ID работы: 6554753

После боя.

Слэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой между Наруто и Саске давно закончен. Но Наруто попадает в гендзюцу и никто ему не может помочь. Ведь как всегда он пошёл за Саске один, никого не предупредив. Учиха стал подходить к своему, избитому до потери сознания, другу. Да, Узумаки был похож на отбивную, весь в синяках и ссадинах. И только сейчас Наруто понял, что он связан «звёздочкой» змеями. Саске взял его за подбородок, с губ Узумаки скатилась капля крови. Саске наклонился и слизал её. Наруто дёрнул головой. --Не нравится? — сказал с усмешкой Саске и впился в губы Наруто. Наруто стал сопротивляться и пытаться выбраться, но змеи сдавили его сильнее. Саске оторвался от его губ и стал целовать его шею, плечи и торс, попутно раздевая. Наруто горел от стыда. Тут он почувствовал напряжение внизу живота. Этого не могло произойти… Он опустил глаза вниз и, да его опасения подтвердились… -Ого, Наруто, да тебе нравится.- сказал Учиха.- Слушай давай я доставлю тебе удовольствие, а ты мне? -Да пошёл ты…- прохрипел Наруто. Саке ухмыльнулся и опустился к достоинству Узумаки. Он провёл языком по основанию полового органа. Наруто сдержал стон. Тогда Учиха взял головку парня в рот и стал посасывать её. Наруто стал мычать, но всё равно не давал вырваться стонам. Саске стал двигать головой и «работать» языком. Наруто не выдержал и стал стонать в голос. Похоже ему и вправду нравится, что вытворяет Саске с его телом. Ещё пару движений и Наруто кончил Учихе в рот. -Быстро ты.- проговорил Саске. Саске поднялся, а змеи, что связывали руки блондина опустились так, чтобы тот стоял на коленях. Саске снял с себя одежду и подошёл к Наруто, упираясь своим органом в губы Наруто. Наруто отвернулся. Брюнет взял голову Узумаки в руку и повернул обратно. -Ну, давай, Наруто… Возьми его.- сказал Учиха проводя своим «маленьким другом» по губам Узумаки и немного надавливая на его голову. Наруто облизнул кончиком языка по головке члена. Саске простонал. В отличие от Наруто он не сдерживался. Наруто захватил губами головку, а Саске надавил на его голову, так, что член вошёл наполовину. Наруто не понравилось такое действие и он стал сопротивляться, но сильная рука Учихи сжала волосы Узумаки. Саске стал безжалостно трахать Наруто в ротик. Чувствуя что уже на пределе Саске вытащил орган из рта друга и подошёл к нему сзади. Наруто стал откашливаться. Саске резко вошёл в Наруто по самые яйца и сразу же стал двигаться. Резкая боль пронзила всё тело Наруто и он закричал. А Учиха не останавливался и всё быстрее и быстрее стал двигаться. Скоро боль прошла, а на её место пришло наслаждение и Наруто застонал в голос. Толчок… Ещё… Ещё… И ещё пару толчков… Саске кончил внутри Наруто. Тело Наруто упало на пол заброшенного дома и еле дыша он уснул. Вся боль будет волновать его завтра. Саске быстро оделся и ушёл оттуда. Никто, кроме их двоих не узнает что произошло сегодня. Но пусть они будут честны, им обоим это понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.