ID работы: 6554754

Шаг в бездну

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Утро. Monday 08:00

      Теллерайд, штат Колорадо. Первые солнечные лучи уже коснулись земли, на горизонте стояла неописуемая красота старинных гор. Город окутывала снежная дымка, словно барьер, отделяющий Теллерайд от остального мира… Это место и вправду казалось волшебным: высокие скалистые горы, линия снежных хребтов на горизонте, но главным волшебством были люди, живущие там. Теллерайд не был шумным городом с множеством высотных зданий, торговых центров и шумных заведений, нет, он был тихим и уютным городком. Пожалуй, главным достоинством Теллерайда был горнолыжный курорт, там ежегодно проводятся состязания по сноубордингу.

***

Немного о главной героине: Эстефания Эванс. Родилась 17 марта 2000 года. Худощавое телосложение, бледная кожа, большие серые глаза, тонкий, немного вздернутый носик, пухлые, цвета персика, губы, тонкие брови и прямые пепельного оттенка волосы по пояс. Эсти всегда была прилежной ученицей, слушалась родителей и как вы уже догадались, у неё, за все свои 17 лет жизни не было парня, она была очень замкнутой и скованной. Но так было не всегда, до 13 лет Эсти была абсолютно нормальным подростком, любила проводить время со своими друзьями, все время была веселой, до одного момента…

***

Утро. Monday 08:00

      Нью-Йорк. Жизнь в этом городе просыпается ещё задолго до первых лучей солнца, в 8 утра на улицах Нью-Йорка уже суматоха. Безусловно, для людей, которые не любят спокойствие, Нью-Йорк - будет идеальным местом жительства. Шумный многомиллионный мегаполис, с множеством небоскребов, которые буквально подпирают небо.       На улицах города кто-то спешит на работу, кто-то в школу, а кто-то лениво открывает сонные веки в тёплой пастели. Последний, как раз наш главный герой... Кристиан Эндрюс. Родился 22 августа 1999 года. Кристиан был высоким юношей, с буквально точенными чертами лица: у него были глаза цвета малахита, ровные брови, из-за которых его взгляд казался хмурым, но очень проницательным, острый нос и бледная кожа. С детства он привык получать всё, что захочет, он был из состоятельной семьи и его отец очень любил его, потыкал всем прихотям своего сына. Кристиан относился предвзято ко всем, кроме своей семьи и лучших друзей детства, о них мы расскажем чуть позже. Он, приходя домой словно становился другим человеком, сразу пропадал его надменный косой взгляд, а в зелёных бездонных глазах загорались огоньки. Учился он на втором курсе в университете. Однако Крис не был бабником, он, как бы банально не звучало, верил в любовь на всю жизнь, брал пример с отца, поэтому за все его годы у него было всего две девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.