ID работы: 6554745

Я слишком поздно поняла

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство тревоги сжигает изнутри. Я покосилась на Коня. Она быстро взглянул на меня и тут же продолжил смотреть на дорогу. Группа особо опасных... Что-то нехорошее грядёт. Я не успела и глазом моргнуть, как мы уже поднимались по лестнице на заброшенной стройке. Конь завернул за угол, а я услышала шорох за спиной. Повернулась и на меня был уже направлен пистолет. В наушнике послышался голос - Маш, ты где там застряла? В секунду Тихон оказался рядом - Пушку брось, иначе я ей мозги вышибу - Ты ведь знаешь что отсюда не уйдёшь. - Уйду. Если ты хочешь чтобы она осталась жива. Я нервно сглотнула. Всё что происходило дальше слилось в какое-то пятно. Конь оттолкнул меня в сторону и в туже секунду прогремели два выстрела. Я медленно поднялась с пола, пытаясь понять что случилось. Преступник лежал с пулей в голове. Я повернула голову в сторону и обомлела: - Нет... Доля секунды и я уже зажимала руками рану Тихона: - Ты что наделал?! Дурак! - Маш... - Молчи уже! Я рявкнула в микрофон: - Дядька, нужна скорая! Срочно! Липкая, тёплая кровь продолжала течь сквозь пальцы. Конь начал терять сознание: - Не отключался! Слышишь! Смотри на меня! - Я люблю тебя...сильно...- из последних сил прошептал он и вырубился. Тут из-за угла выскочили ребята. Гаджет оттащил меня в сторону. Дядька проверил пульс у Конева. Все с надеждой посмотрели на него, а он лишь покачал головой. В этот момент внутри что-то оборвалось: - Я тоже тебя люблю... - по щекам уже текли слёзы - ...жаль что я слишком поздно поняла это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.