп и не прося о помощи. Вечно самостоятельный и уверенный — то, что нужно. Лукас не сводит хищного взгляда с парня, а тот сдаётся, не сдерживает стон. Вон похож на крепкий алкоголь, мягко текущий по языку в горло, согревая его, градус которого обжигает под конец, не давая вдохнуть полной грудью, заполняющий собой. Он оставляет сладкое послевкусие. Ли не любит сладкое, но за этот соблазн готов душу продать. Что ж, роль дьявола играет сам Вон, и он забирает своего грешника без остатка, прочь из этого мира. Кожа сидения мучительно скрипит, когда в нее впиваются ногтями. Пальцы Лукаса путаются в ярких волосах, сжимают пряди у корней, заставляют Ёна прогибаться в спине сильнее. Тот тяжело дышит приоткрытыми губами, опухшими и покрасневшими от поцелуев. Он находится на грани. На грани реальности и потери всего разумного. Юкхей изучил своего человека от и до за пару лет, и, даже если Ли все ещё скрывал от него парочку тёмных уголков, юноша был уверен, что рано или поздно он разгадает его целиком - чем дольше длится интрига, тем сильнее подогревается интерес. Тэён вызывает чувство азарта. Расстояние между телами всё меньше, пуговицы на рубашке Вона кажутся слишком трудным испытанием, и парень с победным выдохом прижимается к горящей коже грудью. Ён плавится от жадных поцелуев и властно сжатых на своей заднице пальцев. Младший шепчет на ухо несвязную чушь, перебивая громкие биты своим чертовски сексуальным голосом с хрипотцой, возможно, мозг старшего просто не готов переваривать какую-либо информацию сейчас. Бёдра Тэёна сжимают чужие, подрагивая в лёгком оргазме, он пачкает напряженный живот китайца, передавая эстафету, позволяя Лукасу на этот раз закончить самому.       Солнце только тянет первые лучи к небу, сверкая на спокойных волнах сонного моря. Тэён провожает пустой берег взглядом, прислонившись лбом к стеклу автомобиля. Китаец опускает в рот последний экзотический фрукт — запах секса и аромат личи наполняет салон.       — Лукас, — младший переводит взгляд с дороги на парня, откликаясь на голос с соседнего сидения, — — оставайся навсегда. Тэён закрывает устало глаза, засыпая. Ему не нужен ответ — на колено опускается тёплая ладонь, а затылком он чувствует самую любимую улыбку. Он понимает всё без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.