ID работы: 6554781

Лис и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новый день встречает парня под одеялом мелкими лучиками солнца, которые медленно тянутся по всей комнате, словно ищут, кого бы пробудить от сладкого сновидения. Лучи проникают через прикрытое шторкой окно, доставая до лица юнца. Они заставляют постепенно очнуться ото сна. Мальчик открывает свои сонные глазки, рассеивая сны. Десятилетний ребёнок нехотя тянется на кроватке, делая потягушки, после поднимается с неё. Приняв сидячее положение, он прислушивается к шуму на улице, вспоминая, какой сегодня день и какое число, потирая лоб, смотрит на календарь, чтобы подтвердить свои догадки по поводу знаменательного денька. —Сегодня днюшечка моего любимого малыша Чонгуки!!! Аах, я так счастлив—Ким Тэхён мигом вскакивает с кровати, взяв с тумбочки телефон. Маленький лисенок открывает высветившееся на телефоне сообщение от своего друга-Пак Чимина, уже предвкушая, что тот мог написать.

« Тэтэ, приходи сегодня в любое время к нам. Ты же помнишь какой сегодня день? » Ким ухмыляется, читая сообщение, как можно было забыть о таком важном дне в году? Он закатывает глаза, ведь Чимин прекрасно знает, что тот никогда не забудет о дне рождения Чонгука.

« Конечно, Чимини хён, глупо было бы с моей стороны не помнить этого! » Тэхён поднимает свой зад с кровати, направляясь к шкафчику, надо бы найти что же надеть на так называемую семейную вечеринку. Которая проводилась каждый год в честь дня рождения младшенького братишки Чимина, когда тот становился на годик взрослее. Тэхён чешет затылок, после проводя по лисьим ушкам кончиками пальцев.

« Тогда мы тебя ждём, давай там быстрее, друган, хён и мелкий ждут тебя :) » Приходит новое сообщение от Чимина, и Тэхён читает его, улыбаясь во все тридцать два зуба. Хоть его любимый друг был всего лишь на несколько месяцев старше самого Кима, он просил называть его хёном. А мелким был братишка Чимина, которому сегодня исполнится 5 лет. —«Засранец», —думает Тэхён в мыслях, копаясь в очередных своих вещах, пытаясь найти, что же одеть такое простенькое, но в то же время обворожительное. —«Ладно. Это всего-то вечеринка состоящая из малого круга, потому надену обычную футболку и шортики. Все равно на улице очень тепло, будто лето продолжается.»—останавливает свой выбор маленький лис на белой футболке с синими короткими рукавами и таким же воротником. После лисенок натягивает чёрные шорты. Решив, что всё это будет смотреться вполне нормально, Тэхён улыбнулся самому себе. Тэхён скорее спешит к своим дорогим друзьям. Хорошо, что жили они на одной улице и могли часто видеться. Семьи Ким и Пак были уже давно знакомы, потому их дети сдружились мгновенно. Каждая семья всегда отпускала детей вместе на их гуляли, или же на дни рождения друг друга. Вот и сейчас Ким младший звонит в дверной звонок. Он всегда радовался тому, что был предусмотрительным в отношении подарков, покупая их вместе с родителями заранее. Потому волноваться и парится за подарок не стоило, он должен понравится пятилетнему дитю. Наконец парень с кроличьими ушками- Чимин открывает дверь, встречая своего младшего друга крепкими объятиями. На это лисёнок лишь сильнее сжимает друга (хотя, куда уж сильнее?), одаривая его квадратной улыбкой. —Давай, заходи. Родителей сегодня дома нет, на работе оба, но всё успели приготовить, чтобы мы отпраздновали, —Чимин пропускает друга внутрь, показывая на комнату, где всё накрыто для них. —Как всегда мы с тобой и мелким Чонгуки, —улыбается Тэ, проходя в огромный зал. Он давно привык, что обычно днюху крольчонка Чонгуки отмечали они вместе. —А где наш именинник? —Кима берут за руку и ведут в детскую комнату на втором этаже. —Только осторожно, Чонгук-а может спать, хотя он говорил, что ни за что не уснёт, дожидаясь наглого лиса, —усмехается Пак, открывая дверцу, в детскую просторную комнатку. Оба друга сразу замечают маленького крольчонка, который сидел на полу в подаренных ему игрушках и тихонько их перебирал, изучая каждую, а заметив двух вошедших парней незамедлительно воскликнул. —Хён! —глаза Чонгука засветились при виде своего обожаемого десятилетнего хёна Тэ. У Кима аж навернулись слёзы от такой милоты и, он взял свой телефон, щёлкая мелкого кроля на него, а после, неожиданно для самого себя и Чимина закричал. —Чонгук-а! Когда вырастешь, приходи ко мне свататься! —Тэхён попытался побежать к Чони, но Чимин его остановил, восклицая. —Ты совсем с ума сошёл?! —Пак кое-как оттащил лиса подальше от ничего не понимающего Гукки, после взял подарки с рук Кима и отдал младшему брату, говоря что-то о том, что Тэтэ слишком счастлив и несет бред из-за этого. Но маленький кролик не слушал своего старшего брата, смотря на лиса, который пытался скрыть смущение. Чонгуки встал с пола и направился прямиком к Тэхёну, игнорируя Чимина с его криками о том, что его брат совсем спятил. —Обязательно приду, хён! —улыбается мелкий, показывая свои передние зубки. Кролик подходит ближе к лису и обнимает того за талию, потому что он ещё маленький и выше достать не может. Пак охреневает, смотря на то как его друг поднимает Чони на руки, улыбаясь и обнимая. —Истинные, хэх, счастливцы, —говорит свои мысли Чим вслух, даже не боясь того, что его может услышать Ким.

***

Через десять лет об этом случае вспомнят, сидя за столом на дне рождение пятнадцатилетнего Чонгука, обнимающего двадцатилетнего Тэхёна. Лис в свою очередь прижимал Гукки покрепче к себе. —Милая пара, —скажет Чимин, смотря на этих двоих с упоением и огромным счастьем в глазах. А поначалу он был против такого союза, но что же поделать, если они предназначены друг другу судьбой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.